Тема: Система здорового образа жизни "Алфей"

Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 733
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1158/

Грязи в организме нет.Если есть болезнь, то ее надо лечит, конечно правильно.А касторка для детей - конечно нет. У вас получается , что она лечит все...
    А если день не поесть , только пить воду, то на следующей день тоже летаешь..
    "Грязи" полно - токсины, шлаки и т.д. У нас, к сожалению, не лечат, а совершают жалкие потуги "лечения", при чем пытаются лечить следствие, а не смотрят на причину. Касторка очищает тонкий кишечник, а как вы знаете с биологии - в тонком кишечнике происходит всасывание всех питательных и не очень веществ. Вот вам и ответ.
    Знаете, я не собираюсь ни с кем спорить, хочу лишь заметить, что раз вы зашли в эту темку - значит вы сами хотя бы раз задумывались о том, что в нашей медицине что-то не так.
    Как вы можете утверждать что-то, не попробовав? Я пишу исключительно из практики на своей семье, а не излагаю теорию.
    В Рождество все дороги ведут домой.

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Если бы..... я получила такой печальный опыт , что выходила из этого так называемого очищения 2 года.И на мой вопрос - врач для меня- достаточно правильно ответила- у кого организм никак не реагирует ( отрицательно), т.к все в норме, а у вас организм ответил вот таким образом. Сразу скажу никаких проблем с ЖКТ нет и с другими тоже и в то время не было.
    А то что после очищения есть и смертельные случаи - знали.
    А печень - это не коврик, который берут и чистят.Надо правильно питаться и образ жизни вести тоже и никаких шлаков не будет. Да и такого понятия в медицине нет- шлаки.Это для развода . А на своей семье я даже и не думала пробывать...хватит моего опыта..
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Если бы..... я получила такой печальный опыт , что выходила из этого так называемого очищения 2 года.И на мой вопрос - врач для меня- достаточно правильно ответила- у кого организм никак не реагирует ( отрицательно), т.к все в норме, а у вас организм ответил вот таким образом. Сразу скажу никаких проблем с ЖКТ нет и с другими тоже и в то время не было.
    А то что после очищения есть и смертельные случаи - знали.
    А печень - это не коврик, который берут и чистят.Надо правильно питаться и образ жизни вести тоже и никаких шлаков не будет. Да и такого понятия в медицине нет- шлаки.Это для развода . А на своей семье я даже и не думала пробывать...хватит моего опыта..
    Мне очень жаль, я искренне это говорю. Я чесно сказать, прослушав Кокшарову, тоже подумала, что если все выполнять - то нужно богатырское здоровье - столько масла в себя залить, сырое все есть и не пить воду? Да и цены там ого-го какие! По этому взяла для себя из этой практики касторку при простуде и чистку печени. А шлаки есть, сама видела, что выходит (из печени, кстати, тоже), ну, это дело такое... А на счет правильного и здорового питания - вы правы на все 100 процентов. Сейчас я для себя открыла аюрведу - там и питание и более мягкие чистки и образ мышления. Потому, что если есть все подряд не пересмотрев самого подхода к питанию и пить касторку - то ничего не изменится. Это я тоже по своему опыту. Касторку пила, а ела все подряд - эффект ооооочень слабый был. Но при простуде - очень помогает, и как разовая чистка - тоже, но не более. Это сугубо мое личное мнение. Всем желаю крепкого здоровья!
    В Рождество все дороги ведут домой.

4. Вверх #624
    Вот как раз последняя точка - когда стало совсем плохо- это после чистки печени. Ничего не было после очищения( ну этих шлавков- зеленых камушков или что-то там) , что очень удивило меня, фегово стало так , что еле дошла домой.Пришлось сына вызывать на помощь.Так что я конечно против этого всего. Много перечитала и согласно с медициной в этом вопросе( только с настоящими врачами, а не с теми кто делает из медицины бизнес).
    Это тоже мое мнение и не более.А дальше у каждого своя голова. желаю не болеть и закаляться и заниматся простой физрой..и не будет простуд и ненадо ничего пить...

