|
Автору,
История Гитлера, как и всякого неординарного человека, весьма запутанна, интересна и неоднозначна.
Его идеи многими не воспринимаются, а, учитывая нынешнее состояние общества, осуждаются без возможности дискуссии.
Суть в том, что его социалистические идеи воплощенны в жизнь в странах Скандинавии, "нациские" -- осуждаются, посему европейцы стонут (пока, скоро белых людей просто не будет) от засилия негров-пакистанцев-арабов-педерастов-наркоманов и прочих "плодов" "толерантности" и "демократии".
Нюрнбергские законы:
Если среди предков второго поколения было 2 немца - человек считался немцем и подлежал призыву. Ну, за отказ от призыва, думаю, рассказывать не надо...5.1. Евреем считается лицо, среди предков которого во втором поколении (бабки и деды) имелось не менее трех лиц еврейской расы…
Евреи в Германии отличались высокой степенью ассимиляции в светское общество (это шло еще с традиции реформаторского иудаизма 19 века), то есть, крайне мало походили (а по сути - и вовсе не походили) на ортодоксальные еврейские общины Польши или Литвы... Кроме того, после Веймара и до фактической отмены конституции был очень высокий процент смешанных браков между евреями и немцами. Собственно, отсюда - мнение, что если бы Гитлер подождал, евреи Германии исчезли бы, "растворившись" в немцах.
Да и расовые законы (с тем же точным определением еврейства) ужесточались в течение определенного количества лет. Так, например, в законе о квоте на образование, ограничивавшем права евреев, на каком-то этапе делалось послабление для потомков ветеранов первой мировой войны и "полукровок" из смешанных семей...
Я споткнулась на цифре 150 тыс. евреев, служивших в Вермахте. Немецкие евреи имеются в виду? Где-то натыкалась, что накануне прихода Гитлера к власти в Германии было порядка полумиллиона евреев. Во время политики "выдавливания" значительной части удалось эмигрировать (это еще до начала войны) - тогда выпускали после уплаты "налога на бегство". Надо проверить, но что-то эти цифры не сходятся у меня...
Последний раз редактировалось lens; 01.02.2011 в 17:50.
И это пройдет.
Будем проще
Холокост -- это мифЭто дневники Анны Франк (несчастной еврейской девочки умершей от тифа в 1945 году) написанные шариковой ручкой (изобретенной в 1951)...
Увы, но на Заподе отрицание так называемого "холокоста" -- уголовнонаказуемопосему "забейте" на цифры, они у Вас ни когда не сойдутся
![]()
Письмо СС-Штурмбанфюрера Ярлинга СС-генералу Каммлеру о суточной производительности 5 крематориев Аушвиц. 4756 тел кремировано за этот день.
Документ датирован 20 июня 1943-го. Освенцим прекратил существование в самом конце 1944-го.
4756 * 365=1 735 940 Источники пишут о 1,3 млн. погибших в Освенциме. Так что арифметика вполне сходится.
Вот это, кстати, очень важный момент. Определить кого можно назвать евреем. А то кроме "еврея по папе" и "по маме" некоторые уникумы считают уже и по "бабушке" и по "дедушке" и т.д. Так можно и до абсурда дойти с "еврейством по тёте", "по соседу" и "по соседу по парте".
Особенно это касается разоблачителей сионизма. У них такая манечка везде видеть евреев.
Вот сами немцы считали, что евреем может быть человек с практически чистокровными евреями родителями.
А есть ли подобные документы за другие дни?
Последний раз редактировалось frion; 01.02.2011 в 18:26.
а давайте закончим за евреев. надоело
я вот интересуюсь историей..., смотрел когда-то документальный фильм о Втрой мировой войне по "виасат-хистори"... поначалу было интересно, но когда я в двадцатый раз просмотрел одни и те же кадры за "холокост" и "несчастных" евреев... просто НАДОЕЛО!![]()
Последний раз редактировалось Hugo Martinez; 01.02.2011 в 18:37.
Социальные закладки