Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 32 из 223 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4458
  1. Вверх #621
    Новичок
    Цитата Сообщение от UUID Посмотреть сообщение
    Стоимость квартиры делится на количество месяцев, до даты предполагаемой сдачи дома. Это ваш месячный платеж. Можно оплачивать его половину, но остаток надо выплатить в течение года после сдачи, плюс 16% годовых. Как-то так. Более подробно вам расскажут в отделе продаж, на Воробьёва 1.
    Очень приятные сотрудники, все подробно рассказывают, просчитывают несколько вариантов, отвечают на вопросы. Если собираетесь приобрести квартиру 100% рассмотрите этот вариант.
    А мы тут будем рады новым соседям.
    Насколько я знаю то 10% годовых на 12 месяцев после сдачи дома(досрочная сдача дома не считается)

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Джул
    Всем добрый вечер!И=Рассматриваем приобретения однокомнатной квартиры(для себя) в "Одесских традициях".Выбор квартир однокомнатных очень небольшой(по крайне мере так говорят в ОП
    Цитата Сообщение от -PalladiN- Посмотреть сообщение
    Так и в "Традициях" тоже промежутки между секциями, видимо так предписано правилами строительства. Вот, между 6-й и 5-й, да и между остальными так же.
    Вложение 11886061
    А потом их видимо "косметически" заделают.
    Смотрели на плане квартиру, где стены квартиры- комнаты,и кухни и даже туалета с ванной это стена именно этого промежутка .
    И да их потом обещают "косметически" заделать)) Но вопрос состоит в том,а не будет ли эта стена холодная, так как не граничит с другими квартирами и при это не будет утеплена и даже не будет штукатурена? Если кто может поделиться своими мыслями и знаниями,буду благодарна!
    Спрашивала в отделе продаж про котельную, сказали что планируется одна на шесть секций.
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!И=Рассматриваем приобретения однокомнатной квартиры(для себя) в "Одесских традициях".Выбор квартир однокомнатных очень небольшой(по крайне мере так говорят в ОП

Смотрели на плане квартиру, где стены квартиры- комнаты,и кухни и даже туалета с ванной это стена именно этого промежутка .
    И да их потом обещают "косметически" заделать)) Но вопрос состоит в том,а не будет ли эта стена холодная, так как не граничит с другими квартирами и при это не будет утеплена и даже не будет штукатурена? Если кто может поделиться своими мыслями и знаниями,буду благодарна!
    Спрашивала в отделе продаж про котельную, сказали что планируется одна на шесть секций.
    А чего ей быть холодной, это же не внешняя стена, обдуваемая всеми ветрами. Напротив, с точки зрения шумоизоляции получается хороший пирог - две стены плюс воздушная прослойка между ними.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А чего ей быть холодной, это же не внешняя стена, обдуваемая всеми ветрами. Напротив, с точки зрения шумоизоляции получается хороший пирог - две стены плюс воздушная прослойка между ними.
    Спасибо,за ответ! Согласна с точки зрения шумоизоляции,хорошо! Просто вообще ничем необработанный газобетон с внешней стороны немного настораживает,хоть это и не внешняя открытая стена...
    Интересно, с какого этажа реально будет видно моря?

5. Вверх #625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от галушка Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю то 10% годовых на 12 месяцев после сдачи дома(досрочная сдача дома не считается)
    Я уточняла насчет процента. Это переплата 10% выходит (если по их графику платить), а процентная ставка - 16.

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Murzilk@
    Спасибо,за ответ! Согласна с точки зрения шумоизоляции,хорошо! Просто вообще ничем необработанный газобетон с внешней стороны немного настораживает,хоть это и не внешняя открытая стена...
    Интересно, с какого этажа реально будет видно моря?
    я бы не рискнула, тем более, что ремонтом занимается СК.
    дополнительно, утеплять или обрабатывать от сырости, которая впоследствии возникнет-никто не будет, но если будете все переделывать, то не критично.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Murzilk@ Посмотреть сообщение
    я бы не рискнула, тем более, что ремонтом занимается СК.
    дополнительно, утеплять или обрабатывать от сырости, которая впоследствии возникнет-никто не будет, но если будете все переделывать, то не критично.
    В том то и дело переделывать не собираемся( ну по крайне мере далеко не сразу), но жить в холоде или сырости ух как не хочется(( И даже если соберёмся переделывать добраться до внешней стороны стены не будет никакой возможности не обработать не утеплить,там слишком узко( всё таки этот промежуток не проход,а строительная необходимость по правилам)
    Просто из оставшихся однокомнатных квартир самый приемлемый для нас этаж и хорошая планировка)

Ничего не понимаю??? В ОП сказали, что на руки при оплате квартиры из документов,дают договор купли продажи...конечно начала изучать эту тему, и вот что вычитала в одной статье...
    "...При оформлении договора купли-продажи квартиры, продавец должен предоставить ряд документов, устанавливающих право на отчуждаемую недвижимость, среди них: свидетельство о праве собственности, техпаспорт на объект, извлечения из Госреестра прав и другие (ст. 55 Закона Украины «О нотариате»). В силу закона, на этапе строительства (до введения комплекса в эксплуатацию), правоустанавливающих документов на квартиру быть не может, а значит и договор купли-продажи квартиры заключить НЕВОЗМОЖНО (ч. 2 ст. 331 Гражданского Кодекса Украины). Но возможно заключить предварительный договор на приобретения будущей квартиры..."
    Если кто-то располагает информацией ,что бы это значило????...объясните пожалуйста. Может я просто что-то не правильно поняла,в силу своей абсолютно юридической неграмотности.
    Последний раз редактировалось Джул; 10.04.2017 в 20:09.

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для alex--30
    Договор купли-продажи имущественных прав

Отправлено с моего LG-V500 через Tapatalk

9. Вверх #629
    Новичок
    В том то и дело переделывать не собираемся( ну по крайне мере далеко не сразу), но жить в холоде или сырости ух как не хочется(( И даже если соберёмся переделывать добраться до внешней стороны стены не будет никакой возможности не обработать не утеплить,там слишком узко( всё таки этот промежуток не проход,а строительная необходимость по правилам)
    Просто из оставшихся однокомнатных квартир самый приемлемый для нас этаж и хорошая планировка)

Ничего не понимаю??? В ОП сказали, что на руки при оплате квартиры из документов,дают договор купли продажи...конечно начала изучать эту тему, и вот что вычитала в одной статье...
    "...При оформлении договора купли-продажи квартиры, продавец должен предоставить ряд документов, устанавливающих право на отчуждаемую недвижимость, среди них: свидетельство о праве собственности, техпаспорт на объект, извлечения из Госреестра прав и другие (ст. 55 Закона Украины «О нотариате»). В силу закона, на этапе строительства (до введения комплекса в эксплуатацию), правоустанавливающих документов на квартиру быть не может, а значит и договор купли-продажи квартиры заключить НЕВОЗМОЖНО (ч. 2 ст. 331 Гражданского Кодекса Украины). Но возможно заключить предварительный договор на приобретения будущей квартиры..."
    Если кто-то располагает информацией ,что бы это значило????...объясните пожалуйста. Может я просто что-то не правильно поняла,в силу своей абсолютно юридической неграмотности.
    В данной сделке Вы выступаете как инвестор,после сдачи дома в эксплуатацию,Вам как инвестору передают ордер на квартиру для дальнейшего оформления права на частную собственность.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Договор купли-продажи имущественных прав

Спасибо,поняла!
    Интересно тогда, а насколько достоверна информация ,опять же в интернете...(датированная декабрь 2016 год)
    "...Покупатели строящегося жилья в Украине не могут быть уверены в фактическом получении купленных квартир даже после их постройки. Верховный суд в ходе рассмотрения дела № 6-1111цс16 оставил инвесторов без прав: он постановил, что владелец имущественных прав на недвижимость не может иметь исключительных прав на достроенное жилье.

«ВСУ разрешил застройщикам перепродавать сколько угодно раз квартиры, которые он продал людям по договору купли-продажи имущественных прав. За первым покупателем не закрепляется никакого эксклюзивного права на жилье после заключения подобного договора. А строителю оставляется право заключать бесконечное количество договоров купли-продажи на одну и ту же квартиру. Таким образом, Верховный суд фактически легализовал схему вымогательства и мошенничества среди застройщиков»...Кто, может прокомментировать эту вырезку?Спасибо!
    Я совсем запуталась, надо видимо брать этот договор предварительно и идти к юристу(хотя тоже не даст гарантии),но хотя бы понимать изначально на что идёшь?
    и ещё просьба, может кто знает у нас конторы юридические которые практикуются именно на законах связанные с недвижимостью.Большое спасибо за внимание!

11. Вверх #631
    Вы нерескуете только в том случае, когда покупаете введенное в эксплуатацию жилье за полную стоимость.Но даже пр этом случаи мошеничества неисключены.Это риск в любом случае.

12. Вверх #632
    Вы "нерескуете" только в том случае, когда покупаете введенное в эксплуатацию жилье за полную стоимость.Но даже пр этом случаи мошеничества неисключены.Это риск в любом случае.

13. Вверх #633
    Вы нерескуете только в том случае, когда покупаете введенное в эксплуатацию жилье за полную стоимость.Но даже пр этом случаи мошеничества неисключены.Это риск в любом случае.

это конечно не радует,но предполагаемо))но уже,понимая многое, просто хочется, как любому человеку ,отдающему свои кровные,минимизировать риски(ну или хотя бы понимать, насколько они грандиозны)
    Спасибо!

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Спасибо,поняла!
    Интересно тогда, а насколько достоверна информация ,опять же в интернете...
    Даже если и так, то тут уже вопрос доверия к застройщику, этот построил (и продолжает строить) "7-е небо", и в многократной продаже квартир не замечен вроде. Да и на Воробьёва это только первый дом, нелогично как-то портить репутацию в самом начале.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от -PalladiN- Посмотреть сообщение
    Даже если и так, то тут уже вопрос доверия к застройщику, этот построил (и продолжает строить) "7-е небо", и в многократной продаже квартир не замечен вроде. Да и на Воробьёва это только первый дом, нелогично как-то портить репутацию в самом начале.
    Ну да,остаётся только на это и надеяться!

16. Вверх #636
    Вы берете однокомнатную только и так переживаете а люди берут 3-х комнатные квартиры.И сейчас остались квартиры только с 13 этажа и выше(я за 3-х комнатные)

17. Вверх #637
    Вы берете однокомнатную только и так переживаете а люди берут 3-х комнатные квартиры.И сейчас остались квартиры только с 13 этажа и выше(я за 3-х комнатные)
    что-то не поняла, а сели беру однокомнатную переживать не надо? Ну не знаю, для меня это тоже немалые денюжки))

18. Вверх #638
    Не я не об этом

19. Вверх #639
    Не я не об этом
    НУ прошу прощения тогда,не правильно видимо Вас поняла)))

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    как я понял это 1-я квартира трамвайчиком на обе стороны дома... там таких 2 варианта: на 36 и 40 м. Так вот та, что на 36, к тому же, с другой стороны имеет почти по всему периметру также несущие стены, и получается одной из самых шумоизоляционных квартир))

Ответить в теме
Страница 32 из 223 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права