|
Аля, осенью 2012 года ВПЕРВЫЕ в эпоху независимости был положительный знак между смертнотью и рождаемостью !!!!
Потом поползло все вниз, но в 2012 г рожали активнои сейчас все они илут в школу...
Девчата, подскажите, может, кто знает продаются ли на поселке порошки DenkMit и прочая химия этой марки. На 7км ехать не вариант
Последний раз редактировалось unissmile; 16.02.2018 в 11:58.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Именно поэтому , я даже думаю будет не просто сложно , а сверх сложно , т.к. изменили практически все , особенно тяжело когда ты проработал 20-30 лет в каком-то определенном направлении и ты знал что это правильно , а потом тебе сказали что это все неправильно надо по другому , но как еще не сказали , еще только должны разъяснить , будет не легко .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Самое плохое, что толком объяснить никто не сможет. Они в теории придумали и звучит оно круто, а вот на практике .....
И , как всегда, умом до всего придется доходить учителям самостоятельно, наступая на грабли своих же ошибок. И обтесывать, и доводить до ума будут всё те же учителя. А кое-кто поправлять корону и говорить, какие они молодцы и какую крутую штуку придумали.
PRO TEMPORE
Новые магазинчики на Бочарова - как раз на уровне Крымского бульвара один из магазинчиков,
На Добровольского вдоль базара относительно )) новые магазины, среди них магазин с европейской химией Deep,
На АТП на Центролите есть запрятанный магазинчик, там и химия и продукты из Европы. Этот вообще классный.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
+ за Зубкову,
раньше к ней было трудно попасть, сейчас не знаю..
толковая женщина, которая в первую очередь объясняет правильный принцип принятия пищи, что с чем нельзя совмещать, что после чего надо кушать.
У нас советский уклад правильности питания и приема пищи,
к сожалению, что было хорошо для нашего поколения, не очень полезно для наших детей.
Мои бабушки сначала возмущались...зачем это пить до еды, почему нельзя запивать еду..и тд и тп..потом увидели, что жить с дискенезией можно и без лекарств и дите чувствует себя идеально..успокоились...хотя это очень трудно, особенно когда дети в школе целый день, и питание в школе не самое полезное.....
ходим с ланч боксом, и куча контейнеров с перекусами,
что вы даете деткам в школу перекусить??
у меня уже голова пухнет..
в этой теме тоже продают, есть доставка на поселок от определенной суммы заказа http://forumodua.com/showthread.php?t=155594&page=431
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, чем вы отбеливаете маечки и трусики детские?
Блин, уже надоело - несколько стирок и вещи серые, непривлекательные.
Или чем стираете?
Девочки, буду заказывать Колор-Ит , не хватает на бесплатную доставку, без % - ПРОСТО ТАК, но самовывозом!
до вечера жду желающих в личку, к минималке по сбору упаковок - не привязана, кроме малочевки (ластиков, линеек и т.д)
Ручки Pilot (пиши-стирай и пасты) тоже без минималки, т.к их беру много
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки