Тема: Избиение школьницы девочками 31 июля

Ответить в теме
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 866
  1. Вверх #621
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Какой мерой мерите, такой и вам будет отмерено...
    Источник, думаю, узнали.)
    там персонально для вас еще продолжение есть
    ибо каким судом судите, таким будете судимы

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Вы может на 32 странице уже поймете наконец, что говоря "вы" я имею ввиду не конкретно "монтану27" или "Ваниллу", а всех тех, кто призывает к самосуду и оправдывает самосуд.
    если вас не понимают многие тогда наверно все таки что то не так с подачей. если вы цитируете меня, то приняла я слова именно к себе. так и пишите, вы, ... трам-тарарам, такие-сякие))

3. Вверх #623
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если вас не понимают многие тогда наверно все таки что то не так с подачей. если вы цитируете меня, то приняла я слова именно к себе. так и пишите, вы, ... трам-тарарам, такие-сякие))
    многие это кто? если бы я хотел обратится к вам лично, я бы написал Вы с большой буквы. Да и за переходы на личности выше объяснял уже

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    там персонально для вас еще продолжение есть
    Не для меня, для всех. Лично я согласна.
    А наша красава Алёна и ее родители - как думаете, готовы?

5. Вверх #625
    User banned
    ага, 3 магнитофона, 3 портсигара, куртки кожаные... 3... уже, оказывается, 10 там было нападавших)) Вы не лучше алены, вы точно такие же алены, один в один, потому что считаете, что можете и имеете полное право беспределить точно как она. Именно о этом я и задолбался уже вам говорить. Если вы хотите быть лучше алены, то и действовать должны не так, как она, а законными методами, в число которых месть и убийство не входит. А "твари дрожащие" это те, кто собирает толпу и оранизовывает самосуд.
    Я считаю, что ударив меня, человек дает мне право поступить с ним так же, а если более сильные бьют более слабых, то более слабые могут прибегнуть к помощи более сильных. Законные методы себя дискредитировали, мать потерпевшей девочки даже боялась подавать в суд, потому как без поддержки ее бы просто запугали и заставили терпеть. Я считаю, что те, кто демонстрирует силу вправе ее увидеть, так как методы решения конфликта были выбраны нападавшей стороной. только объединив усилия можно справиться с этой заразой, которая избивает нормальных детей.

6. Вверх #626
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не для меня, для всех. Лично я согласна.
    А наша красава Алёна и ее родители - как думаете, готовы?
    для всех здешних самосудителей, ага. надеюсь они готовы к самосуду над собой. а алена не судила, это ее судить будут. и надеюсь осудят по максимуму того, что предусматривает закон.

7. Вверх #627
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от loki_od_ua Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ударив меня, человек дает мне право поступить с ним так же, а если более сильные бьют более слабых, то более слабые могут прибегнуть к помощи более сильных. Законные методы себя дискредитировали, мать потерпевшей девочки даже боялась подавать в суд, потому как без поддержки ее бы просто запугали и заставили терпеть. Я считаю, что те, кто демонстрирует силу вправе ее увидеть, так как методы решения конфликта были выбраны нападавшей стороной. только объединив усилия можно справиться с этой заразой, которая избивает нормальных детей.
    так я и говорю, что вы такие же алены, воспитанные на одних принципах и живущих по одинаковым, шакальим, законам. что она, что вы считаете возможным избивать слабых и демонстрировать силу. Слава богу, что Сонина мама не такая и не пошла просить помощи у таких, как вы, более сильных, когда толпой на одного. А законные методы еще не применялись, что бы говорить о том, что они себя дискредитировали.

8. Вверх #628
    Посетитель
    То, что предлагаете вы, это никакие не инстинкты и тем более не рефлексы, это "Подготовка и организация покушения на жизнь и здоровье человека, совершенная группой лиц по предварительному сговору", до 10 лет лишения свободы.
    Поправка.
    Они хотят нападений на всех участников, а не только на Алену. И это преступление против общественной безопасности. Могут и ст. 257 ук дать.
    Последний раз редактировалось heimdalle; 09.08.2018 в 23:32.