5. Вверх #625
    Посетитель
    Я спрашивала у педиатра про касторку. При чем у троих
    Сказали категорически нет. Почитайте ее принцип действия. Незапущенные простуды ромашкой и малиной лечим, а не заграничными специями. В этом плане нравится подход Комаровского.

Если вы внимательно слушаете Комаровского, то он ромашку и малинку называет не иначе, как отвлекающими процедурами для очистки совести родителей. А во всех простудо-вирусных передачах красной линией проходит одна мысль: влажность воздуха около 60%, температура воздуха 20с, увлажнять носовые ходы и пить, пить, пить. Это теория, а теперь практика. Как только мой ребёнок пошёл в садик, мы 3 дня ходили 3 недели сидели дома. Вызывали на дом педиатров, очень именитых и участкового, пришли к выводу, что назначения у всех одинаковые: перепробовали за год все противовирусные и антибиотики, чётко по назначениям врачей. Выходили из болезней 7-10 дней и ещё неделю запаса, чтобы организм окреп, в садик сразу не шли. Купила увлажнитель воздуха уже больше года как, Электролюкс со встроенным индикатором влажности, на батарее краники, ночью всегда батарея отключена( днём, если отключать, температура сильно падает). Нос по 10 раз в день промывала, пить давала и воду и чай с лимоном. Эффект был следующий: стали болеть чуточку меньше. Но выходили из болезней опять же по назначению врачей с антибиотиками. Перепробовала массу поднимающих иммунитет гомеопатических средств и оксолин под нос. Эффект очень незаметен. Касторку ребёнку в первый раз решила дать после того, как сама пила уже около полугода, обязательно надо самим попробовать. Эффект сразу на лицо. 2 дня и в садик. Что касается имбиря, то стала использовать после того, как сильно замёрзнув, в кафешке мне предложили согреться с его помощью. Глаза уже слезились,я чувствовала, что заболеваю. Утром после имбирного чая я проснулась совершенно здоровой. Тут же нашла рецепт этого чая в нэте, имбирь я тру на тёрку корень. Малой даю его пить достаточно часто, мы с осени ходим в бассейн, перед сном после бассейна у нас обязательно этот чай. Эффект очень хороший. Поймите правильно, я не выращиваю имбирь и не продаю и из касторки масло не делаю, и Комаровского очень внимательно слушаю и самое главное, я пробую разные средства с одной только целью: не допустить, чтобы моего ребёнка с самого раннего детства "нашпиговывали" бесконечным кол-вом антибиотиков и прочей химии. Если наша официальная медицина по воробью стреляет из пушки, то чем же они собираются действительно серьёзные заболевания лечить.В природе есть много хорошего, но мы из-за незнания не пользуемся или не хотим пользоваться, заявляя это нам не поможет, даже не пытаясь пробовать. У меня другой подход, я не о чём не сужу, не применив это по отношению к себе. А касторку в советское время, когда планета не была так перенаселена и не было негласной цели: избавляться от лишнего населения, что украинская система здравохранения успешно и делает, касторку давали мамочкам перед самими родами. Ну когда, роды именно принимали, а не разрезали животы вдоль и поперёк каждой второй. Это, как мне кажется, всем аргументам аргумент.

6. Вверх #626
    Посетитель

По умолчанию Чистка печени

Вот как раз последняя точка - когда стало совсем плохо- это после чистки печени. Ничего не было после очищения( ну этих шлавков- зеленых камушков или что-то там) , что очень удивило меня, фегово стало так , что еле дошла домой.Пришлось сына вызывать на помощь.Так что я конечно против этого всего. Много перечитала и согласно с медициной в этом вопросе( только с настоящими врачами, а не с теми кто делает из медицины бизнес).
    Это тоже мое мнение и не более.А дальше у каждого своя голова. желаю не болеть и закаляться и заниматся простой физрой..и не будет простуд и ненадо ничего пить...

А чистка печени вообще очень серьёзный процесс, к ней нужно 2 месяца готовить кишечник, регулярно раз в неделю очищая его, а именно ту неделю, когда чистишь печень особая диета, а в сам день чистки идти на работу - это просто самоубийство. Камешки зелёненькие действительно были, не могу похвастаться их размерами, небольшие. Видимо за 30 лет я свою печень не сильно истязала, т. к. алкоголь не употребляю, в питании правда бардак, то правильно, то не правильно. Зато почистив печень, имея как многие перегиб в жёлчном, постоянный застойные явления, и чувствуя правый бок после каждого приёма острой и жаренной пищи и проходя каждую весну сезонное обострение с температурой и прочими "прелестями" прошлой весной этой участи впервые лет за 7 избежала и этой весной планирую свой подвиг повторить. Но всем, у кого состояние здоровья уже подзапущено, чистить печень нужно только под наблюдением, есть много центров, которые этим занимаются. А то мы все на Одесском форуме так дружно декларируем зарядку и правильное питание, а в реальности, в моём окружении огромное количество людей, и я не знаю ни одного, кто бы вообще отказывался во время застолья от алкоголя, и прочих гастрономических изысков. Что-то жующих травку и бегающих по утрам на стадионах товарищей мною замечено ну в очень ограниченных кол-вах.

7. Вверх #627
    Новичок Аватар для arxuv
    Еда это строительный материал для Вашего тела. Каждому человеку нужно 20 аминокислот. Восемь из которых человек сам не вырабатывает. Поэтому вывод:кушайте белок. А если у Вас стул реже чем 1 раз в 24 часа понемногу пейте касторовое масло.

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Вот именно - ПЕРЕД родами. Она как слабительное и стимулирует сокращения матки. Если попадется порядочный сотрудник АЗ, то он вам расскажет, что при чистке касторкой у их беременных клиенток случались выкидыши. Объясняли тем, что организм матери "понял" что ребенок неполноценный и от него избавился сам, ну или что что-то неправильно делали при чистке. Как можно назначать ее всем, зная, что если неправильно, то будут проблемы?
    Я касторку уважаю, но только наружно. Для нормальной работы кишечника достаточно правильно питаться, хотя для кого-то касторка проще.
    На тему подписалась, так как родственница это практикует и ненавязчиво меня агитирует. Читая тему в очередной раз убеждаюсь, что не зря увиливаю.
    А вы миллион раз правы что применяете все опираясь на свой опыт и знание своего организма.
    Да хорошего специалиста от официальной медицины, да не заинтересованого откатами сложно найти, но это не повод продавать свое здоровье коммерческим шарлатанам, где единицы имеют минимальное медицинское образование (массаж, медсестра)...
    В общем всем здоровья и берегите его, как можете)

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для Alfeevich
    Здравсьвуйте, друзья! Приветствую всех! Меня уже нет 5 лет в Одессе, а какие бурные обсуждения моей персоны и методики «Алфей». Спасибо за Вашу активность на Форуме, благодаря Вам я получил качественную информацию по «обратной связи».
    Сейчас мы запустили в жизнь официальный сайт Алфейклаб (www.alfeyclub.com), чтобы все заинтересованные люди могли иметь чёткую информации об его деятельности, об его полномочных представителях, проводимых мероприятиях и обучающих семинарах. А так же, для более близкого знакомства со мной и с моей методикой я открыл свой личный блог www.alfeevich.ru. Буду рад увидеть Вас там.
    Будилов Сергей Алфеевич- автор методики "Алфей" alfeevich.ru alfeyclub.com

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от arxuv Посмотреть сообщение
    Еда это строительный материал для Вашего тела. Каждому человеку нужно 20 аминокислот. Восемь из которых человек сам не вырабатывает.
    сказки Елены Малышевой
    у здорового человека с правильным питанием все "недостающие" аминокислоты синтезируются микрофлорой кишечника в толстой кишке.
    любителей запихивать в себя пищевой мусор это не касается.
    Последний раз редактировалось densen2002; 03.02.2012 в 16:03.

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от Alfeevich Посмотреть сообщение
    Меня уже нет 5 лет в Одессе
    А на передаче "Новый День" в прямом эфире,и в ДК Леси Украинки год назад, была ваша голограмма? ))
    И центр в Одессе тоже не ваш?
    Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Малышеву в одну топку с Малаховым...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для Alfeevich

По умолчанию И центр в Одессе тоже не ваш?

