Кстати насчет белочек. Пока я их кормил в парке, тут решили другие наглостью похастаться
ЁПРСТ Софита, где ты усмотрела мои воспоминание о коляске? Где вы все блин, увидели что я жалуюсь. Я жалость даже от близких терпеть не могу, а от вас и подавно.
Я говорил про карту, которую вы постоянно выкидываете, когда начинаете захлебываться от злости
Как например:
"Тебе завидно, что у меня есть машина, а у тебя нет"
И ведь знает же прекрасно, что мне она нафиг не нужна.
Ну стояла у меня какая-то Корона во дворе, нехай стоит и дальше. У бати новенькая Джелли, он на нее и не смотрит.
Постоянно меня хотят этим ударить.
Последний раз редактировалось Fidi; 19.05.2018 в 16:05.
я делаю столько же опечаток, когда бухая пишу....)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На кой черт мне тебя куда-то мокать? Мне бы себя макнуть и разобраться с собой,со своими проблемами. Словно у меня их нет - я других мокать буду. Это для меня и низко и глупо.
А по поводу возраста,я сказал,что зрелая и ухоженная женщина - интереснее,не в обиду,зеленых малолеток.
Вот честно,даже если женщине 60 лет и она прекрасна - что вообще важно? Она прекрасна и у нее есть прекрасный мужчина,им хорошо вместе,что еще надо? Вернуть время?
Вы меня простите за столь резкие слова,но я порой вижу девушек,если их так можно назвать,23 лет,которые хамят,им все должны и выглядят они ужасно,как привозные,склочные бабехи. Вот это ужасно,но даже если бы они мне начали хамить,я бы не позволил становиться на их уровень и говорить им,что они мерзкие и хамовитые свиноматки. Мне это не интересно и тратить своё время на такую низость я не хочу.
Так что лучше ухоженная,зрелая тактичная женщина 45 лет,чем 23летняя хамовитая скотина.
Уж простите,за столь резкие речи. Просто надо было провести наглядную линию.
Вооот, я вспомнила, тут кто-то писал про кривые, что неудобно...
А че, правда неудобно с такими??
я тут недавно... а кривые в какую сторону, можно узнать...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Кстати вспомнилось...
Обладатель реально шикарного калибра как в использовании так и визуально, нервничал и переживал об отсутствии кривизны))) Ему кто-то навешал на уши, что тетки торчат от кривых)))
Социальные закладки