Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
угомонись королевишни мида. (тебе только указали, а остальным предупреждения лепят) никому твоя признательность а в пятую точку не нужна. Семьей займись.. а не сплетнями на форуме.
тут походу твою тему нужно обсуждать: домохозяйка, трое детей, муж не хочет, скучно жить и поэтому любую свободную минуту я в миде)) как то так))
Последний раз редактировалось Polly80; 06.10.2017 в 22:03.
Мадам, ты пару недель назад уже возмущалась на эту тему. Не отпустило до сих пор?
Я могу помочь получить тебе удовольствие: я глубоко несчастная женщина с недотрахом, пмс-ом и климаксом. Ты уже близка к оргазму?) сейчас добавлю. Я домохозяйка, ни на что не способная, кроме обслуживания мужа, самоутверждаюсь тут за ваш счет.
Не благодари.
Надеюсь вопрос исчерпан и на пару недель ты успокоишься.
да мне вообще пофиг на тебя)) но не все так радужно это точно, иначе не сидела бы в МИДе 24 часа в сутки) не отвечай мне..
Доо, пофиг, оно ж понятно). Ты сюда и являещься раз в месяц, чтоб меня цапнуть). Абсолютно счастливая женщина, которой срочно нужны расклады от всех форумных гадалок). Что нагадали-то? Любит-не любит, плюнет-поцелует?
Пс. Личная хейтерша- это признание. Чувствую себя звездой и королевишной.
Там где абракадабра знаков-планировался знак умножить))
٠•888•٠
Социальные закладки