|
Есть предложение: учитель французского языка (ОНУ им.Мечникова). тел: 093-427-333-9. может приходить к вам на дом
Ищу курсы французского для детей. Именно групповые занятия для детей 3,5-4 лет.
SRC - Scooter Rally Championship
В Киеве я ходил на курсы французского сюда http://lclub.com.ua/hl57/submenu/id1647.html, не знаю есть ли в Одессе, можно попробовать по скайпу.
Осталься очень доволен, толковые преподаватели, за пол года значительно поднял уровень
У нас на курсах планируют где-то с июля начать группу по второй книге latitudes, курсы на Таирово. Кого-то интересует?
Здравствуйте. Я ищу курсы для изучения французского с нуля. У "Интерлингва" и "New life" довольно интересные предложения, но нигде об этих курсах никаких отзывов. Кто-нибудь, кто посещал их, может что-нибудь сказать по этому поводу? Реально ли и насколько эффективно они помогают выучить язык?
Добрый день) подскажите пожалуйста преподаватля французского, желательно частные уроки. С нуля. Можно школьного преподавателя.
Читала тут о Светлане Харламеиевне, кажется... Много о ней пишут... Не подскажете кто/что/где?)
Заранее спасибо.
Ох.. Просто так писали много... Непонятно было..
А есть кто из старой школы может?
Или новых, но уже с опытом и репутацией? Нужен препод, который быстро и четко "поставит" язык.
Социальные закладки