сбой в реакции![]()
Так запах же.Значит его набор какихто генов полностью противопорложен с твоим.Это по ТВ смотрела.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Может у тебя просто другой идеал.Если збои уже стали закономерностью?Сообщение от Tasya
тася, без сбоев ничего не работает. в том числе и мозги![]()
если кол-во сбоев 50% это не работа
___
ув. Sunset_Orange , будьте так любезны, моё имя/ник пишется с большой буквы, потрудитесь плз... ради меня![]()
привычка писать маленькими буквами. ник не копирую, а пишу.
я лучше больше не буду к тебе обращаться, ибо точно забуду и напишу с маленькой. ты обидешься, потмо игнор...нафик надо !?
![]()
Ты явно что-то путаешь, я далеко не много времени тут провожу, вот и тебе с опозданием отвечаю, т.к два дня был занят, и вообще к компу не подходил, кроме как по работе. Так вот, если тебе нечего сказать. так лучше промолчи, тебе же лучше будет. А сказать лишь бы что, что бы как бы что-то мне ответить, это ты сам должен понимать как выглядит, я даже не буду комментировать. Я задал вполне понятные и простые вопросы, что бы понять, сможем ли мы с тобою дальше общаться по теме, или нет. Т.к по теме ты ничего не написал, только посредственно, так вот и просим уточнений. не можешь ответить, (это уже понятно) значит общения не получится, увы...Сообщение от jk
Последний раз редактировалось V@silisK; 15.08.2006 в 19:04.
илил нет?! какой ужОс, теперь буду всю ночь реветь, уткнувшись в подушку...Сообщение от V@silisK
V@silisK, ты так жесток!
jk, это претензия на сарказм? когда у человека заканчиваюца аргументы он начинает переходить на личности![]()
А сарказм, как известно - убежище для слабых духом...
не претензия, а он самый. на личности сейчас перейдёмСообщение от Tasya
100%А сарказм, как известно - убежище для слабых духом...![]()
скажи, v@silisK, тебе ещё никто не говорил, что ты очень похож на гея? если нет, то страннохоть бы аватар поменял...
возможно во всём виноваты эстонские корни?вот и тебе с опозданием отвечаю
jk есшли ты пытаешься провоцировать меня к ответной реакции - зря. Я достаочно хорошо разбираюсь в людях, и знаю когда надо нервничать, переживать, или обижаться и злится. Сейчас, мне жалко, жалко тебя, потому, что ты не имеешь видимо возможности ответить серьезно, (как говориться, по взрослому) уверенно. А в драку как известно чаще всего лезут, когда словарный запас заканчивается, или нехватает ума рассудить\растолковать ситуацию, и доказать что ты прав. Так и тут, ты кидаешься в крйности, пытаясь оскорбить меня, задеть чем-то. Для чего? Что бы убедить других в том что я не лучше тебя? Не думаю что у тебя выйдет, потому что, видимо это не так. Я отвечаю четко, и понятно, а ты непонимая, язвишь, это никак не остроумно, поверь, или подожди пока сам убедишься в этом.
Если тебя смущает мой аватар, то отключи его, и не мучайся, т.к менять его я сейчас не буду, нет времени, хотя я собирался это сделать уже.
А про ответ с опозданием, я тебе четко и ясно ответил, перечитай мой пост, и уверься. Работа, дела, и прочие заботы, с Эстонскими корнями как-то не вяжутся в данной ситуации, и твоем контексте. Так что, максимум чего добился ты, так это моей улыбки.Спасиба!
![]()
2V@silisk
![]()
гг, для педр:%?лы в самый разСообщение от yaga
![]()
Ребята, давайте жить дружно! Тема ж про любовь! Так что любите друг друга!![]()
Так Jk как раз о любви и пишет, видишь, он и про геев тут активно упоминает, видимо нехватает ему любви.
А давайте не будем переходить на личности.А!Вот мне любви не хватает.Я не умею любить.
Бяка, как же так? Неумеешь? Может просто не хочешь, или еще не было достойного человека?![]()
Социальные закладки