|
Шарообразная
Плоская
Пока точно не знаю
Последний раз редактировалось nununu; 06.01.2024 в 00:29.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
У Земли есть лишь одна уникальная форма - Земли. Остальное - модели. Так что и не плоская, и даже - не шарообразная, хотя последнее звучит не как точный термин а как "где-то я уже видел нечто подобное". Что поделать, не всегда термины подобраны удачно.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2024 в 08:00 ----------
В действительности действительность сознания - это модели. Какими моделями оно наполнено, как организовано - то и действительность.
Что значит "понимать диалектику" и где прячется юзер "Любой"?
Спасибо за справку, Кэп. Ты, даже дожив до сто-пять, не блещешь разнообразием, всё какую-то пургу копипастишь и перекладываешь кубики. Конструктивный диалог больше не в тренде.
Такое чувство, что это всё не пытается объяснить сознание, а только ещё сильнее нагнетает таинственности. Типа как кайфуют от таинственности. Онанизм мозга.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2024 в 23:37 ----------
Допустим, я тебе сейчас не ответил. Что это значит? Это значит, что ответа нет?
Нет, это значит, что ответ или есть или нет. 50 на 50.
Может быть ответ и есть, просто я не хочу его давать. Или искать. Искать ответ не хочу.
---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 00:11 ----------
---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 00:11 ----------
50 на 50 - это из области теории вероятностей. ТВ работает с неизвестной информацией. В мире много неизвестной информации.
Теория вероятностей работает с неизвестной информацией как с чёрным ящиком.
Чёрный ящик, кнопка и лампочка. Нажал на кнопку - зажглась лампочка. Знать внутреннее устройство ящика не обязательно.
В мире бесконечное количество неизвестной информации, поэтому такая схема работы не имеет ограничений.
---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 00:16 ----------
К Блек Тоге это тоже относится.
Даже если он мне сейчас не ответит, то...
---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 00:22 ----------
Просто там уровень процентов может варьироваться.
Например, если оппонент серьёзный, то там будет не 50 на 50, а, например, 75 на 25. 75%, что ответ есть, просто оппонент не хочет его давать.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 09.01.2024 в 23:17.
Социальные закладки