не знаю,не знаю....
я же не говорю про голодных самцов в период полового созревания...
нормальному мужчине вряд ли средь белого дня приглянется девица в мини,еле прикрывающем попу,с декольте до пупа,в боевой раскраске и на каблуке 15 см))))
хотя............смотря,для каких целей употреблять)))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
вот именно!и вряд ли у вас возникнет желание познакомиться с такой "барышней")))
п.с. я не ханжа.отнюдь.но только все должно быть просто и со вкусом.элегатность не должна бросаться в глаза!
да и привлекать мужское внимание демонстрацией первичных половых признаков допустимо только в том случае,когда привлечь больше нечем
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Сегодня ситуация..на пешеходном,впереди меня плывут две львицы.Первая..короткое мини,колготы в сеточку,лакированные ботфорды и джинсовая куртка с мехом,вторая..типа первая но в джинсах...белый день,реакция мужчин в машине нолевая,хотя они смотрели.Я топала последняя..поэтому опять таки мужики уставились..ну я и показала язык,чем их развеселила.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
канеш имеет значение)))))))вот я сегодня в красном была..и все знакомые сразу заметили мой выход в свет)))сигналили..здоровкались.........
а была бы скромно в черном..то фиг бы увидели (хотя меня трудно не заметить..я и в черном-ВЫДЕЛЯЮСЬ)
НО ВСЕЖ..В СВЕТЛОМ..ИЛИ КРАСНОМ..ЭТО БОЛЕЕ ЯРКОЕ НА ФОНЕ СЕРОСТИ И ЧЕРНОТЫ ОБЩЕЙ!!!!!!!!!!
А ПРО НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ)))ТАМ ЧИТАЛА..И ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ...
у меня один М. был...так спецон просил что-то надеть..за вечер я пару раз в эти "штучки "разные ререодевалась......
а если свидание днем..или утром(с работы привез и остался) то обяз халатики меняй...а про нижнее белье и молчу)))))))
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
о... вот это слова истинно-страстной девушки
по поводу белья - радует и мучает ровно 5 сек... ведь именно столько необходимо чтобы его снять или сорвать...
созреваем, созреваем... главное почаще ухаживать, а там и плоды будут превыше ваших похвал
такое есть... но приходит это с перенасыщением... ну скажем, когда каждый день или через день... и так пару месяцев подряд... тогда уже хочется какого-то разнообразия, что ли![]()
много говорить и многое сказать - не одно и тоже...
С приходом весны актуальность темы повысится на несколько порядков
Мужчины , те кто за рулем , просьба быть втройне бдительными на дорогах![]()
Девочки,почитала вас -вспомнила случай.Ехала летом в маршрутке,рядом стояла девушка,видать,с моря ехала.Она,помнится,вроде в майке была,но майка практически купальник не скрывала. Вот он тот самый случай - "прелести" наружу. Но смотрелось - умопомрачительно! Хоть на разворот "Пентхауза".Я(человек абсолютно гетеросексуальный) не знала куда глаза свои деть.Как выжили мужчины по соседству - я не знаю,может,у них был не такой удобный ракурс для наблюдения.
Так что по-разному бывает,иногда спрятанные "прелести" сильней будоражат воображение,а иногда наоборот.
Мама и Минздрав предупреждали...
Последний раз редактировалось Sasha2010; 03.03.2010 в 07:42.
: ) ; )
Социальные закладки