9. Вверх #629
    Не покидает форум
    Избили девочку толпой-прошло-потому что не наказали,потому что не получили отпор.Избили вторую-засняв все свои действия и выложили с гордостью на обозрение.Тут советы Л.Н.Толстого,про то,что ударят по одной щеке-подставь вторую-никак не подходят.При первом же ударе-мгновенно должен быть жёсткий и целевой акцентированный ответ-что бы остановить продолжение этих издевательств над будущими жертвами..

10. Вверх #630
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    любое действие работает на инстинкте.
    Неужели?) У вас, лично, возможно и так, но большинство людей для совершения каких-либо действий используют мозг. Сначала включают мыслительный процесс, если есть что включать конечно, а потом уже действуют.

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от heimdalle Посмотреть сообщение
    Поправка.
    Они хотят нападений на всех участников, а не только на Алену. И это преступление против общественной безопасности. Могут и ст. 257 ук дать.
    ничего им не дадут ни один судья не пойдет на это
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    для всех здешних самосудителей, ага. надеюсь они готовы к самосуду над собой. а алена не судила, это ее судить будут. и надеюсь осудят по максимуму того, что предусматривает закон.
    Еще как судила - и приговор вынесла, и в исполнение привела.
    Забыли, чем это скотство объяснялось?
    Мы имеем самый настоящий суд Линча в подростковом исполнении.

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Избили девочку толпой-прошло-потому что не наказали,потому что не получили отпор.Избили вторую-засняв все свои действия и выложили с гордостью на обозрение.Тут советы Л.Н.Толстого,про то,что ударят по одной щеке-подставь вторую-никак не подходят.При первом же ударе-мгновенно должен быть жёсткий и целевой акцентированный ответ-что бы остановить продолжение этих издевательств над будущими жертвами..
    Искренне желаю гуманистам не оказаться на месте жертвы и на себе не испытывать наше правосудие. Если бы суд был справедливым, я думаю не было бы не одного поста о возмездии, но, наученные горьким опытом, наши граждане не верят в справедливый суд, и чтобы их убедить, надо показать пример такого суда, а не рассказывать, как это должно быть в теории.

Когда 2-х летний малыш обижает другого, его наказывают так, чтобы он понял, что так делать нельзя. Когда 13 летняя неадекватка с развитием 2-х летнего ребенка собирает толпу и бьет других детей, нам предлагают еще подождать пока:

1. поумнеет
    2. покалечит кого-нибудь
    3. повзрослеет и может быть привлечена к ответственности

Закон не справедлив, и его надо менять, это никому не надо, поэтому ее надо остановить доступными методами, на мой взгляд самый лучший, если она сама уедет, что с остальными - вопрос, потому как они не намного лучше.

ТО, что происходит, имеет мало общего с цивилизованностью и законностью, вы ж мартышек или волков штрафовать не будете - не поймут, и эти не поймут, они другие.

14. Вверх #634
    Супер модератор
    Искренне желаю гуманистам не оказаться на месте жертвы и на себе не испытывать наше правосудие. Если бы суд был справедливым, я думаю не было бы не одного поста о возмездии, но, наученные горьким опытом, наши граждане не верят в справедливый суд, и чтобы их убедить, надо показать пример такого суда, а не рассказывать, как это должно быть в теории.

Когда 2-х летний малыш обижает другого, его наказывают так, чтобы он понял, что так делать нельзя. Когда 13 летняя неадекватка с развитием 2-х летнего ребенка собирает толпу и бьет других детей, нам предлагают еще подождать пока:

1. поумнеет
    2. покалечит кого-нибудь
    3. повзрослеет и может быть привлечена к ответственности

Закон не справедлив, и его надо менять, это никому не надо, поэтому ее надо остановить доступными методами, на мой взгляд самый лучший, если она сама уедет, что с остальными - вопрос, потому как они не намного лучше.

ТО, что происходит, имеет мало общего с цивилизованностью и законностью, вы ж мартышек или волков штрафовать не будете - не поймут, и эти не поймут, они другие.
    Искренне желаю не гуманистам не оказаться на месте тех, над кем другие не гуманисты будут вершить самосуд. Посты о возмездии будут существовать независимо от правосудия, пока будут существовать моральные уроды, считающие самосуд адекватной мерой решения проблемы.

Когда 2-х летний малыш обижает другого, его наказывают так, чтобы он понял, что так делать нельзя.
    а че до двух ждать, лучше сразу с роддома. Нормальные матери, не садистки, обычно 2-х летних малышей не наказывают, а объясняют им, что и как можно делать, а что нельзя. А из тех, кого наказывают с 2-х лет и дальше, как раз и вырастают алены.

на мой взгляд самый лучший, если она сама уедет
    то есть лучший вариант это не осудить ее по закону, а пусть валит куда то и продолжает избивать других детей? ну да, логично, с глаз долой-из сердца вон.

ТО, что происходит, имеет мало общего с цивилизованностью
    вот тут вы правы, цивилизацией в этой теме и не пахнет.
    Последний раз редактировалось Andy; 09.08.2018 в 23:17.

15. Вверх #635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ничего им не дадут ни один судья не пойдет на это
    При определённых составляющих ещё как пойдет. А судьи ой как не любят подобных организованных действий, они очень хорошо понимают что так и к ним могут прийти. И спецназ очень быстро на задержание отправят.

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от heimdalle Посмотреть сообщение
    При определённых составляющих ещё как пойдет. А судьи ой как не любят подобных организованных действий, они очень хорошо понимают что так и к ним могут прийти. И спецназ очень быстро на задержание отправят.

17. Вверх #637
    Рофлік невмирущій

Когда 2-х летний малыш обижает другого, его наказывают так, чтобы он понял, что так делать нельзя..
    Прошу пардона.А можно уточнить методику наказания? Ну чтоб в курсе быть.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #638
    Меломан форума
    еще из ссср вспоминается лозунг: сАвеЦкий суд - самый гуманный в мире. такое ощущение, что в украинском правосудии ничего не изменилось. на кой, хочется спросить, нам самый гуманный суд? нам нужен самый справедливый. тогда и самосудов поменьше будет, когда система будет работать энергичнее и раздавать всем по заслугам.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Федор Петрович, а у меня вообще-то в таких случаях вопросы уже к потерпевшим - при таком "серийном" хобби к избиениям почему никто из жертв не сойдется вместе, чтоб вместе, сообща, с родителями написать серию коллективное заявление в ментуру, прокуратуру, привлечь журналистов и заставить обидчиц-садисток отвечать по закону? Потому, что "непрестижно" - типа "не по понятиям", нужно сдачи давать либо молчать в тряпочку, да? А откуда у них такие убеждения - не от нас ли, взрослых, которым приятней "за ноги и об стену", а не цивилизованное обращение?

Если нам в конце концов удалось посадить живодера и насильника, - (чтоб Вы понимали, насколько это было сложно, скажу, что несколько месяцев полиция киевского РОВД хамила и издевалась над потерпевшими заявителями, а когда Литвин ударил женщину-свидетельницу по лицу и та пришла в полицию, полицейские ей угрожали и обещали преступнику, - маньяку-насильнику, убийце, и живодеру!!!! - "поддержку и помощь", позволяя "звонить, если что, если надо будет "защитить от зоошизы") - то тут есть шансы не только применить к девочкам весь набор статей, но и поставить вопрос об ужесточении наказаний для подростков и их родителей.
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    еще из ссср вспоминается лозунг: сАвеЦкий суд - самый гуманный в мире. такое ощущение, что в украинском правосудии ничего не изменилось. на кой, хочется спросить, нам самый гуманный суд? нам нужен самый справедливый. тогда и самосудов поменьше будет, когда система будет работать энергичнее и раздавать всем по заслугам.
    Гуманный суд, это потому что не всех расстреливали. В СССР после войны расстреливали редко на общем фоне.

Ответить в теме
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права