сегодня взяли распечатку - это не пенсия, оказывается был перевод, но мне о нем не сказали, вот и подумалось, что это так пенсию подняли
пенсия 899,60 грн и за октябрь и за ноябрь.
|
сегодня взяли распечатку - это не пенсия, оказывается был перевод, но мне о нем не сказали, вот и подумалось, что это так пенсию подняли
пенсия 899,60 грн и за октябрь и за ноябрь.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Может кто-то знает , раньше когда была в декретном отпуске и числилась на работе , через организацию ребенку дарили подарок (конфеты) на Новый год от гос-ва. Где можно сейчас получить подарок , если нигде не работаю ?
Кстати, в Ангеле, на 5-м этаже планируется довольно много представлений. Если кому интересно, то даты и время можно уточнить у них. Телефон игровой комнаты 760-44-18
А мы вот с курсом пролетаем... Заболел мой принц...
А нам пришло 734,а раньше 714(по уходу за ребенком до 3 лет я не получаю)повысили на 20 гр
Я как раз сегодня проверила социальную карточку - пришла 21 грн.
А у нас получилось в этом месяце 992,3 (513,8 социальная помощь на ребёнка инвалида и надбавка по уходу 478,5 грн.). Это мы через УТСЗН получаем. Меня всегда интересовало почему у всех разный размер пенсий.
Не прошло и 2-х месяцев, как нам сделали в поликлинике справку ВКК для санатория. Моему счастью не было границ! Забрал муж (он не очень вникает во все эти тонкости), привёз домой справку, а там ... "рекомендовано сан.-курортное лечение ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ- в Хаджибее". Замечу, что всё время речь шла о санатории Мин. обороны ( нам туда нужно отослать документы до Нового года, чтоб в следующем году получить путёвку от Мин. обороны как семья военных). Теперь внимание вопрос: как вы думаете, в нужном мне санатории пройдёт справка с направлением в другой санаторий? Или идти в поликлинику ругаться и переделывать с правильной рекомендацией?
Мне кажется что в справке указывается не название санатория, а его профиль. И тогда эта справка для любого канает...
Нам тоже когда просила в Евпаторию долго морочили голову, но я настояла, чтоб указали конкретно, и нам написали просто Евпатория
а нам в Хаджибее понравилось, и близко, и персонал хороший, и лечение
Я вот тоже думаю, что главное наличие самой справки с указанием профиля санатория. Но после буквоедства начмеда нашей поликлиники, которая никак не могла нам выписать эту справку, потому что мы в этом году не лежали в стационаре ( О, ужас!!!), стала переживать, что в санатории тоже начнут придираться к каждой букве и откажут в путёвке (ведь путёвка ребёнку бесплатная, а мне 50% !!!, все же знают как у нас в стране к бесплатным путёвкам относятся). Вот и переживаю теперь.
Подскажите, а как в Евпаторию попасть? Как достать путевку? Писать в сам санаторий письмо, или куда вообще? Мы в хаджибее сами договаривались, а летом хотим в Евпаторию.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
Социальные закладки