Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 32 из 89 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #621
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А сатанисты с оккупированных территорий или местные? Может это сатанисты мстят террористам? А может террористы украинским детям? Хватит нести ахинею, следаки вы наши.
    Я что-то не поняла....кто-то считает уместным этот сарказм,стёб в этой теме????
    Знаете совсем не весело!! То что сделали с ребёнком-это явно что-то не здоровое. Или псих,или секта. Сложно поверить и в одно,и в другое,и сложно поверить,что такое вообще произошло,но мы имеем то,что имеем- уродов среди людей много.
    сыночек 18.02.2014

3. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Она уже у многих в игнор листе, не обращайте на нее внимание, не тратьте драгоценные силы и время на пустоту
    У многих - это у вас и у Бекасика?которая вчера рьяно сражалась за то,чтобы ребёнку не досталось ни копейки!

4. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Она уже у многих в игнор листе, не обращайте на нее внимание, не тратьте драгоценные силы и время на пустоту
    вы здесь решили выяснять отношения!?!!
    тема о помощи ребенку.если зашли пиариться - выход там где вход
    П.С.- фото надо прятать такого содержания, все кто хотел уже посмотрел

Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Данная личность накидала мне в репку минусов со словами "вали от сюда" и т.д.,я думаю в теме о детях не место такому "человеку".Так что,вашими же словами,вас туда же!
    обратитесь к модератору по этому поводу

5. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки! Это тема помощи ребенку и наш срач здесь никак ему не поможет. Да, все мы разные. У каждого свой подход, у каждого свой взгляд. И это прекрасно - значит многосторонне сможем помочь. Давайте лучше концентрироваться на том, что нас объединяет и делать то, что каждый умеет.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #625
    и удалите фото !!!!!!!!!!

7. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    У многих - это у вас и у Бекасика?которая вчера рьяно сражалась за то,чтобы ребёнку не досталось ни копейки!
    Зачем все перекручивать? Хватит уже "тянуть одеяло на себя " и показывать свою значимость! Бекасик сказала, что ребенок обеспечен всем необходимым (со слов врачей)...

8. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Emiliya111
    Я все таки уверена , что ребенок был давно похищен ( а может куплен ?) для того чтоб использовать для попрошайничества . Детей чем то психотропным накачивают , чтоб они целый день спали и сидят с ними в подземных переходах .Отсюда плохое развитие , низкий вес и низкий гемоглобин .

Теперь малыш подрос и для сидения в переходах на руках у " мамы" не подходит .Видимо ему сделали раны , чтоб он вызывал жалость ( как порошайки отрубают себе часть стопы ).Но видимо что то пошло не так и от него решили избавиться .Хорошо , что просто выбросили . Жаль что свидетель не слышала на каком языке мужчины ругались , на русском или на языке "нацменшинств"?

Совсем не похоже на то , что его били родители сгоряча .Тут нанесены серьезные увечья , на которые было потрачено много времени
    Последний раз редактировалось Emiliya111; 05.06.2016 в 12:02.

9. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Шоппоголик Посмотреть сообщение
    Поддержу вас. "Следствие ведут колобки" как в том мультике))
    Да, можно помочь, обклеивать объявления, расспрашивать людей, лечить ребенка... Но гадать!! Смысл от этих постов? А то одна краше другой!
    Я не считаю , что у нас в органах одни идиоты, которым нет дела на происходящее.
    А кто сказал, что кроме гаданий на форуме ничего не происходит?!
    ... Про органы, за последние несколько лет, я ничего хорошего не слышала)

10. Вверх #629
    Посетитель Аватар для NO FEAR
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    и удалите фото !!!!!!!!!!
    Я тоже против,уберите пожалуйста.Кому то любопытно,а ребенок страдает

11. Вверх #630
    Посетитель Аватар для NO FEAR
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Зачем все перекручивать? Хватит уже "тянуть одеяло на себя " и показывать свою значимость! Бекасик сказала, что ребенок обеспечен всем необходимым (со слов врачей)...
    Катя первая была в больнице и отвозила все необходимое малышу,причем не один раз.Знакома с врачами лично.И на руках с маленьким ребенком тоже помогает искать.Хотела предложить денег малышу,она сказала что все у него есть .Поэтому я и решила лучше распечатывать и клеить листовки.Разговаривала с переселенцами в Лузановке,ничего не знают.Тоже в шоке!Надо бы поспрашивать еще на Куяльнике,они там тоже живут.И давайте закончим этот базар,каждый будет делать то,что умеет .Малышу необходима любая помощь!!!С миру по нитке...
    Последний раз редактировалось NO FEAR; 05.06.2016 в 12:48.

12. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    удалите фото.Вы меня конечно узвините..но если бы боль вашего ребенка транслировали по все углам..вам было бы приятно?пожалеите чувства других и в особенности ребенка..
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

13. Вверх #632
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    удалите фото.Вы меня конечно узвините..но если бы боль вашего ребенка транслировали по все углам..вам было бы приятно?пожалеите чувства других и в особенности ребенка..
    я согласна по поводу фото((фото должно быть для скептиков и кто не верит,чтоб было для таких убедительно помочь ребенку,но фото под споллер и написать что не для слабонервных...у меня перед глазами мальчишечка с ранами и физически помочь облегчить эту боль я не могу..
    ......

14. Вверх #633
    Посетитель Аватар для arxideya
    расклеила объявления-листовки на автовокзале и в р-оне Староконного рынка, оставила несколько штук для Привоза и автостанции....
    если есть еще у кого возможность распечатать листовки , я возьму и расклею
    Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже

15. Вверх #634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Кто говорил с врачом, характер происхождения травм на лбу, может кто то знает? Страшно представить мне похоже что их вырезали((((((
    Цитата Сообщение от Emiliya111 Посмотреть сообщение
    Видимо ему сделали раны , чтоб он вызывал жалость
    Тут уже говорили, что раны скальпированные: такие бывают после ДТП, производственные и тяжёлые бытовые (кухонная техника, электромеханизмы и прочее).
    "Скальпи́рованная ра́на характеризуется полной или частичной отслойкой кожи головы и сухожильного шлема от наружной поверхности черепа, без существенного их повреждения[1]." (Вики)
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

16. Вверх #635
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    za-m,Темы волонтерства, тем паче темы с пометкой "SOS" предполагают наличие крепких нервов и устойчивой психики. Для ментально уязвимых есть ветки о котиках, домашних растениях и поделках из бисера.
    вы зашли уже когда все удалено -1
    не надо пож. быть регулировщиком темы - кому читать, а кому нет -2
    фотографию открытого содержания нужно прятать, как это делают другие -3
    присоединяйтесь к теме попрошайничества - там ваша инициатива пригодится

" как фотография может негативно повлиять на чувства трёхлетнего малыша Вовы, находящегося в реанимации?" есть понятия гуманности. если он ребенок или в больнице - это не значит что нужно всем показывать его открытые раны

17. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Almond
    MasyaR, НЕ НУЖНО рассказывать, кому куда идти, кому что читать, какие фото добавлять, или нет. Оставьте это администрации.

18. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я согласна по поводу фото((фото должно быть для скептиков и кто не верит,чтоб было для таких убедительно помочь ребенку,но фото под споллер и написать что не для слабонервных...у меня перед глазами мальчишечка с ранами и физически помочь облегчить эту боль я не могу..
    Эти фото во всех темах волонтеров на ФБ. Что вас шокирует?? То, во что превращается общество?? Если фото опубликовано в ФБ, значит на это дали все согласие и есть причины. Вам легче станет, если я ссылки дам? Или у ФБ другая, не такая зашореная, аудитория?
    Последний раз редактировалось Alevista; 05.06.2016 в 16:51.

19. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Ланира
    Цитата Сообщение от Emiliya111 Посмотреть сообщение
    Я все таки уверена , что ребенок был давно похищен ( а может куплен ?) для того чтоб использовать для попрошайничества . Детей чем то психотропным накачивают , чтоб они целый день спали и сидят с ними в подземных переходах .Отсюда плохое развитие , низкий вес и низкий гемоглобин .

Теперь малыш подрос и для сидения в переходах на руках у " мамы" не подходит .Видимо ему сделали раны , чтоб он вызывал жалость ( как порошайки отрубают себе часть стопы ).Но видимо что то пошло не так и от него решили избавиться .Хорошо , что просто выбросили . Жаль что свидетель не слышала на каком языке мужчины ругались , на русском или на языке "нацменшинств"?

Совсем не похоже на то , что его били родители сгоряча .Тут нанесены серьезные увечья , на которые было потрачено много времени
    Очень многие такого же мнения. Потому будем организовывать встречу по поводу попрошаек. Но это в другой теме

20. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    В свое время транслировали, и это многим помогло. Или вы думаете, что здесь все такие карамельные??

21. Вверх #640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ланира Посмотреть сообщение
    Очень многие такого же мнения.
    Но откуда у ребёнка скальпированные раны, учитывая их специфику? Я сначала думала, может, его долбанули головой о какие-нибудь торчащие шурупы или гвозди в заборе, потом нагноение под повязкой, врачи иссекли омертвевшие участки кожи, получились такие большие дырки, но потом вспомнила именно о скальпированном характере ран. Вопрос: откуда? И если бы он был у попрошаек, дожил бы он до такого возраста с перманентной наркоманией?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

Закрытая тема
Страница 32 из 89 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя