|
У нас на побережье 2 вида медуз: Корнерот и Аурелия
Аурелия просто прозрачное круглое блюдце со стрекательными волосками по контуру. Не крупная, жалит слабо
А вот Корнерот - то купол со щупальцами от розового до фиолетового цвета. Крупная медузка, жалит неприятно. Печет потом
Жалят медузы, только когда наткнуться на них в море случайно. Сами они не нападают.
Первая помощь, если медуза ужалила: обильно промыть морской водой место укуса, приложить ненадолго примочку с уксусом. Потом просто помазать фенистилом или псилобользамом.
Кто нибудь ведет эжедневнники,планеры и т.д
Хочу попробовать первый раз ,чтобы управлять(упорядочить) своим временем и больше успевать.Еще слышала,но не изучала методы ,системы ведения этих планеров.Поделитесь своим опытом ,пожалуйста!
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста мастера, нужно заменить или почистить тен в бойлере и посудомоечную машину прочистить.
Мамы мальчиков, посоветуйте строгого, но доброго тренера по борьбе в районе Изумрудного города.
спасибочки!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Добрый день...Просьба ко всем мамочкам девочекПодскажите пожалуйста, где на поселке можно купить маленькую (20-25см) куклу в украинском ком наряде...очень срочно, сегодня надо отправить...заранее спасибо всем за совет
![]()
Девочки,может кому-то нужен письменный стол? Мы свой продаем,нормальный,без дефектов,по поселку подвезем)
такой https://ekonom-mebel.com.ua/p17533421-stol-pismennyj-student.html
Фотографирую
я веду.
у меня есть маленький ежедневник с разбивкой по дням и по часам. там я пишу коротко самые важные дела и встречи.
в обычный блокнот пишу все. План на день, два , неделю. Все наработки по тому или иному проекту. Кому звоню, коротко суть разговора, куда переправляют... Удобно, так как часто думаю, что звоню один раз и больше не пригодится, но на практике происходит по другому и могу проследить всю историю своих действий и главное быстро найти контакт нужного человека.
также я использую просто листы. например, ищу я где подешевле заказать детские площадки. сайтов много, но вот условия и цены разные. на листике записываю все компании, а потом вычеркиваю и самое важное переношу в блокнот, чтоб были контакты.
Записи позволяют упорядочить хаос в моей голове и хоть немного планировать.
Еще я люблю ставить себе сроки и придерживаться их, так как больше некому меня контролировать, я могу что то пустить на самотек(((
Последний раз редактировалось Тюшка; 24.07.2017 в 14:47.
23.08.2012 - Жора.
Девочки, есть две свободные записи к лору на утро в среду.
сынулька - 17.08.2000
дочурка - 01.02.2015
Девочки, может кому будет интересно пойти с детками
МУЗЫКАЛЬНАЯ СКАЗКА ФЕНЬКА " В НОВОМ ЗАЛЕ ТЕАТРОК! это на Черноморского козачества 117
23.08.2012 - Жора.
И может кого то с наших волшебниц заинтересует кулинарный конкурс ссылка. Призы заманчивые)))
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки