Я то не расстраиваюсь, просто ваше "маленькие для любви"...а слюни пускаете все равно, смотря на высоких.
Ты, главное, сам-то не расстраивайся, что у тебя жена (девушка, любовница) низенькая, с такими тоже живут счастливо
У высоких чаще всего спокойный характер, т.к. их и так заметно, а низкие женщины зачастую хипишные и громкие, чтобы их хоть было слышно, если не видно![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Единственное, чего лишены высокие девушки - это почувствовать себя слабой в руках большого парня, потому как сами такими являются. А остальное можно пережить.
Сильные люди не всегда колоссы.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а хотелось бы уточнить.что в понятии народа маленькие.а что высокие??рост .вес)) интересно стало,все не могу себя никак определить ни к одной из категории
Все мужчины спят и видят рядом с собой 2-х метровую даму ибо это у нас признак особой красоты и вообще - успешности на всех поприщах. Чесслово, смешно.![]()
Какая разница? Высоким - высокие мужчины, маленьким - любые.
Можно и исключения сделать, если не зацикливаться на стереотипах.
А хипиш наводить может любая дама, при необходимости. Прямой связи не наблюдала
И слабой и беззащитной при желании можно себя почувствовать при любых габаритах. )
Складывается такое ощущение, что на этой ветке что-то вроде соревнования между низенькими и высокими девушками, каждый приводит свои доводы и не всегда в тактичной форме.. Люди, опомнитесь!!! У каждого роста есть свои преимущества и недостатки - это всего лишь дело вкуса. И можно пытаться найти причины предпочтений в совершенно разных источниках, например таких как:
1) Психологический: мужчины чувствуют себя сильнее с низенькими женщинами и наоборот;
2) Визуальный: чаще они всё же засматриваются на длинонногих красоток
3) Сексуальном: некоторые учёные попытались доказать, что рост женщины определяет некоторые физиологические её особенности, такие, как длина влагалища, например. Тут каждому мужчине, как говорится, "по сеньке шапка" )))))))
4) Фактор памяти: удачный или неудачный опыт любви с низким/высоким представителем противоположного пола.
Та перечислять тут можно бесконечно и доводы тоже могут быть разные, только не нужно оскорбительные приводить.
З.Ы. Я, например, судя по прочитанным страницам, одна из самых низки девушек в этой ветке, но очень положительно отношусь к высоким, иногда и восхищаюсь ими даже... Ведь главное, как говориться, чтоб изюминка была )))
18.04.2014 Дашенька )))
Нет, надеюсь, не все. Но, честное слово, достали уже эти стереотипы - "маленькие для любви, а большие для работы", "топ-моделями могут быть только девушки выше 175см". И одни и другие хотят и любви, и красиво выглядеть.
Насчет, низкие любят высоких, а высокие - низких, это чисто мои наблюдения среди знакомых пар, точно такие же, как насчет того, что низкие женщины более шумные и активные. Ничего личного![]()
Маленькаяпоправка - низкая женщина и невысокая женщина - две бооооольшие разницы
Не обзывайтесь, а то забросаем тапками
Я при своем микроскопическом росте могу и Зоей Космодемьянской быть.(Не долго, правда
)
А на счет того, что больших маленькие привлекают - не наблюдала. ) Говорила уже - с ними целоваться не удобно![]()
Социальные закладки