Сообщение от
Чуб
Уважаемая Бирюзинка,еще раз прошу прощения, если чем-либо обидел Вас! Я совсем не хочу навязывать свое мнение,а тем более кого-либо поучать! Но мне не понятна прыть Анны21 с коей она на меня напустилась,ведь даже в приведенной ею ссылке нет того о чем она говорит! Выражение "не хочу хвастаться" в русском языке имеет несколько другое трактование.Хотя если она принадлежит к новым поколениям Незалежной,то все понятно. Я тоже живу в небольшой квартире,досвечиваю лишь деленки и вновьприбывшие орхи.Остальные зимой должны спать,или хотя бы делать вид,что спят!Насчет шишек: у меня их тоже было предостаточно. Когда я начинал нета не было. Кое-какую информацию удавалось получить от, ныне покойного, Михеева и у Назарова.Остальное методом тыка. Теперь о обоях. Для меня главное как выглядит сама орха ,а не то в каком вазоне или стеклянной вазе ее содержат.Насчет рекомендаций-конечно они могут быть разными,ведь у нас разные условия.В этом я с Вами согласен! Но вот насчет поворотов орхидей- режьте меня на части-не соглашусь! Для орхидей это противоестественно!!! Также имею мнение,что если площадь не позволяет содержать все-лучше иметь номинальные виды,их в Природе остается все меньше.
Социальные закладки