|
К сожалению, еще ни в одном магазине не видела достаточно граммотных продавцов именно по шиншиллам. Как правило, они мало что знают. В 6 месяцев девочка считается еще маленькой. У нее уже может, конечно, быть течка, но в целом она еще растет. Если малыши одного возраста-это еще полбеды. Но, когда взрослый самец, крупнее и сильнее ее-это просто изнасилование какое-то! Зайдите на специальные форумы по шиншиллам, почитайте про ссаживание. Их пока даже лучше не выгуливать вместе, а просто клетки рядом держать. Месяцев в 8 уже можно думать про ссаживание.
Пока вы будете смотреть на поведение-самец ее покроет, если еще не покрыл. А ранние роды могут быть проблемными, как для самочки, так и для малышей.
Она просто может не родить и даже умереть!!! А насчет специалистов в магазинах согласен, на староконном часто продают больных животных. Сталкивался...
Добрый день!
Не поможете?!
Мне нужен шиншилл, хороший!. Окрас Белый вильсон , черный бархат, гетероэбони. Месяца 3-4.
У меня есть барышня, произошла трагедия , парень, я купила его в "мире шиншилл", сказали . что из польши, заболел, через несколько недель, и погиб. Девушка без парня. А у меня трагедия, я повезла его на укол, а возвращалась в марширутке, мб 40 минут, нельзя сказать, что было очень жарко и марширутка пустая и с окна вроде дуло.
А пока домой доехала , он умер. Доктор, сказал - тепловой удар, может ли быть за 40 минут?
Это Вы случайно не у Алёны из Харькова покупали псевдо "польского" шиншиллёнка?
Может быть инсульт из-за теплового удара. А может быть и тепловой удар. Главное ведь не время нахождения, а температура.
Я Вам искренне соболезную.
дА НЕТ ПОКУПАЛА У НАС В "МИРЕ ШИНШИЛЛ",
Теерь я понимаю. что стоило взять такси. Но малыша уже не вернеш. Просто хочется купить здорового зверя, и не ездить с ним по врачам.
Он прожил у меня всего несколько недель и заболел, дожжевым грибком, а куда деваться, ездила на прививки. 2 он перенес, а после 3 умер. А девушка, ничего, такая, здоровенькая и активная, как веретено, Слава Богу. Но теперь, мне парень нужен, а где купить? Что бы без проблем?!!!!!!
Если Вам подойдёт мозаика, то перезвоните Марине (80682076211). У неё есть ещё одна самка. Она сможет отправить поездом в Одессу как станет прохладнее.
SUNSHINE, если Ваш мальчик с грибком жил вместе с самочкой, то большая вероятность того, что и она заражена, грибок такая гадость.
Подержите ее месяцок на карантине, если болезнь не проявится, тогда можна подсаживать и самца.
Очень часто вижу белых вильсонов, бежиков в магазине Мистер Дог, цены в пределах 800 грн. (в магазинах на Пушкинской и Соборке)
А с миром шиншилл у меня тоже была неприятная история. Продали мне мальчика больного, через некоторое время умерли оба и самец и самочка.![]()
Прохладное место для отдыха, после полосы препятсвий!
![]()
Кто знает, тот не суетится.
Он у нас по мебели. Провода, ттт, пока не дегустируем! А там он после каждого матч-броска прохлаждается.
Кто знает, тот не суетится.
Шиншилы разных окрасов,семьи племеный,клетки .Окрасы стандарт,бежевый гетеро,беживый гомо, чёрный бархат,белый вильсон,белый мазаик ,белый эбони,бело розовая,эбони гетеро ,пастель средний тёмный,коричневый бархат. Оптовым покупателям оптовые цены.Одесса 80503929765 Александр
Всем большое спасибо за советы, а то бы я наделала делов.
Яшка и Сонька сейчас в разных клетках, доступа друг к другу не имеют. Но я их, эти дни держала рядом, на одной тумбе, сейчас Соньку перевезу в другую комнату. А то действительно, она начнет гулять, для него это будет стресс.
Спасибо за совет , но по рекомендации Андрея Николаевича, манюня привита.
Ребята, расскажите , пожалуйста, когда шушика можно по квартире пускать гулять. Она у меня меленькая и вечно норовит в какую то дыру залезть, то под диван, то еще куда. Держу в клетке, боюсь залезет куда то, а мы ее раздавим или задохнется. Наверное надо подождать, пока покрупнее станет и в дырки не поместится?
а лучше вообще не выпускать если нет для этоо безопасного местаЮ, еще наступите когда гонять будет.
просветите пожалеста цеолитовый песок ото тоже что и вулканическая пыль? или есть разница
Социальные закладки