Доброго времени суток Всем кто читает данную тему!
Реально понимаю, что никак это не пережить и не забыть.. НО... главное не теряйте ВЕРУ!!! ВЕРУ В ТО, ЧТО БОГ ВАС СЛЫШИТ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАСТ ВАМ ПОЗНАТЬ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!
Расскажу свою историю...может кому-то мой опыт поможет, если будут вопросы не стесняйтесь спрашивайте
Я сначала не хотела писать об этом так в открытую, а потом подумала что стесняться тут нечего.. В общем , у меня менструация идет раз в год. Я всю жизнь с маленьких лет мечтала о детях.. Меня особо не волновало что у меня нет менструаций..проверялась у врачей, многие говорили что у меня детская матка... и максимум прописывали витамины А и Е. не волновало это меня, до тех пор пока я не познакомилась со своим мужем...год жизни в открытую и я не беременела. Я естественно начала думать о походе к врачу, и тут началось тошнота и т.д и т.п.. Поехала к ней на прием, она меня посмотрела и говорит: то ли менструация будет. то ли беременна... А я в этот день собиралась уезжать в Москву, она попросила меня сделать тест по приезду в Москву ... я утром, решив сэкономить на такси решила проехать две станции на метро..с 2-мя тяжелыми сумками.. Боже, если бы я только знала что я беременна((( Сделав тест, я обнаружила что я беременна, счастью не было предела... но через 2 недели у меня случился выкидыш.. Я была просто убита этим... плакала жуть, ну и конечно я подумала что у меня больше не будет детей с моей то ситуацией... Я не могла пребывать долго в депрессии, нужно было работать, моя работа была на чемоданах, смена городов . видов транспорта и часовых поясов. Мне гинеколог- которая кстати занимается проблемами зачатия..сказала мне что я с таким ритмом жизни вряд ли забеременею, что организму очень сложно будет в таком ритме жизни настроится на вынашивание беременности.. мы еще какое-то время попытались с мужем... и я решила о том, что пока беременеть не хочу, буду делать карьеру. бизнес. а потом уже думать о детях!
Забыла. написать самое главное..все 2 года я каждое утро и каждую ночь молилась Богу о том чтоб он дал мне ребенка, о том что я буду воспитывать его по божьим законам и что обязательно научу его любить Бога)
Так вот , продолжу... ровно через год после потери ребенка... я снова оказалась беременна , да не просто беременна, а на 12 неделе беременности... на этот раз ни токсикоза. ни каких других симптомов о беременности не было! ну рвота была один раз с утра желчью и все...я думала что у меня проблемы с желудком... При чем я курила и выпивала иногда немного алкоголя..и ничего... И тут мы приехали к родителям на Новый Год в Одессу и я после бокала шампанского..поняла что это не желудок... потом я узнала что у меня 12 недель...было без пары дней... и моя мама чуть было не уговорила меня на аборт..еле отбилась от нее...когда увидела его на узи..поняла что откажусь и от родной матери если она не примет моего решения оставить малыша. И тем более отчетливо понимала. что Бог мне никогда больше не поверит и не подарит этого счастья)
Потом было сохранение на 17 неделе, а так ттт. я оббегала всех врачей. всех узистов, боялась вдруг что-то не так..из-за того что курила и выпивала алкоголь... но ттт, все хорошо.. путем планового кесарево сечения родила сынульку, муж был на родах, потому что боялась врачей, что скажут что его не стало или еще мало чего подменят... хотя акушерка у меня модная была, у нее вся ВР рожает ( я жила и рожала в Киеве). Роды были стремительные хоть и первые! без единой схватки...прям действительно чудо Божие) Врачи от меня когда слышат что при отсутствии месячных у меня есть ребенок, не верят этому! Да я и сама не верила долго своему счастью..
Поэтому уважаемые девушки, МОЛИТЕСЬ и ПРОСИТЕ РЕБЕНОЧКА У БОГА!!!! ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ДАТЬ НАМ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
И не верьте врачам! Они никогда истинно не знают может ли девушка забеременеть или нет!
И еще,не всегда верьте врачам, если они говорят что с вашим плодом что-то не так.... проверьтесь у нескольких врачей! Не один раз слышала что вот так врачи зарабатывают деньги..они тонкие психологи...
моего б. мужа родственница уже имея старшего сына, забеременела во второй раз. побывав на узи, ей врач сказал что ей срочно нужно избавится от ребенка, так как у него нет желудка. еще чего-то там не так... в общем срочно домой за деньгами и на аборт.. Но ее мужа мама, женщина которая всю жизнь при церкви, переубедила ее этого не делать. аргументировав тем, что если плод развивается , значит все хорошо и врач ошибся.. Сейчас Викуле 11 лет... а ее могло просто не быть! Из-за врача........ слов нет назвать его врачом...
Так что будьте бдительны!!!
И еще, у меня есть книга с заговорами Степановой, там есть заговоры о том, если у женщины постоянные выкидыши ( вроде видела) и молитва которую нужно читать женщине чтоб забеременеть ( читать ее нужно перед тем как ложишься спать с мужем) Кому интересно пишите, поищу и дам!
Если желающих будет много, и разрешат. могу это выложить здесь в теме...
Прошу прощения за сумбур мыслей , но я сама пережила это и теперь я мама...хочу и Вам хоть чем-то помочь!)
Верьте в ЧУДО и оно действительно с Вами произойдет! Мой Вам пример!
Социальные закладки