Тема: Подарки. Что дарить детям.

Ответить в теме
Страница 32 из 119 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2376
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Я уже раз по попе получила
    Если ввести в поиск гидрогель или аквапочва, гугл выдает несколько тысяч картинок во всех ракурсах и в любых состояниях
    Вот фото гидрогеля
    Creativity is intelligence having fun

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Посоветуйте что подарить мальчикам -2.5 года, 6 лет и полгода.
    Ориентировочно по 200 гривен каждому.
    2.5 года-любит Машу,Спанч Боба,Дашу. Ему очень понравилась железная дорога с паровозом Толо(но она стоит около 500 гривен,может есть примерно такого же качества,но другой производитель?Игрушек -много,одежда-не нужна.
    полугодовалый-игрушки и одежда не нужны(что подарить-не знаю)
    6 лет-обожает тачки-2
    Последний раз редактировалось Smilik@; 23.12.2011 в 21:46.

3. Вверх #623
    illusion
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    2.5 года-любит Машу,Спанч Боба,Дашу. Ему очень понравилась железная дорога с паровозом Толо(но она стоит около 500 гривен,может есть примерно такого же качества,но другой производитель?Игрушек -много,одежда-не нужна.
    6 лет-обожает тачки-2
    если известны интересы, то однозначно надо на них ориентироваться)
    6-летнему можно подарить всё что связано с этими тачками ... от набора машинок до комплекта постельного белья
    2,5-летнему выбор гораздо шире ... сейчас много игрушек на эти темы ... посмотрите конструкторы или рюкзачки (они актуальны для детей этого возраста) ... думаю, что и железную дорогу тоже можно найти (а чего типа ТОЛО? я бы уже более реалистичную искала)
    полугодовалому угодить сложнее ... как вариант можно подарить торт из подгузников - подарок и нужный и оригинальный ... думаю, что еще можно подарить набор посуды

а еще можно каждому подарить по карнавальному костюму!) это точно будет оригинально, но желательно всё же уточнить у родителей о необходимости такого подарка)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от b0t Посмотреть сообщение
    [URL=http://piccy.info/][...URL]
    Подскажите, где можно приобрести такую,или похожую надувную палатку для ребенка?
    Пожалуйста
    http://www.intexshop.com.ua/igrovie-centri_intex/?gclid=CNvChIutmq0CFUQMfAodtl1Fng
    [MOD] Нарушение правил размещения ссылок
    Подскажите куда ехать за кроватью..Приспичело. нужна уже))
    Что-то типа
    Последний раз редактировалось Olievna; 24.12.2011 в 19:42.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    6 лет-обожает тачки-2
    Вы можете составить и подарить набор для творчества - он развивающий и полезный (пластилин, мелки, фломастеры, альбом для рисования). Или доску для рисования маркером, которая легко стирается?

6. Вверх #626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    спасибо!

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Привет, всем. У меня детей своих нет, но есть куча племянников, которым нужно дарить подарки.

Я покупала гидрогель на выставке на морвокзале, и пару раз в дешевых магазинах (все по 5). С выставки гидрогель был намного качественнее - шарики больше, дольше стояли. Ну и по цене дороже естественно.... [/COLOR]
    В наборах - товары для школы и для творчества, оформленные по мотивам мультов Дисней.

А набор я положу в рюкзак Hello Kitt....
    Думаю, будет милый комплектик.

Но это девочке, а мне нужно еще племяннику, которому 10 лет, что-то подарить. Что посоветуете?
    В прошлом году дарила конструктор, он был в восторге.
    И у нас бы такой. Носили почти 3 года, менять на другой не хотели ни в какую.
    Последний раз редактировалось Olievna; 26.12.2011 в 15:38.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Здравствуйте. Кто-то покупал деточкам хомяков, которые бегают, фыркают и т.д. с домиком? Нормальные они игрушки или не стоит?

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто-то покупал деточкам хомяков, которые бегают, фыркают и т.д. с домиком? Нормальные они игрушки или не стоит?
    нам такого подарили - игрались минут 10, не больше. Правда моей малой уже 6 лет.

Девочки, ищу собачку с ошейником, на который нажимаешь и она лает и ходит. Подглядела письмо Деду Морозу - и теперь ломаю голову

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    В прошлом году дарили моей дочке, ей тогда 6 лет было. Ну максимум неделю она подходила к хомякам, а теперь валяется это все на пол комнаты

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    нам такого подарили - игрались минут 10, не больше. Правда моей малой уже 6 лет.

Девочки, ищу собачку с ошейником, на который нажимаешь и она лает и ходит. Подглядела письмо Деду Морозу - и теперь ломаю голову
    видела такую собачку в Антошке она стоит около 1400 грн
    такая наверно... их реклама идет по ТВ...

12. Вверх #632
    illusion
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    ага, я тоже в "антошке" видела) ... но цена кусается((( и нет гарантии что ребенок будет увлеченно играться (а то будет как судьба хомячка - интереса на 10мин)
    есть похожие собачки но гораздо дешевле (понятно что и функций у них поменьше) ... у нас есть такая ... покупали тоже в "антошке" но ооочень давно ... собачка умеет ходить, лаять, садиться на задние лапки и делать кувырок назад ... возможно вам и такая собачка подойдет)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ага, я тоже в "антошке" видела) ... но цена кусается((( и нет гарантии что ребенок будет увлеченно играться (а то будет как судьба хомячка - интереса на 10мин)
    есть похожие собачки но гораздо дешевле (понятно что и функций у них поменьше) ... у нас есть такая ... покупали тоже в "антошке" но ооочень давно ... собачка умеет ходить, лаять, садиться на задние лапки и делать кувырок назад ... возможно вам и такая собачка подойдет)
    Спасибо большое за подсказки. Что-то цена меня не радует Буду просить откорректировать письмо деду Морозу)))

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Девочки, подскажите, плиз, где можно купить хорошие маленькие рюкзачки? Нам 3 года, мальчик. В инете вот такой видела, может можно у магазине купить, хочу к НГ. Ну или другой, но достойный, а то в Антошке как-то убого(((
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1661.jpg (31.9 Кб, Просмотров: 12)

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    подарили все 4 шт. играли 3 минуты
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, где можно купить хорошие маленькие рюкзачки? Нам 3 года, мальчик. В инете вот такой видела, может можно у магазине купить, хочу к НГ. Ну или другой, но достойный, а то в Антошке как-то убого(((
    Я знаю, где есть рюкзаки, но не мягкие, а так сказать, классические, но детские, маленькие (где-то 30 на 20 сантиметоров), для возраста от 3 до 5 лет. Например, с изображением Микки Мауса или Хелло Китти (это больше для девочки). Они достойные, как вы говорите, так как их производит немецкая компания Kite. Я брала своим племянникам в интернет-магазине ТехноЮГ, с доставкой к себе в офис бесплатной.

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Знакомая в Беби-драйве купила, говорит, там много и разных размеров. Я, как обычно, на Кидстаффе покупала
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #638
    Видела сегодня на Северном рынке. Просто вдоль аллеи, где всякие новогодние штучки. Они еще с дракончиками, прикольные такие, тематические))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Спасибо, девочки)))) Поеду завтра в Беби-драйв, посмотрю, а то оченб хочется малыша порадовать. Ну если нет, то уже через инет))

20. Вверх #640
    Спасибо, девочки)))) Поеду завтра в Беби-драйв, посмотрю, а то оченб хочется малыша порадовать. Ну если нет, то уже через инет))
    Ну как дела у вас? Малыш в восторге?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

Ответить в теме
Страница 32 из 119 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права