подскажите, пожалуйста, этот сад относится к киевской или приморской администрации??? в очередь в этот сад можно стать только если родители прописаны в районе соответствующего РОНО??
Мы прописаны на Бригадной - Киевская администрация.
|
подскажите, пожалуйста, этот сад относится к киевской или приморской администрации??? в очередь в этот сад можно стать только если родители прописаны в районе соответствующего РОНО??
Мы прописаны на Бригадной - Киевская администрация.
спасибо. А можно становится в очередь в 2 сада: 1 в киевском и 1 в приморском???
да, мы так и становились
Ходили сегодня в садик - понравился. От дороги далеко, тихо, спокойно. Заведующую не застали =((( Может кто подскажет к какому времени она приезжает? Хочу в понедельник попробовать поймать. Тем более мы как раз осень 2009значит очередь наша дошла, наконец-то
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мы были 235, а сейчас даже не знаю((
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Со старшим стали в очередь в РОНО, а к заведующей не ходили(правда это был др.сад), тогда чуть не пролетели вообще с садиком...Заведующая нам сказала, что группа всего одна и она не резиновая, и что там в РОНО ставят в очередь - это их пироги, тип, вот и ждите своей очереди...
Но, я повторюсь, эта история у нас была с другим садом, и уже имея этот опыт, младшую записывала сразу и там, и там..
Подскажите пожалуйста когда приезджает комиссия чтоб отобрать деток в логопедическую группу?
ерунда все это с двумя очередями. Список в РОНО он единственный лигитимный. Если РОНО дает путевку, то ребенок автоматически попадает в сад. А вот заведующие как раз и занимаются тем, что зарабатывают на страшеных историях про отсутствие мест и всовывании по собственным спискам.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
ну не скажите
здравствуйте, малой исполнился годик и я сегодня ходила ставить ее на учет. в РОНО сказали, что в 107 садик мы будем где-то 300-епока стали в 118.
но, может, кто-то из родителей может в личку подсказать, какие варианты, чтоб попасть именно в 107? очень нужно. заранее спасибо![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Зравствуйте, подскажите пожалуйста: когда и где принимают в Приморском РОНО для постановки на учет в сад.
Социальные закладки