|
Посоветуйте что подарить мальчикам -2.5 года, 6 лет и полгода.
Ориентировочно по 200 гривен каждому.
2.5 года-любит Машу,Спанч Боба,Дашу. Ему очень понравилась железная дорога с паровозом Толо(но она стоит около 500 гривен,может есть примерно такого же качества,но другой производитель?Игрушек -много,одежда-не нужна.
полугодовалый-игрушки и одежда не нужны(что подарить-не знаю)
6 лет-обожает тачки-2
Последний раз редактировалось Smilik@; 23.12.2011 в 21:46.
если известны интересы, то однозначно надо на них ориентироваться)
6-летнему можно подарить всё что связано с этими тачками ... от набора машинок до комплекта постельного белья
2,5-летнему выбор гораздо шире ... сейчас много игрушек на эти темы ... посмотрите конструкторы или рюкзачки (они актуальны для детей этого возраста) ... думаю, что и железную дорогу тоже можно найти (а чего типа ТОЛО? я бы уже более реалистичную искала)
полугодовалому угодить сложнее ... как вариант можно подарить торт из подгузников - подарок и нужный и оригинальный ... думаю, что еще можно подарить набор посуды
а еще можно каждому подарить по карнавальному костюму!) это точно будет оригинально, но желательно всё же уточнить у родителей о необходимости такого подарка)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Пожалуйста
http://www.intexshop.com.ua/igrovie-centri_intex/?gclid=CNvChIutmq0CFUQMfAodtl1Fng
[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
Подскажите куда ехать за кроватью..Приспичело. нужна уже))
Что-то типа
![]()
Последний раз редактировалось Olievna; 24.12.2011 в 19:42.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Здравствуйте. Кто-то покупал деточкам хомяков, которые бегают, фыркают и т.д. с домиком? Нормальные они игрушки или не стоит?
ага, я тоже в "антошке" видела) ... но цена кусается((( и нет гарантии что ребенок будет увлеченно играться (а то будет как судьба хомячка - интереса на 10мин)
есть похожие собачки но гораздо дешевле (понятно что и функций у них поменьше) ... у нас есть такая ... покупали тоже в "антошке" но ооочень давно ... собачка умеет ходить, лаять, садиться на задние лапки и делать кувырок назад ... возможно вам и такая собачка подойдет)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить хорошие маленькие рюкзачки? Нам 3 года, мальчик. В инете вот такой видела, может можно у магазине купить, хочу к НГ. Ну или другой, но достойный, а то в Антошке как-то убого(((
Я знаю, где есть рюкзаки, но не мягкие, а так сказать, классические, но детские, маленькие (где-то 30 на 20 сантиметоров), для возраста от 3 до 5 лет. Например, с изображением Микки Мауса или Хелло Китти (это больше для девочки). Они достойные, как вы говорите, так как их производит немецкая компания Kite. Я брала своим племянникам в интернет-магазине ТехноЮГ, с доставкой к себе в офис бесплатной.
Creativity is intelligence having fun
Спасибо, девочки)))) Поеду завтра в Беби-драйв, посмотрю, а то оченб хочется малыша порадовать. Ну если нет, то уже через инет))
Социальные закладки