|
Я считаю, что ударив меня, человек дает мне право поступить с ним так же, а если более сильные бьют более слабых, то более слабые могут прибегнуть к помощи более сильных. Законные методы себя дискредитировали, мать потерпевшей девочки даже боялась подавать в суд, потому как без поддержки ее бы просто запугали и заставили терпеть. Я считаю, что те, кто демонстрирует силу вправе ее увидеть, так как методы решения конфликта были выбраны нападавшей стороной. только объединив усилия можно справиться с этой заразой, которая избивает нормальных детей.
так я и говорю, что вы такие же алены, воспитанные на одних принципах и живущих по одинаковым, шакальим, законам. что она, что вы считаете возможным избивать слабых и демонстрировать силу. Слава богу, что Сонина мама не такая и не пошла просить помощи у таких, как вы, более сильных, когда толпой на одного. А законные методы еще не применялись, что бы говорить о том, что они себя дискредитировали.
Поправка.То, что предлагаете вы, это никакие не инстинкты и тем более не рефлексы, это "Подготовка и организация покушения на жизнь и здоровье человека, совершенная группой лиц по предварительному сговору", до 10 лет лишения свободы.
Они хотят нападений на всех участников, а не только на Алену. И это преступление против общественной безопасности. Могут и ст. 257 ук дать.
Последний раз редактировалось heimdalle; 09.08.2018 в 23:32.
Избили девочку толпой-прошло-потому что не наказали,потому что не получили отпор.Избили вторую-засняв все свои действия и выложили с гордостью на обозрение.Тут советы Л.Н.Толстого,про то,что ударят по одной щеке-подставь вторую-никак не подходят.При первом же ударе-мгновенно должен быть жёсткий и целевой акцентированный ответ-что бы остановить продолжение этих издевательств над будущими жертвами..
Искренне желаю гуманистам не оказаться на месте жертвы и на себе не испытывать наше правосудие. Если бы суд был справедливым, я думаю не было бы не одного поста о возмездии, но, наученные горьким опытом, наши граждане не верят в справедливый суд, и чтобы их убедить, надо показать пример такого суда, а не рассказывать, как это должно быть в теории.
Когда 2-х летний малыш обижает другого, его наказывают так, чтобы он понял, что так делать нельзя. Когда 13 летняя неадекватка с развитием 2-х летнего ребенка собирает толпу и бьет других детей, нам предлагают еще подождать пока:
1. поумнеет
2. покалечит кого-нибудь
3. повзрослеет и может быть привлечена к ответственности
Закон не справедлив, и его надо менять, это никому не надо, поэтому ее надо остановить доступными методами, на мой взгляд самый лучший, если она сама уедет, что с остальными - вопрос, потому как они не намного лучше.
ТО, что происходит, имеет мало общего с цивилизованностью и законностью, вы ж мартышек или волков штрафовать не будете - не поймут, и эти не поймут, они другие.
Искренне желаю не гуманистам не оказаться на месте тех, над кем другие не гуманисты будут вершить самосуд. Посты о возмездии будут существовать независимо от правосудия, пока будут существовать моральные уроды, считающие самосуд адекватной мерой решения проблемы.
а че до двух ждать, лучше сразу с роддома. Нормальные матери, не садистки, обычно 2-х летних малышей не наказывают, а объясняют им, что и как можно делать, а что нельзя. А из тех, кого наказывают с 2-х лет и дальше, как раз и вырастают алены.Когда 2-х летний малыш обижает другого, его наказывают так, чтобы он понял, что так делать нельзя.
то есть лучший вариант это не осудить ее по закону, а пусть валит куда то и продолжает избивать других детей? ну да, логично, с глаз долой-из сердца вон.на мой взгляд самый лучший, если она сама уедет
вот тут вы правы, цивилизацией в этой теме и не пахнет.ТО, что происходит, имеет мало общего с цивилизованностью
Последний раз редактировалось Andy; 09.08.2018 в 23:17.
еще из ссср вспоминается лозунг: сАвеЦкий суд - самый гуманный в мире. такое ощущение, что в украинском правосудии ничего не изменилось. на кой, хочется спросить, нам самый гуманный суд? нам нужен самый справедливый. тогда и самосудов поменьше будет, когда система будет работать энергичнее и раздавать всем по заслугам.
Hakuna Matata!
Федор Петрович, а у меня вообще-то в таких случаях вопросы уже к потерпевшим - при таком "серийном" хобби к избиениям почему никто из жертв не сойдется вместе, чтоб вместе, сообща, с родителями написать серию коллективное заявление в ментуру, прокуратуру, привлечь журналистов и заставить обидчиц-садисток отвечать по закону? Потому, что "непрестижно" - типа "не по понятиям", нужно сдачи давать либо молчать в тряпочку, да? А откуда у них такие убеждения - не от нас ли, взрослых, которым приятней "за ноги и об стену", а не цивилизованное обращение?
Если нам в конце концов удалось посадить живодера и насильника, - (чтоб Вы понимали, насколько это было сложно, скажу, что несколько месяцев полиция киевского РОВД хамила и издевалась над потерпевшими заявителями, а когда Литвин ударил женщину-свидетельницу по лицу и та пришла в полицию, полицейские ей угрожали и обещали преступнику, - маньяку-насильнику, убийце, и живодеру!!!! - "поддержку и помощь", позволяя "звонить, если что, если надо будет "защитить от зоошизы") - то тут есть шансы не только применить к девочкам весь набор статей, но и поставить вопрос об ужесточении наказаний для подростков и их родителей.
Бес справедливости - самый страшный.
Социальные закладки