|
искусственная. думал, когда покупал, что не понравится - ну запаха нет, и настроение не то создает, а сейчас очень даже доволен. Тем более на волне эко-трендов...
Недавно проезжала мимо тер-рии магазина от зелентреста 25 чапаевской/варненской, там выставлены саженцы елок/пихт/хвойных в вазонах и реклама, мол, елки на прокат. Заинтересовало, но дальше не узнавала.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Нашел в интернете питомник сосен на Хуторской 15:
http://roza.at.ua/
пока еще не ездил. Никто там ничего не покупал?
Сегодня вечером, под покровом темноты, выгрузились сосны...возле Южного рынка
Не удержалась, чтобы не спросить цену. Нэруский мальчег ответил "..от 150 грн". Сосна примерно 2м обойдется в 300 грн (по его словам)
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Этих "нэруских мальчегов" чё-то зашкаливает на ёлкиных ценах.
У меня в душе невольно просыпается наци и хочется напхать мальчегам в духе "Панаехали сдесь! Нашим национальным богатством торгуют!"
А они свое уже просто распродали.
Вчера слышала, что на Авангарде сосна 1.5 м от 160 грн
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
мне еще нравятся эти "два метра", где основная нормальная елкина пышность приходится на первые метр пятьдесят, а потом торчит одинокая тонкая палочка сантиметров на 50 вверх и это называют "двухметровая ель!"
В Панораме вчера видела как раз такую, на Южном обычно меряют так же
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я думаю что это только сначала такой ажиотаж с ценами, к Новому году упадут. Мы всегда покупаем елки возле Нового базара,там хороший выбор, да и торгуемся до последнего)))
А где искусственные можно купить? (кроме таврии и метро)
Может, кто-то видел неплохие...а то в супермаркетах они куцие и цена завышена((
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
да, на седьмом пару дней назад видела массу разных елочек.
утром ехала мимо привоза, продавали массу сосен и елок на входе в преображенский парк, цены не знаю, но выбор от веточек на подставке до больших пышных красавиц
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
Появились елки на углу Космонавтов и Ген.Петрова. В субботу их там еще не было.
на усатово возле нового магазина метровая сосна 60 гривен
Социальные закладки