И центр в Одессе тоже не ваш?
    Не устану повторять, что «АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ» никакого отношения к методике Алфей не имеет, там нет ни одного специалиста, проучившегося по методике, ими не заключено никаких договоров с автором методики и Международной школой Alfeyclub. Я понимаю, что у многих «АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ» ассоциировалась с методикой Алфей в связи с тем, что имя руководителя «АЗБУКИ ЗДОРОВЬЯ» Кокшаровой С.Б. фигурирует на некоторых изданиях книг по методике. Но, это просто плагиат. То, что она «примазалась» к авторству (по-другому не скажешь), остается на совести самой Кокшаровой и совести редакции, которая готовила к изданию книгу по авторскому методу и пристроила к официально зарегистрированной методике, имеющей авторское свидетельство, некого «лжесоавтора», документально неподтверждённого. История много знает лжеличностей и всем известен их удел. Специально для одесситов напоминаю: Кокшарова С.Б. на протяжении 5 лет нагло вас обманывала и обманывает до сих пор. Сама она не прошла ни одного семинара по Методике Алфей.
    То, что персонал «АЗБУКИ ЗДОРОВЬЯ» ссылается на Методику в своих лечебных рекомендациях - это юридического основания не имеет, это также плагиат и введение в заблуждение всех кто к ним приходит, получает консультации, процедуры или покупает продукцию.
    В Одессе по методике Алфей работает только один официальный и полномочный представитель Международной школы Alfeyclub Мельников Валерий Константинович, который руководит Центром «Алфей».
    Он прошёл обучение, сдал экзамен и стал сертифицированным специалистом Школы Телефоны Центра «Алфей» в Одессе - 067-943-73-73, 743-44-61.
    Если в чём-то сомневаетесь – обращайтесь с вопросами на наш сайт или ко мне на блог, а коли и нам не готовы доверять - ищите ответы в Природе, в её постоянных законах, наблюдайте, экспериментируйте, выявляйте закономерности. Я всегда рассказывал и рассказываю о своём опыте, о своих наблюдениях. И скоро, кстати, на блоге читайте мою стать о том, как я экспериментировал с режимом питания в новогодние каникулы и к каким открытиям пришёл
    Будилов Сергей Алфеевич- автор методики "Алфей" alfeevich.ru alfeyclub.com

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Так все таки "плагиат" или "никакого отношения не имеет"?

15. Вверх #635
    Новичок
    Люди добрые!
    Дайте консультацию грамотную по очищению кишечника и печени.
    Если чиститься касторовым маслом, то какова методика, сколько, когда и зачем? Касторовое масло из аптеки можно употреблять?
    Заранее Вас благодарю.

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от TESEK Посмотреть сообщение
    Люди добрые!
    Дайте консультацию грамотную по очищению кишечника и печени..
    на golodanie.su поиском найдете массу инфы

кратко - заранее и долго готовьтесь, кардинально изменив рацион питания.

иначе можно и в реанимацию попасть, выпив стакан масла.
    Последний раз редактировалось densen2002; 09.02.2012 в 16:16.

17. Вверх #637
    Люди добрые!
    Если чиститься касторовым маслом, то какова методика, сколько, когда и зачем? Касторовое масло из аптеки можно употреблять?
    Заранее Вас благодарю.
    Написал в личку вам.

18. Вверх #638
    Люди добрые!
    Заранее Вас благодарю.
    А не проще подойти на консультацию к гастроэнтерологу и поговорить о своих проблемах. чем потом лечиться от последствий вот таких глупых действий..

19. Вверх #639
    А не проще подойти на консультацию к гастроэнтерологу и поговорить о своих проблемах. чем потом лечиться от последствий вот таких глупых действий..
    Нет,не проще.Гастроэнетролог назначит много обследований и куеву тучу лекарств.И садите печень на здоровье,леча желудок...

20. Вверх #640
    ну печень садить не предеться т.к. лекарства на основе трав. Если конечно не очень серьезная проблема, но я думаю это не этот вариант.Говорилось о кишечнике, а не о желудке. Опять если язва то она лечится антибиотиками.Да. Но зато потом можно забыть о ней.Ну а так если не жалко печень и желчный пейте масло. Печень как раз жир и не любит очень то. А обследования минимальные как раз и не помешают.

ну а дальше личное дело каждого...выбор всегда есть как поступить.

Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя