подскажите когда принимает заведующая по вопросам оформления в сад??или только с путевкой на руках?
п.с.без прививок мы в этот сад попадем,кто знает??))))
|
подскажите когда принимает заведующая по вопросам оформления в сад??или только с путевкой на руках?
п.с.без прививок мы в этот сад попадем,кто знает??))))
ну это радует,манту у нас есть))спасибо большое))
нас тоже ни в какие отдельные списки не записывали. Я на знакомство не ходила, сразу с путевкой пришла.
девочки,назрел еще вопрос.я не в первый раз гуляю с малым на площадке возле сада,и наблюдаю за одной воспитиательницей которая в буквальном смысле шаркает деток за шкирку как котят дергает,я себе такого не позволяю!!КАЖДЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТКАМ!!орет на них и тд. кто знает что ето за мадама молодая,русые волосы,в синем пуховике ее видела,удлиненном
[QUOTE=istoriya;46480346]девочки,назрел еще вопрос.я не в первый раз гуляю с малым на площадке возле сада,и наблюдаю за одной воспитиательницей которая в буквальном смысле шаркает деток за шкирку как котят дергает,я себе такого не позволяю!!КАЖДЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТКАМ!!орет на них и тд. кто знает что ето за мадама молодая,русые волосы,в синем пуховике ее видела,удлиненном[/QUO
а где находится их площадка???
вот прямо напротив многоэтажки
Девочки, а как сад работает летом?
И ещё, ясли когда переезжают в младшую? В конце мая?
Девочки, подскажите пожалуйста, когда и во сколько принимает заведующая, а также имя и отчество. Спасибо
Не смешите. У нас в группе как-то было внесено предложение сдавать дополнительно 20-30 грн в месяц, чтобы покупать малышам новые игрушки, оборудовать площадку и т.п. И что вы думаете? Из всей группы максимум человек 10 поддержало. А здесь попробуйте сами сумму прикинуть. Это раз. А во-вторых, мне кажется, заведующая не даст вам это сделать
Социальные закладки