Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проводят ли в Филатова онкооперации? Опухоль расположена вблизи глаза...
Буду благодарна за отзывы по хирургам![]()
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проводят ли в Филатова онкооперации? Опухоль расположена вблизи глаза...
Буду благодарна за отзывы по хирургам![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
У папы онко (базалиома) левого глаза, может кто сталкивался у кого лучше оперироваться, сколько это может стоить.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в выходные открыть карточку и записаться на прием к врачу в регистратуре или запись только в будние дни?
Добрый вечер, подскажите кто нибудь, сумма благодарности хирургу. Операция :удаление глаза из-за опухоли. Спасибо.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Последний раз редактировалось Люлёкау; 15.11.2016 в 16:39.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
была сегодня в Филатова, там холодно((( отопления нет( в коридорах лабораторного корпуса стараются греть, но лестница и палаты в лечебном - колотун. Кто идет - утепляйтесь)
Лжа, как ржа. Тлит.
Добрый день всем. Была только что в Филатова. Готовлюсь к операции по замене хрусталиков. Плохо вижу и близко и далеко. Будут ставить американские хрусталики. Один стоит 25000грн. Это в кассу. Очень классный врач. Профессор.
Добрый день! У меня проблема с халязионами, больше месяца назад удалили в г.Подольске на нижнем веке. Через 2 недели после удаление появился еще один рядишком, сейчас заметно растет. Получается заплатила деньги за операцию и в награду имею второй халязион. Скажу еще, что недавно здала анализ на клещ демодекс и результат положительный. Лечу сейчас свои глаза от клеща. Собственно вопрос- хто делал операцию по удалению халязиона в ин. Филатова, сколь обошлось и нет ли рецедива. спасибо если кто откликнется.
Здравствуйте. Подскажите как попасть к врачу Дмитриеву Сергею Константиновичу? в каком кабинете принимает? может есть контактный телефон? спасибо всем!
Здравствуйте!
Кто лечился у Левицкой Галины Васильевны? Какие отзывы?
Где и как ее найти в клинике?
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кто-то делал лазерное удаление сосудов, вторичная глаукома из-за сахарного диабета?
Добрый день! Подскажите стоимость, ориентировочную , по удалению катаракты! Можно в личку)Буду очень признательна.
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста номером Малецкого Анатолия
Добрый день!Будьте добры,подскажите контакты Левицкой Галины Васильевны! Потеряли телефон с контактами (заранее благодарю.
Люблю быть Любимой.....
Добрый день. Кто знает напишите плиз стоимость удаления катаракты.
Хотим к Дмитриеву Сергею Константиновичу. Как к нему попасть? Через регестратуру запись есть к нему?
Мягкая мебель
По коррекции астигматизма средней степени сколько сейчас операция стоит?
Социальные закладки