Шо за фигня? А почему тогда обещают доступ к фильмам и еще и берут за это деньги?Сообщение от boo
P.S. Кажется, кто-то уже начинает основательно завираться...
|
Шо за фигня? А почему тогда обещают доступ к фильмам и еще и берут за это деньги?Сообщение от boo
P.S. Кажется, кто-то уже начинает основательно завираться...
fin, а что мне завиратся? Я ведь не работаю в ТеНеТ, мне просто надоело слушать плач. Прийдите в офис, попросите менеджера, или топайте прямо к Елисееву, с контрактом, говорите вот так и так, тут написано то-то, ваша подпись стоит. А вы ведь не выполняете обещанного, не так ли? Что можете предложить? Может попробуете улучшить качество. Слезу пустите, мол так и так, нужны фильмы, вы обещали, а у нас не получается.
Не стоит требовать, можно просто найти общий язык, по-человечески, и все решится. И еще, уделите больше времени локальным проблемам - позвоните в техсап, узнайте мыло/телефон администратора Вашей подсети, пообщайтесь с ним (не хамите и требуйте, а пообщайтесь) и я уверен все станет на свои места. Можете на пиво вывести. А потом Вам вся сеть будет благодарно.
Поставьте себя на их место, подумайте как бы вы реагировали на такого рода требования, не думаю что вы бы тут же бежали в телефонную будку, срывали с себя смокинг и вылетали на помощ. Серьезно, относитесь по-человечески, помните - все мы человеки а не роботы.
Стрекоза, да, я тупой хам и жлоб, тупой хаможлоб и жлобохам, а еще жлобистый тупохам и хамливый жлопотуп. Очень этим горжусь.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
boo,
Как интересно... Значит я еще должен вежливо уговаривать, чтоб за мои же собственные деньги контора "Тенет" иногда всё-таки предостовляла обещанные услуги...
А то что с декабря прошлого года половину времени оно просто не работает - не является, случайно, невежливым по отношению ко мне???
P.S. Ах, ну да. Априори я хам и не имею права требовать _уже_оплаченных_услуг_ за свои же деньги. Ага, ага.
P.P.S. А врать, что нам предоставляется только доступ в интернет всё же не надо. В рекламке не написано "мы предоставляем только доступ в интернет и ничего не гарантируем".
P.P.P.S. Сорри за резкий тон (надеюсь, не сорвался на грубость), но уже ДОСТАЛО. Еще примерно в апреле.
Сообщение от Irivada
Мне нравятся твои слова "ДАЖЕ Я СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮ".
Да кто ты такой или такая чтобы я по тебе равнялся. А приколы твои я
прочитал - СЯДЬ В УГОЛ и ЖУЙ ЗАНАВЕСКУ. Очень смешно...![]()
Не можешь ср..ть, не мучай ж..пу ( Не умеешь шутить не шути )
fin, я лишь предлогаю выход из проблемы, решать как поступить - вам.
Вы ведь можете толкнуть иск на ТеНеТ, и добится своего через суд. Можете решить это без суда.
Но все-таки я считаю самым рациональным - связаться с администратором своей сети.
Здесь Вам говорят о том же, что я пытаюсь донести уже которую страницу.
Мне интересно, Вам будет легче, если в ТеНеТ Вам скажут, что на вас ложили с высокой колокольни. Что вы будете дальше делать. Просто интересно.
Если тебя задалбывают "тупые слёзы" и "вытирание соплей об форум" кто тебя просит читать и заходить на форум ? Заходи в тему Любимый фильм и там почеши свой язык. И наверно ходили и звонили в ТеНеТ люди и на форуме жалуются что их никто не слушал и ничего не предпринималось.Сообщение от boo
Alex_, Вы пишите на форуме, чего вы хотите здесь добиться?
boo,Да нифига ты не предлагаешь никакого выхода. Не решит это проблему. Уже который месяц мы вежливо просим, а воз и ныне там.я лишь предлогаю выход из проблемы, решать как поступить - вам.
Рядышком и мой ответ есть. Не хочу которую страницу повторяться.Здесь Вам говорят о том же, что я пытаюсь донести уже которую страницу.
Есть злой резервный вариант.Мне интересно, Вам будет легче, если в ТеНеТ Вам скажут, что на вас ложили с высокой колокольни. Что вы будете дальше делать. Просто интересно.
fin, вы говорили с администратором своей сети? Не с оператором на том конце провода, не с приятными девушками в офисе, а именно с администратором своей сети? Тот, который зачастую сидит на 2м айпи.
Скорости такой как и у тебя.Сообщение от boo
Alex_, есть еще очень много форумов, чатов, гостевых книг и IRC-каналов, почему Вы пишете именно здесь?
boo,
Я обязательно поговорю с администратором своей сети и не забуду упомянуть, что модератор boo поставил меня в известность о чудесном способе решения проблемы - я буду очень вежливо его просить наконец-то сделать что-то со скоростью, наверняка в тот же момент скорость чудесным образом вырастет и семь месяцев проблем останутся только в моей памяти...вы говорили с администратором своей сети? Не с оператором на том конце провода, не с приятными девушками в офисе, а именно с администратором своей сети? Тот, который зачастую сидит на 2м айпи.
Сообщение от boo
Потому что именно здесь эта тема хорошо развита.
Это локальный форум Тенета? Тема называется "Tenet-Videoclub"? Вопрос теперь не кажется странным?Сообщение от boo
![]()
Целиком и полностью с тобой согласенСообщение от fin
fin, давайте определимся, где написано что это локальный форум ТеНеТ?
Ааа! Красота! Теперь давай отрицать очевидное - что это локальный форум Тенета.Сообщение от boo
А на скорости в 1 Мбит он у меня случайно открывается? Так сложились звезды? Ссылка "ФОРУМ" с http://tenet.ua/ сюда тоже случайным образом ведет?![]()
Догадываюсь, о чем будет следующий пост в теме "Тенет - Видеоклуб":
"Кто сказал, что мы на планете Земля"? :uhaha:
А чего хочешь ты добиться ? Это тема называется "Tenet-Videoclub" и про нее здесь говорят. Я же тебе уже говорил, если хочешь потрещать о фильмах есть тема "Любимый фильм"Сообщение от boo
C нетерпением жду подтверждения очевидного - информации о том, что это - локальный форум ТеНета.Сообщение от fin
Это все знают и это всем понятно?) - Такие аргументы в расчет мной браться не будут.
Социальные закладки