Тема: Рост у женщины - что красиво для вас, а что нет? ))

Ответить в теме
Страница 32 из 292 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5835
  1. Вверх #621
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Это потому что маленькие девушки созданы для любви. А высокие, чисто так, поржать
    Я уже запуталась. То у тебя маленькие - к хобитам приравниваются, то для любви, так и до любви с хобитами доберемся
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Это потому что маленькие девушки созданы для любви. А высокие, чисто так, поржать
    Вот прямо вижу ваше ржущее выражение лица, когда вы видите девушку-модель, а сами идете с маленькой, но зато для любви
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Вот прямо вижу ваше ржущее выражение лица, когда вы видите девушку-модель, а сами идете с маленькой, но зато для любви

Не расстраивайся! Высокие девушки не только ходят на показах и показывают новые платья молодых дизайнеров за копейки денег. Иногда они тоже удачно выходят замуж

4. Вверх #624
    Не расстраивайся! Высокие девушки не только ходят на показах и показывают новые платья молодых дизайнеров за копейки денег. Иногда они тоже удачно выходят замуж
    Я то не расстраиваюсь, просто ваше "маленькие для любви"...а слюни пускаете все равно, смотря на высоких.
    Ты, главное, сам-то не расстраивайся, что у тебя жена (девушка, любовница) низенькая, с такими тоже живут счастливо

У высоких чаще всего спокойный характер, т.к. их и так заметно, а низкие женщины зачастую хипишные и громкие, чтобы их хоть было слышно, если не видно

5. Вверх #625
    User banned
    Единственное, чего лишены высокие девушки - это почувствовать себя слабой в руках большого парня, потому как сами такими являются. А остальное можно пережить.

6. Вверх #626
    Электроник

Сильные люди не всегда колоссы.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #627
    Единственное, чего лишены высокие девушки - это почувствовать себя слабой в руках большого парня, потому как сами такими являются. А остальное можно пережить.
    Вам, конечно, такого не понять, но высокая девушка может чувствовать себя слабой и в руках маленького коренастого крепыша

8. Вверх #628
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а хотелось бы уточнить.что в понятии народа маленькие.а что высокие??рост .вес)) интересно стало,все не могу себя никак определить ни к одной из категории

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а хотелось бы уточнить.что в понятии народа маленькие.а что высокие??рост .вес)) интересно стало,все не могу себя никак определить ни к одной из категории
    Вас, девушка, я бы отнесла к разряду высоких девушек, т.к. рост больше 170см, но Мейсон просил не расстраиваться, может, и на нашей улице будет праздник

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Я то не расстраиваюсь, просто ваше "маленькие для любви"...а слюни пускаете все равно, смотря на высоких.
    Ты, главное, сам-то не расстраивайся, что у тебя жена (девушка, любовница) низенькая, с такими тоже живут счастливо

У высоких чаще всего спокойный характер, т.к. их и так заметно, а низкие женщины зачастую хипишные и громкие, чтобы их хоть было слышно, если не видно
    Все мужчины спят и видят рядом с собой 2-х метровую даму ибо это у нас признак особой красоты и вообще - успешности на всех поприщах. Чесслово, смешно.
    Какая разница? Высоким - высокие мужчины, маленьким - любые.
    Можно и исключения сделать, если не зацикливаться на стереотипах.
    А хипиш наводить может любая дама, при необходимости. Прямой связи не наблюдала
    И слабой и беззащитной при желании можно себя почувствовать при любых габаритах. )

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Складывается такое ощущение, что на этой ветке что-то вроде соревнования между низенькими и высокими девушками, каждый приводит свои доводы и не всегда в тактичной форме.. Люди, опомнитесь!!! У каждого роста есть свои преимущества и недостатки - это всего лишь дело вкуса. И можно пытаться найти причины предпочтений в совершенно разных источниках, например таких как:
    1) Психологический: мужчины чувствуют себя сильнее с низенькими женщинами и наоборот;
    2) Визуальный: чаще они всё же засматриваются на длинонногих красоток
    3) Сексуальном: некоторые учёные попытались доказать, что рост женщины определяет некоторые физиологические её особенности, такие, как длина влагалища, например. Тут каждому мужчине, как говорится, "по сеньке шапка" )))))))
    4) Фактор памяти: удачный или неудачный опыт любви с низким/высоким представителем противоположного пола.
    Та перечислять тут можно бесконечно и доводы тоже могут быть разные, только не нужно оскорбительные приводить.
    З.Ы. Я, например, судя по прочитанным страницам, одна из самых низки девушек в этой ветке, но очень положительно отношусь к высоким, иногда и восхищаюсь ими даже... Ведь главное, как говориться, чтоб изюминка была )))
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Все мужчины спят и видят рядом с собой 2-х метровую даму ибо это у нас признак особой красоты и вообще - успешности на всех поприщах. Чесслово, смешно.
    Какая разница? Высоким - высокие мужчины, маленьким - любые.
    Можно и исключения сделать, если не зацикливаться на стереотипах.
    А хипиш наводить может любая дама, при необходимости. Прямой связи не наблюдала
    И слабой и беззащитной при желании можно себя почувствовать при любых габаритах. )
    Нет, надеюсь, не все. Но, честное слово, достали уже эти стереотипы - "маленькие для любви, а большие для работы", "топ-моделями могут быть только девушки выше 175см". И одни и другие хотят и любви, и красиво выглядеть.
    Насчет, низкие любят высоких, а высокие - низких, это чисто мои наблюдения среди знакомых пар, точно такие же, как насчет того, что низкие женщины более шумные и активные. Ничего личного

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Складывается такое ощущение, что на этой ветке что-то вроде соревнования между низенькими и высокими девушками, каждый приводит свои доводы и не всегда в тактичной форме.. Люди, опомнитесь!!!
    Я, надеюсь, что соревнования тут никакого не идет, а всего лишь веселая дискуссия и обсуждение насчет роста женщин, поскольку победивших и проигравших в этом соревновании быть не может.
    Прелестей сколько у высоких, столько же и у низких

14. Вверх #634
    Нет, надеюсь, не все. Но, честное слово, достали уже эти стереотипы - "маленькие для любви, а большие для работы", "топ-моделями могут быть только девушки выше 175см". И одни и другие хотят и любви, и красиво выглядеть.
    Насчет, низкие любят высоких, а высокие - низких, это чисто мои наблюдения среди знакомых пар, точно такие же, как насчет того, что низкие женщины более шумные и активные. Ничего личного
    Маленькая поправка - низкая женщина и невысокая женщина - две бооооольшие разницы Не обзывайтесь, а то забросаем тапками
    Я при своем микроскопическом росте могу и Зоей Космодемьянской быть. (Не долго, правда )
    А на счет того, что больших маленькие привлекают - не наблюдала. ) Говорила уже - с ними целоваться не удобно

15. Вверх #635
    Маленькая поправка - низкая женщина и невысокая женщина - две бооооольшие разницы Не обзывайтесь, а то забросаем тапками
    Я при своем микроскопическом росте могу и Зоей Космодемьянской быть. (Не долго, правда )
    А на счет того, что больших маленькие привлекают - не наблюдала. ) Говорила уже - с ними целоваться не удобно
    Расшифруйте в цифрах

16. Вверх #636
    User banned
    Высоким - высокие мужчины, маленьким - любые.
    Можно и исключения сделать, если не зацикливаться на стереотипах. )

Это точно
    Так же как низеньким парням - маленькие девушки, а высоким - любые.

С тем чтоб сделать исключения раз в месяц и переспать с длинной (под 190 ростом) , как вы говорите, моделью, то абсолютно согласен
    У них ведь тоже бывают исключения

17. Вверх #637
    Расшифруйте в цифрах
    а можно в буквах?
    низость чаще всего употребляется как бесчестность, полость и пр.
    есть и другое значение этого слова, но все же не к лицу оно даме

ну а невысокий рост - он и в Африке невысокий рост )

18. Вверх #638
    Это точно
    Так же как низеньким парням - маленькие девушки, а высоким - любые.

С тем чтоб сделать исключения раз в месяц и переспать с длинной (под 190 ростом) , как вы говорите, моделью, то абсолютно согласен
    У них ведь тоже бывают исключения
    Многие не только спят, но и живут десятилетями благополучно. )

19. Вверх #639
    а можно в буквах?
    низость чаще всего употребляется как бесчестность, полость и пр.
    есть и другое значение этого слова, но все же не к лицу оно даме

ну а невысокий рост - он и в Африке невысокий рост )
    Так вот вы про что?!?
    А я-то думала, что,например, до 160см считается низкой, а до 170см - невысокой
    Если для вас это так принципиально, не буду больше

20. Вверх #640
    User banned
    Так вот вы про что?!?
    А я-то думала, что,например, до 160см считается низкой, а до 170см - невысокой
    Если для вас это так принципиально, не буду больше
    Ты никогда не задумывалась, почему все смеются над жирафами?

Ответить в теме
Страница 32 из 292 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права