Привет всем!
Я закончил сдавать выпускные экзамены с курсов и набрал 13 балов(9 за математику и 4 за украинский).
Скажите, хватит ли этого чтобы поступить на контракт(факультет судовождение река-море) или придется снова сдавать летом?
|
Привет всем!
Я закончил сдавать выпускные экзамены с курсов и набрал 13 балов(9 за математику и 4 за украинский).
Скажите, хватит ли этого чтобы поступить на контракт(факультет судовождение река-море) или придется снова сдавать летом?
думаю на контракт должно хватит,а хотя фиг его знает)там вроди бы было 18 на бюджет в прошлом году,но это не точно.
Не боись, на контракт стабильно хватит. У меня в прошлом году друзья и с девятью баллами на контракт прошли.
"Один не воин," - так считает бык.
Ну да, ведь сила их всегда
в количестве толпы!
Сложней, когда один
не отступать, идти,
Ведь первый шаг к свободе -
Выйти из толпы.
А ты сам посчитай:
Бюджетных мест на судовождение - 120, контрактных еще 400. Всего в год в академию зачисляется от 200 до 300 судоводителей - это бюджет и контракт вместе. Так и получается для прохода на контракт достаточно минимального проходного бала.
В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!
Более детально здесь: http://www.ma.odessa.ua/files/Pr-kom/Pr_kom.files/konk.zip
Под лежачий камень вода не течет.
Пасибо, вы меня успокоили, а то я уже хотел идти летом сдавать![]()
Ребят, похожий случай...
Те же самые курсы, контрольные,Ж сдал на 21 балл (10 матем. и 11 укр).
На бюджет (море, судовождение) смогу попасть?
Хлопцы на дай бог вам попасть на Ивасюк( Завю кафедры английского)
Таких людей еще свает не видывал!! ЧТО ЕЙ ЛЮДИ ПЛОХОГО СДЕЛАЛИ ?
ЧЕго ей так плохо живется никто не знают?
ya vreyse![]()
![]()
![]()
![]()
sigu za compom v zdarovenom nomer v rotterdame
p.s. sorry za translit na klave net ruskoy raskladki
А кто-то на ремонт идёт... На 2 месяца... В Колумбию... ))):
Оксид водорода
♂ ♂
лучше тут на солнышке попарится,чем на посудине посреди океана парится
Ох ребята, вы меня убиваете! В рейс идут не отдыхать, а работать) И поверьте мне, нет ничего приятного в Колумбии, на судне постоянно вояки вооруженные, вечером на берег не пускают и вообще дыра редкостная!
“Кто на посудине, а кто на комфортабельном здоровом классном судне...
это уж сами понимаете БОЛЬШАЯ разница...
Тут в Россию съездить проблема целая, а так хочется куда-нибудь за границу” – насмешила девочка)))
Социальные закладки