|
Считают от последних месячных - у меня последние были 24 апреля,вот и считаем по неделям - сейчас идёт 14 ,как и у девочки. У меня ПДР ставят 29 января. Это называется акушерский или геникологический срок. Ребёнок в среднем меньше этого срока на две недели. А вот когда вы фактически забеременели врачи приблизительно могут сказать по размеру ребёнка ,но это не факт))) детки разные по весу и росту бывают. Поэтому считают от последнего дня начала месячных.
разве от последнего дня? вроде как от первого дня последних месячных
у меня от первого дня последних месячных что гинеколог, что узист считал.
про то что дети разные я думаю каждый знает и понимает, но я сомневаюсь, что только от размеров ребенка зависит срок, узист же не зря спрашивает первый день последних месячных.
и я вроде как правильно подсчитала у Ramona] пошла 14 неделя, у меня идёт 12я. две недели разница. Ей срок до 01,02 поставили, мне поставили до 07,02 - разница неделя.
Мне в первую Б ставили срок до 27 сентября, потом до 24 сентября, а родились аж 03 октября. хотя ребёнок был стандартных размеров и на каждом сроке по узи не превышал своих габаритов. сроки это я по узи говорю
От первого ,правильно. Это я не очень понятно написала))) а вы себе ПДР считали? С врачебными сходятся? А то действительно странненько )))))
Девочки, прошу всех неравнодушных зайти на сайт горсовета omr.gov.ua и в онлайн-платформе *общественный бюджет Одессы* (citizen.odessa.ua) проголосовать за проект номер 2017-1434 о реанимации недоношенным деткам в 7 роддоме. Будет отлично, если мы сможем спасти кому-то жизнь. Для регистрации и участия в голосовании необходимы электронка, ИНН, требуется загрузить сканы 1,2стр паспорта и прописки (она должна быть одесской). сегодня последний день голосования!
Заранее всех благодарю!
Где в последний день голосования найти сканер и сделать скан паспорта...
всем привет, если кто не в курсе, в магазинах Чико проходит акция- беременным выдают подарочки и скидочную карточку, в подарочек входит косметичка, ортодонтическая пустышка, пробники шампуньки и кремчика и 2прокладки для груди. просто приходите и говорите, что слышали про такую акцию, они дают заполнить анкету и вы получаете подарочки. мелочь, а приятно!
Добрый день))) примите в вашу компашку?
Поставили пдр 12 февраля
Пока не поняла кому писать, чтоб добавили в вайбер
0667176251
Последний раз редактировалось СанДжул; 31.07.2017 в 21:35.
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
здравствуйте. подскажите, где можно сдать анализы на токсоплазмоз и тд. по адекватным ценам?
097 7119970 в вайбер
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
Социальные закладки