И ещё у меня вопрос - кроме ДМС - есть ли Гамма, Мадейра или Анкор?
|
И ещё у меня вопрос - кроме ДМС - есть ли Гамма, Мадейра или Анкор?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Уже увидела,сейчас отправлю,а вы мне свой телефончик и имя добросьте![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Кстати,девочки,это я вам еще и из своего опыта скажу.Номера типа 310 и 666 - это одни из самых востребованных номеров.И их даже на рынке и в магазине не всегда можно застать.
Мама Дрюши, а можно ссылочку на эту девочку, а то ниточки мне пока не нужны, но может чё-то присмотрю у неё нужное![]()
Девочки,УРРРРРАААААА!Переговоры закончились успешноНам делают приличную скидку на ниточки,оооочень приличную
![]()
Девочки,милые,а вы уже заказали?????????? а то мне тоже очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!отпишитесь в личку!
Девочки,все кто мне бросал номера ниточек,дайте в ЛС свои имейлы,я вам ваши файлики с наличием и ценами брошу![]()
Девули, я прочла пару последних страниц, вижу что заказываете ДМС по 4,80-4,40 за моток. Попробуйте здесь заказать http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3868 (может кто-то здесь уже упоминал, пардон, но не могу не поделиться).
Я беру у Виктора по 4,20грн за моточек, на сайт забрела случайно. Осталась довольна как слон и общением с ним, и заказом, и оплатой и доставкой. И недавно у него Анкор появился, планирую покупать сразу с доставкой из Китая.
Я тоже покупала у Виктора, 4,20+доставка+1% банковский процент. минимально 20штук можно заказать, в итоге выходит 4,65грн за моточек. Выгодно заказывать только по 80шт у него, что не всегда удобно. Могу добавить, что я тоже осталась довольна.
Ну если отправлять со своей карты через Приват24 то там комиссия маленькая вообще.
Кто-то в репутации спросил сколько доставка стоит - там если 80 штук заказываете, вам посылку из Китая прямиком посылают и бесплатно. Если россыпью (от 20 штук), то оплачиваете как за отправку бандероли через Укрпошту 8грн (15 грн ценная).
Девочки,но вы же обе говорите о китайском ДМСе.
Социальные закладки