Тема: Tenet-Videoclub

Закрытая тема
Страница 32 из 96 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1919
  1. Вверх #621
    Цитата Сообщение от boo
    Вам предостовляют доступ в Интернет, и все.
    Шо за фигня? А почему тогда обещают доступ к фильмам и еще и берут за это деньги?

P.S. Кажется, кто-то уже начинает основательно завираться...

2. Вверх #622
    Недоразумение Аватар для boo
    fin, а что мне завиратся? Я ведь не работаю в ТеНеТ, мне просто надоело слушать плач. Прийдите в офис, попросите менеджера, или топайте прямо к Елисееву, с контрактом, говорите вот так и так, тут написано то-то, ваша подпись стоит. А вы ведь не выполняете обещанного, не так ли? Что можете предложить? Может попробуете улучшить качество. Слезу пустите, мол так и так, нужны фильмы, вы обещали, а у нас не получается.
    Не стоит требовать, можно просто найти общий язык, по-человечески, и все решится. И еще, уделите больше времени локальным проблемам - позвоните в техсап, узнайте мыло/телефон администратора Вашей подсети, пообщайтесь с ним (не хамите и требуйте, а пообщайтесь) и я уверен все станет на свои места. Можете на пиво вывести. А потом Вам вся сеть будет благодарно.
    Поставьте себя на их место, подумайте как бы вы реагировали на такого рода требования, не думаю что вы бы тут же бежали в телефонную будку, срывали с себя смокинг и вылетали на помощ. Серьезно, относитесь по-человечески, помните - все мы человеки а не роботы.

Стрекоза, да, я тупой хам и жлоб, тупой хаможлоб и жлобохам, а еще жлобистый тупохам и хамливый жлопотуп. Очень этим горжусь.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

3. Вверх #623
    boo,
    Как интересно... Значит я еще должен вежливо уговаривать, чтоб за мои же собственные деньги контора "Тенет" иногда всё-таки предостовляла обещанные услуги...

А то что с декабря прошлого года половину времени оно просто не работает - не является, случайно, невежливым по отношению ко мне???

P.S. Ах, ну да. Априори я хам и не имею права требовать _уже_оплаченных_услуг_ за свои же деньги. Ага, ага.

P.P.S. А врать, что нам предоставляется только доступ в интернет всё же не надо. В рекламке не написано "мы предоставляем только доступ в интернет и ничего не гарантируем".

P.P.P.S. Сорри за резкий тон (надеюсь, не сорвался на грубость), но уже ДОСТАЛО. Еще примерно в апреле.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Alex_
    Цитата Сообщение от Irivada
    Alex_, ВОТ ЭТО УЖ ТОЧНО ОТКРОВЕННОЕ ХАМСТВО, ДАЖЕ Я СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮ!!!
    Сам заткнись, сядь в угол и жуй занавеску!!!

Мне нравятся твои слова "ДАЖЕ Я СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮ".
    Да кто ты такой или такая чтобы я по тебе равнялся. А приколы твои я
    прочитал - СЯДЬ В УГОЛ и ЖУЙ ЗАНАВЕСКУ. Очень смешно...
    Не можешь ср..ть, не мучай ж..пу ( Не умеешь шутить не шути )

5. Вверх #625
    fin, я лишь предлогаю выход из проблемы, решать как поступить - вам.
    Вы ведь можете толкнуть иск на ТеНеТ, и добится своего через суд. Можете решить это без суда.
    Но все-таки я считаю самым рациональным - связаться с администратором своей сети.

Здесь Вам говорят о том же, что я пытаюсь донести уже которую страницу.

Мне интересно, Вам будет легче, если в ТеНеТ Вам скажут, что на вас ложили с высокой колокольни. Что вы будете дальше делать. Просто интересно.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от boo
    Alex_, строгий [mod] за это

Если бы у меня была маленькая скорость я бы пошел в ТеНеТ, бомбил админа своей сети и т.д., как я собственно и делал, но не из-за скорости, а из-за пинга. Теперь все нормально, я доволен. Я считаю, если Вам не нравится - делайте что-то, а не сидите и вытирайте сопли об форум. Общество анонимных алкоголиков, блин. Друг друга тут поддерживают.

Стрекоза, меня просто задалбывают тупые слёзы по поводу того что аааааах, у нас маленькая скорость. Звоните в ТеНеТ, и пишите здесь, чего вы добились, а не разводите нюни.
    Если тебя задалбывают "тупые слёзы" и "вытирание соплей об форум" кто тебя просит читать и заходить на форум ? Заходи в тему Любимый фильм и там почеши свой язык. И наверно ходили и звонили в ТеНеТ люди и на форуме жалуются что их никто не слушал и ничего не предпринималось.

7. Вверх #627
    Alex_, Вы пишите на форуме, чего вы хотите здесь добиться?

8. Вверх #628
    boo,
    я лишь предлогаю выход из проблемы, решать как поступить - вам.
    Да нифига ты не предлагаешь никакого выхода. Не решит это проблему. Уже который месяц мы вежливо просим, а воз и ныне там.

Здесь Вам говорят о том же, что я пытаюсь донести уже которую страницу.
    Рядышком и мой ответ есть. Не хочу которую страницу повторяться.

Мне интересно, Вам будет легче, если в ТеНеТ Вам скажут, что на вас ложили с высокой колокольни. Что вы будете дальше делать. Просто интересно.
    Есть злой резервный вариант.

9. Вверх #629
    fin, вы говорили с администратором своей сети? Не с оператором на том конце провода, не с приятными девушками в офисе, а именно с администратором своей сети? Тот, который зачастую сидит на 2м айпи.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от boo
    Скорости такой как и у тебя.

11. Вверх #631
    Alex_, есть еще очень много форумов, чатов, гостевых книг и IRC-каналов, почему Вы пишете именно здесь?

12. Вверх #632
    boo,
    вы говорили с администратором своей сети? Не с оператором на том конце провода, не с приятными девушками в офисе, а именно с администратором своей сети? Тот, который зачастую сидит на 2м айпи.
    Я обязательно поговорю с администратором своей сети и не забуду упомянуть, что модератор boo поставил меня в известность о чудесном способе решения проблемы - я буду очень вежливо его просить наконец-то сделать что-то со скоростью, наверняка в тот же момент скорость чудесным образом вырастет и семь месяцев проблем останутся только в моей памяти...

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от boo
    Alex_, есть еще очень много форумов, чатов, гостевых книг и IRC-каналов, почему Вы пишете именно здесь?

Потому что именно здесь эта тема хорошо развита.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от boo
    Это локальный форум Тенета? Тема называется "Tenet-Videoclub"? Вопрос теперь не кажется странным?

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от fin
    Цитата Сообщение от boo
    Это локальный форум Тенета? Тема называется "Tenet-Videoclub"? Вопрос теперь не кажется странным?
    Целиком и полностью с тобой согласен

16. Вверх #636
    fin, давайте определимся, где написано что это локальный форум ТеНеТ?

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от boo
    Ааа! Красота! Теперь давай отрицать очевидное - что это локальный форум Тенета.

А на скорости в 1 Мбит он у меня случайно открывается? Так сложились звезды? Ссылка "ФОРУМ" с http://tenet.ua/ сюда тоже случайным образом ведет?

18. Вверх #638
    Догадываюсь, о чем будет следующий пост в теме "Тенет - Видеоклуб":

"Кто сказал, что мы на планете Земля"? :uhaha:

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от boo
    А чего хочешь ты добиться ? Это тема называется "Tenet-Videoclub" и про нее здесь говорят. Я же тебе уже говорил, если хочешь потрещать о фильмах есть тема "Любимый фильм"

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от fin
    Цитата Сообщение от boo
    Ааа! Красота! Теперь давай отрицать очевидное - что это локальный форум Тенета.

А на скорости в 1 Мбит он у меня случайно открывается? Так сложились звезды? Ссылка "ФОРУМ" с http://tenet.ua/ сюда тоже случайным образом ведет? :D
    C нетерпением жду подтверждения очевидного - информации о том, что это - локальный форум ТеНета.

Это все знают и это всем понятно?) - Такие аргументы в расчет мной браться не будут.

Закрытая тема
Страница 32 из 96 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя