|
Valt...
Как же вам объяснить попроще, чтобы вы поняли.
Ключевой фразой была "не всегда полезно судить по нику".
Сосредоточьтесь и пишите по теме, баба Клава дома.
Имелся ввиду репортер Шрайбикус из учебников немецкого языка при СССР.
http://zoja-schreibikus.blogspot.com/2011/09/blog-post.html
Ошибся,я с возрастом Лена,бывает.Да,и уровень другой![]()
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Это кто, когда и где?
И? В чем проблема? Я годик назад перед каким-то футбольным матчем прошелся так от Соборки. Влиться в этот патриотический движ - классно, воодушевляет, подбадривает дух, так как посвящался марш воинам АТО. Как причастный - был рад совместной акции с единомышленниками. Орали в непозднее время, ни один сепар по пути движения ухайдокан не был, как и не было повреждено чье-либо движимое и недвижимое имущество. Что до матов - они были разве что при исполнении одного международного хита, рожденного в Харькове и ставшего мировым достоянием. Ну того самого, знаете, про одного президента, Северной Нигерии вроде. Но тут уж извините: из песни слов не выкинешь!
Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты. Так как там, кстати, твой дружок из ВМС РФ? Ты его поздравлял со взятием Крыма, медальку какую-нибудь вместе не обмывали?
Последний раз редактировалось Carlos; 15.12.2017 в 17:52.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
это было в декабре 2012 и из дверей горсовета поливали людей водой в 10 градусный мороз, демонстрация была о торговых точках, если не ошибаюсь или там несколько демонстраций было вместе.
.......................
мирные митинги против властей это один из иструментов демократии;
во всех странах люди выходят на улицу против властей, или бастуют за лучшие условия труда, зарплаты и т.п. это нормальное состояние всех стран - кроме стран с диктатурой, как КНДР или роcсиa.
В россии хватают детей в каталашки ((( в Китае расстреливали студентов, как и в Украине януковища били студентов, расстреливали мирных людей на Майдане.
Стерненко или не Стерненко важно, что власть хочет контроля над всем (((
Последний раз редактировалось ValVed; 15.12.2017 в 20:00.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
После него было ещё не раз; наберите "не пустили на заседание горсовета Одесса".
Вообще-то по учебникам со Шрайбикусом учились до 1994 года, а многие школы и дольше, с новыми учебниками тогда был напряг, как и с деньгами, продуктами, одеждой.
Так что, Акела промахнулся малость насчёт возраста)) , Пинкертон, блин )))
Владимир, ты не поленился даже узнать моё имя ))
Что, так достала?
Давай не про меня, а по теме: плохой правосек, кровожадный селюк Стерненко выступает против разрушения старой Одессы, за что и невзлюбили его приличные одесситы в шестнадцатом колене.
Вы дали очень точные определения персонажу, но совершенно не верно трактуете мотивы. Ему плевать на название местности и пр.бла-бла, он за деньги лоббирует (как умеет) интересы разных финансовых групп и полит.партий и объединений. То , как он это делает, противоречит законодательству, и переводит его в ранг уголовника.
Размечталась - твой уровень в палатках сидит,да заборы сносит намордники нацепив.
Стерненко - не "плохой правосек, кровожадный селюк",а просто "торпеда" на подхвате. Ему, можно многое простить из-за патриотических (якобы) позывов и нежного возраста,но только не работу на Кивана.
Одно дело рвать город ради своих, другое для приезжих
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Уважаемые сограждане,перейдите в тему про саака,его хотят на пост премьера или президента!Это не киван,и не доверяй делам,это акула..Его многие поддерживают,или нет?В Киеве очередной "майдан" и бардак..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2644398&page=1864
Одесский апелляционный суд частично удовлетворил апелляцию активиста Сергея Стерненко. Судейская коллегия смягчила выбранную ему ранее меру пресечения.
Теперь Стерненко может покидать дом с 7:00 до 19:00. Сам активист с таким решением не согласен. Утверждает, что через месяц собирается вновь подавать апелляцию.
http://7kanal.com.ua/2017/12/sud-smyagchil-sergeyu-sternenko-meru-presecheniya-video/
Сегодня общался с ребятами, посиделки возле прокуратуры 300 грн ночь или день, а кто тут кричал за идею?
Так у Вас и на Майдане стояли только за деньги..Надо только не забывать про "обколотые апельсины и чай с наркотой"..Должен Вас искренне огорчить-очень далеко не ВСЕ...
Социальные закладки