Наш сад работает в обычном режиме. группы наполовину заполнены (по 7-15 человек).
сад №99 (Софиевская)
на НГ сдавали по 60гр. в эту сумму входит: подарок ребёнку, ёлка, ДМ. так что сколько конкретно на ДМ сказать не могу![]()
|
Наш сад работает в обычном режиме. группы наполовину заполнены (по 7-15 человек).
сад №99 (Софиевская)
на НГ сдавали по 60гр. в эту сумму входит: подарок ребёнку, ёлка, ДМ. так что сколько конкретно на ДМ сказать не могу![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
но подарки ж государственные...? или вы что-то добавляете?
Мне уже пришлось уволиться из-за карантина (еще первого). Тоже только вышла с декретного отпуска и сразу карантин, а сидеть с малой у нас кроме меня некому. На работе отпуск не положен еще, а по больничному - сказали что лучше возьмут другого работника, который будет работать, а не сидеть дома через каждую неделю.![]()
боюсь ошибиться, их мерскими ещё называют, и до 11 класса вручают
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
да, конфетные подарки государственные, и вручают их до класса 9-10 точно!!!
вот видите, а у нас утренник еще впереди, но обычно подарки во всех садах одинаковые!
ааа, ну мы с конфетами ещё игрушки какие-то получаем. в том году кубик-сортер каждому достался![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Наш 209 детский сад работает как обычно, вчера в группе было всего 2 ребёнка (включая моего), муж спросил может забрать? Воспитатель категорически отказала и сидела с ними двумя полный день, кормили нормально, только хлеб воспитатели сбросились и купили сами...Я считаю всё зависит от заведующей.
А мы сдавали на новогодний утренник по 150 грн!!!!!!!!!!!!!! Нам сказали, что так везде! (наш - 154 сад на Армейской).
[QUOTE=Lastochka;8799955]А мы сдавали на новогодний утренник по 150 грн!!!!!!!!!!!!!! Нам сказали, что так везде! (наш - 154 сад на Армейской).[/QUOT
круто, конечно!!!!!!!!!!!!! куда ж идут такие деньги?
И мы сдавали по 60 грн. Но я сдать не успела, думала в этот понедельник, а сады закрыли. А если утренник отменили, то и хорошо, что не сдала. Интересно, родителям вернут денежку за утренник, которого не будет?
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки