ну так. по-моему, сильная женщина должна в первую очередь ощущать себя женщиной. самодостаточная (но это не говорит о том, что мужина ей не нужен), готовая нести ответственность за свои поступки, которая в состоянии прожить без материальной поддержки мужчины (но это не говорит о том, что она обязана зарабатывать больше мужчины или не может стать в какой-то момент домохозяйкой). как-то так.
и мусор женщина может вынести сама, но зачем это делать, если это делает мужчина?
это так.. навскидку
Последний раз редактировалось Гламурная Утка; 09.01.2010 в 15:25.
все, что мы есть, - вода..
это материально независимая женщинавы всю силу свели к материальным благам, не то
![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
я сильная женщина
спрашивайте - отвечу
а я люблю простых и приятных девушек![]()
я говорила об умении женщины заработать. она не обязана вообще работать, если мужчина может её содержать. как и мое умение выбрасывать мусор не говорит о том, что я должна это делать в то время, как мой благоверный лежит кверху пузом и смотрит футбол. но если он заболеет\сильно устанет\ещё какая-то холера, то я пойду и выкину этот чертов мусор. тоже самое с работой, по большом счету)
понимаете, о чем я?
все, что мы есть, - вода..
совершенно верно. Жизнь нам подкидывает иногда головоломки которые складываются в то что называется судьбой, и счастливой ее делаем только мы, а не обстоятельства в виде удачного брака и материально обеспеченных родителей. Так помнится читала про женщину в Америке, которая будучи домохозяйкой и матерью по призванию и счастливой в браке в один непрекрасный день осталась без мужа, который разбился в автокатастрофе, его партнеры забрали бизнесс, и соотв. у нее был выбор как жить дальше. Она вникла в бизнесс мужа, разобралась с партнерами и стала во главе компании. Хотела ли она этого изначально? Нет. У нее был выбор или бороться за себя и детей или жить на пособие. Она сильная. Сила в каждой женщине, просто эта сила просыпается в зависимости от того, подталкивает нас к этому жизнь или дает возможность довольствоваться тем, что есть.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я понимаю, но я просил определение сильной женщиныа вы сами не знаете что это такое
![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Социальные закладки