Всех приветствую и благодарю за помощь,участие и переживания!..Уже наконец-то дома,отогреваюсь.Машинка почти-в хлам,но потихоньку добрался своим ходом...Ещё раз-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Форум-великая штука!Мы-одно целое!
|
Всех приветствую и благодарю за помощь,участие и переживания!..Уже наконец-то дома,отогреваюсь.Машинка почти-в хлам,но потихоньку добрался своим ходом...Ещё раз-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Форум-великая штука!Мы-одно целое!
Готов ехать куда угодно в качестве толкающе-выкапывающей силы! сам с поскота,район затонского
0673091310
БРАВО ГЕРОЯМ!!!!
Ой ребята! От гордости за одесситов аж распирает!!! Какой у нас все таки замечательный народ! Кому из знакомых из других городов ни рассказываю, никто не верит, что люди сами рвутся помочь и не жалеют ни сил, ни средств. Спасибо вам всем!!!![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Кстати, а с дальнобойщиками связь есть у нашего оргкомитета? Я увидел так много грузовиков, что невольно возникает вопрос, что делают водители. Готов кого-то разместить у себя на несколько дней до улучшения погоды.
Только проснулсяВыталкал на марсельской возле дома пару машин ночью... часов в 5 утра
![]()
Сходил в магазин и готов если что помочь
Марсельская\Добровольского 097-451-74-86 Саша повторюсь снова. Как выделить синим так и не понял.
оН НАПИСАЛ, ЧТО ДОМА УЖЕ!
Ну засмущали уже совсем… давайте лучше ближе к теме… Кстати, если кого и хвалить, так это Эвальда и его Ниссан, на той Волге, что у меня есть в Одессе, такая поездка оказалась бы гораздо труднее из-за недопривода и летних шин.
Статик! Пишешь: [cоlоr=blue]телефон[/cоlоr] (<- это не копировать, это пример).
Последний раз редактировалось Stirlitz; 18.12.2009 в 18:17.
Таирова так, что там? у нас все в порядке?
хочу поблагодарить мужчину белом мерсе (модель не запомнил), вытянувшего замерзшую мазду между черноморкой и совиньоном и дотянувшего к 1-му совиньону.
поразило, что сам остановился и предложил помощь.
машина стояла на ручнике почти двое суток. одно колесо взяло хорошо. езда была - экстрим полный. но мужик видно профи, хорошо тянул.
Огромное спасибо.
Спасибо также всем, кто останавливался для "прикурить"!!!!
молодому человеку на черном мерсе, подобравшему нас из совиньона к эпицентру - большое спасибо!!!
СПАСИБО ВАМ, МУЖИКИ!!!!!!!
Если что говорите, муж будет ехать с пр-та Шевченко в центр. Может помочь по пути кому необходимо.
Похоже, что на Таирово все спокойно! молчат!!!
возле меня пока тихо, если нужн помощь на Адмиральском, могу выйти, пишите)
есть термос, кофе организую..
про еду собачкам тоже пишите!!! куда когда что .. с удовольствием передам
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки