зах-чорн dbu красивые губы же были от природы.Тут принято молчать когда не нравится,но в вашем случае у меня сердце разрывается. Почему данное от природы портят?
|
зах-чорн dbu красивые губы же были от природы.Тут принято молчать когда не нравится,но в вашем случае у меня сердце разрывается. Почему данное от природы портят?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А на первом фото были Ваши губы от природы или ранее туда уже что-то вводили?
Настоящее Золото!)))
Блин, а я не успела посмотреть... Фотки уже убрала девушка... а так интересно было глянуть что такое 5мл...
И мне не понять... А еще больше я поражаюсь врачам которые такое колят, считаю что больше вины на них за такое уродство... Вот планирую в конце мая опять уколоться,хочу опять 0,8 но сразу весь...но врач говорит что будет заметно-так что лучше сначала 0,5 а через месяц 0,3 ..... Я попыталась только спросить может возьмем 1 мл -он категорически отказался,сказал что с моими губами буду уткой... Короче даже не представляю как люди ведут беседы про 2-3-5мл и вообще зачем...чтобы за километр было видно что у вас губы сделаны???
Да, не каждый врач берется делать такое. Но это хорошо, зато мы теперь знаем куда ходить не надо)))
Настоящее Золото!)))
жизнь
Во-первых, когда Вы изначально огласили свою проСьбу не критиковать, было сразу ясно, что Вы уже с ней хорошенечко столкнулись, что не удивительно.
Во-вторых, безусловно, вкусы разные и вовсе необЯзательно нравиться всему миру. Т.е на последнюю инстанцию я, как понимаете, не претендуюЕсли Вам нравится эффект
натуральных вареников, не вопрос, это Ваш выбор, его никто не оспаривает, но мне не нравятся мастера, которые делают такое.
В-третьих, лично я считаю откровенной глупостью во время полного доступа к
любой инфе, колоть препарат, содержащий биополимеры. Дешевая рыбка - поганая юшка, это как раз об этом. И тем более, не считаю специалистами тех, кто, зная о всех подводных камнях синтетики, продолжают колоть клиентам.
ПС. Не фасон как-то девушке с такими губами так безграмотно писать![]()
Последний раз редактировалось Золото; 01.05.2012 в 19:55.
Настоящее Золото!)))
Кто делал губки у Сыновца,отзовитесь!!!!!
Как впечатление?
Делала недавно на Еврейской 3 у Аллы Петровны, всего 0.55 мл вкололи, ооооочень нравится, естественно и не больно было![]()
Красиво иметь пухлые губы, очень хочу но еще больше боюсь...
Так "до" нет и особо видно не будет , т.к. 0,55 жеж( я вижу конечно и осн. задача была убрать ассиметрию и чуть пухлее-так и есть![]()
Социальные закладки