Тема: Адольф Гитлер

Ответить в теме
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1426
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну Ригг эти 150 тыс. путем статистических экстраполяций вывел.
    Да. Но ошибку можно допустить в обе стороны. Главное, даже не количество...А то, что они вообще на службе были. Что-то не все так просто и однозначно, как официоз преподносит.

2. Вверх #622
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да. Но ошибку можно допустить в обе стороны. Главное, даже не количество...А то, что они вообще на службе были. Что-то не все так просто и однозначно, как официоз преподносит.
    Да, но проконтролировать абсолютно все невозможно. Через Вермахт только прошло порядка 21-22 млн. человек. А было еще куча всяких иных подразделений.

3. Вверх #623
    User banned

И что тут непонятно? Выбор у них был небогатый - либо Вермахт, либо лагерь...

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И что тут непонятно? Выбор у них был небогатый - либо Вермахт, либо лагерь...
    Вот и непонятно почему у них вообще был выбор.

5. Вверх #625
    Нацисты же не сразу развернули репрессивную деятельность. Изъять из нормального хода жизни миллионы людей сразу невозможно.
    Кроме того, не у каждого еврея написано на физиономии или в бумагах, что он еврей.

6. Вверх #626
    User banned
    Автору,
    История Гитлера, как и всякого неординарного человека, весьма запутанна, интересна и неоднозначна.
    Его идеи многими не воспринимаются, а, учитывая нынешнее состояние общества, осуждаются без возможности дискуссии.
    Суть в том, что его социалистические идеи воплощенны в жизнь в странах Скандинавии, "нациские" -- осуждаются, посему европейцы стонут (пока, скоро белых людей просто не будет) от засилия негров-пакистанцев-арабов-педерастов-наркоманов и прочих "плодов" "толерантности" и "демократии".

7. Вверх #627
    User banned
    Нюрнбергские законы:

5.1. Евреем считается лицо, среди предков которого во втором поколении (бабки и деды) имелось не менее трех лиц еврейской расы…
    Если среди предков второго поколения было 2 немца - человек считался немцем и подлежал призыву. Ну, за отказ от призыва, думаю, рассказывать не надо...

8. Вверх #628
    Нацисты же не сразу развернули репрессивную деятельность. Изъять из нормального хода жизни миллионы людей сразу невозможно.
    Кроме того, не у каждого еврея написано на физиономии или в бумагах, что он еврей.
    Не сразу. Но речь идет о позднем периоде. ВМВ. Евреев нацисты вычисляли виртуозно, если верить официозу. И с бумагами в Германии всегда порядок был. Аккуратное досье на каждого.

9. Вверх #629
    Не сразу. Но речь идет о позднем периоде. ВМВ. Евреев нацисты вычисляли виртуозно, если верить официозу. И с бумагами в Германии всегда порядок был. Аккуратное досье на каждого.
    Ну а в позднем то периоде убогих и калек в народно-гренадерские дивизии брали. И всякие туземные дивизии СС тоже не по критериям расовой чистоты формировались.

10. Вверх #630
    Нюрнбергские законы:

Если среди предков второго поколения было 2 немца - человек считался немцем и подлежал призыву. Ну, за отказ от призыва, думаю, рассказывать не надо...
    Получается, что у немцев проблемы с количеством арийцев были что ли? )) Что это они такую расовую нечистоплотность допустили )))

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для lens
    Получается, что у немцев проблемы с количеством арийцев были что ли? )) Что это они такую расовую нечистоплотность допустили )))
    Евреи в Германии отличались высокой степенью ассимиляции в светское общество (это шло еще с традиции реформаторского иудаизма 19 века), то есть, крайне мало походили (а по сути - и вовсе не походили) на ортодоксальные еврейские общины Польши или Литвы... Кроме того, после Веймара и до фактической отмены конституции был очень высокий процент смешанных браков между евреями и немцами. Собственно, отсюда - мнение, что если бы Гитлер подождал, евреи Германии исчезли бы, "растворившись" в немцах.

Да и расовые законы (с тем же точным определением еврейства) ужесточались в течение определенного количества лет. Так, например, в законе о квоте на образование, ограничивавшем права евреев, на каком-то этапе делалось послабление для потомков ветеранов первой мировой войны и "полукровок" из смешанных семей...

Я споткнулась на цифре 150 тыс. евреев, служивших в Вермахте. Немецкие евреи имеются в виду? Где-то натыкалась, что накануне прихода Гитлера к власти в Германии было порядка полумиллиона евреев. Во время политики "выдавливания" значительной части удалось эмигрировать (это еще до начала войны) - тогда выпускали после уплаты "налога на бегство". Надо проверить, но что-то эти цифры не сходятся у меня...
    Последний раз редактировалось lens; 01.02.2011 в 17:50.
    И это пройдет.

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Надо проверить, но что-то эти цифры не сходятся у меня...
    Будем проще
    Холокост -- это миф Это дневники Анны Франк (несчастной еврейской девочки умершей от тифа в 1945 году) написанные шариковой ручкой (изобретенной в 1951)...

Увы, но на Заподе отрицание так называемого "холокоста" -- уголовнонаказуемо посему "забейте" на цифры, они у Вас ни когда не сойдутся

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Hugo Martinez Посмотреть сообщение
    Холокост -- это миф
    Далее можете не тратить времени - во всяком случае на меня. Я не стану с вами разговаривать.
    И это пройдет.

14. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Далее можете не тратить времени - во всяком случае на меня. Я не стану с вами разговаривать.
    о вэй

15. Вверх #635
    Письмо СС-Штурмбанфюрера Ярлинга СС-генералу Каммлеру о суточной производительности 5 крематориев Аушвиц. 4756 тел кремировано за этот день.

Документ датирован 20 июня 1943-го. Освенцим прекратил существование в самом конце 1944-го.

4756 * 365=1 735 940 Источники пишут о 1,3 млн. погибших в Освенциме. Так что арифметика вполне сходится.

16. Вверх #636
    Не покидает форум
    Нюрнбергские законы:

5.1. Евреем считается лицо, среди предков которого во втором поколении (бабки и деды) имелось не менее трех лиц еврейской расы…
    Вот это, кстати, очень важный момент. Определить кого можно назвать евреем. А то кроме "еврея по папе" и "по маме" некоторые уникумы считают уже и по "бабушке" и по "дедушке" и т.д. Так можно и до абсурда дойти с "еврейством по тёте", "по соседу" и "по соседу по парте".
    Особенно это касается разоблачителей сионизма. У них такая манечка везде видеть евреев.
    Вот сами немцы считали, что евреем может быть человек с практически чистокровными евреями родителями.

Письмо СС-Штурмбанфюрера Ярлинга СС-генералу Каммлеру о суточной производительности 5 крематориев Аушвиц. 4756 тел кремировано за этот день.
    А есть ли подобные документы за другие дни?
    Последний раз редактировалось frion; 01.02.2011 в 18:26.

17. Вверх #637
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Определить кого можно назвать евреем
    а давайте закончим за евреев. надоело
    я вот интересуюсь историей..., смотрел когда-то документальный фильм о Втрой мировой войне по "виасат-хистори"... поначалу было интересно, но когда я в двадцатый раз просмотрел одни и те же кадры за "холокост" и "несчастных" евреев... просто НАДОЕЛО!
    Последний раз редактировалось Hugo Martinez; 01.02.2011 в 18:37.

18. Вверх #638
    User banned
    я вот интересуюсь историей..., смотрел когда-то документальный фильм о Втрой мировой войне по "виасат-хистори"... поначалу было интересно, но когда я в двадцатый раз просмотрел одни и те же кадры за "холокост" и "несчастных" евреев... просто НАДОЕЛО!
    А зачем двадцать раз смотрел? Не доходило?

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А зачем двадцать раз смотрел? Не доходило?
    Вы пытаетесь пошутить? Опять неудачно
    Перечитайте еще раз (можно 20-ть) мое сообщение и берите пример с "ленс"!

20. Вверх #640
    User banned
    Вы пытаетесь пошутить? Опять неудачно
    Перечитайте еще раз (можно 20-ть) мое сообщение и берите пример с "ленс"!
    А вы снова пытаетесь советовать. Не стоит утруждаться, я сам определю, что мне читать.

Ответить в теме
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права