Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 32 из 1222 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 24421
  1. Вверх #621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Я еще не становилась на учет, а в прошлую беременность написала отказ от проведения кальпоскопии, побоялась чего-то.
    А кто какой скрининг собирается делать? Мне врач сказала сдать только свободный ХГЧ И ПАПП. И через пару дней на УЗИ. Почитала, что есть еще какой-то Prisca и в день УЗИ. Что достовернее, правильней? Кто знает?
    В скриннинг ПРИСКА и входят эти анализы, только там еще данные по сроку беременности и по плоду с УЗИ, и анамнез беременной.
    Я пока на учет становиться не буду, сделаю УЗИ в 12 недель, на след. день сдам ПРИСКУ, потом после второго планового УЗИ уже стану на учет.

И колпоскопию мне прошлый раз делали вместе с первым и единственным осмотром на кресле и мазками. Смысла в ней я не вижу и не уверенна, буду ли в этот раз делать...

2. Вверх #622
    Посетитель
    Вопрос к опытным беременушкам)))))) какие есть запреты? Что не делать, что не есть? Понятно не курить не пить, а например газированная вода, чипсы шоколад, острое ну и остальное))) врач пока мне ничего не запрещала) да ч особо не спрашивала про это))) поэтому допытываю вас, что вы не ели и не пили, и в чем себя ограничивали)))

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    Вопрос к опытным беременушкам)))))) какие есть запреты? Что не делать, что не есть? Понятно не курить не пить, а например газированная вода, чипсы шоколад, острое ну и остальное))) врач пока мне ничего не запрещала) да ч особо не спрашивала про это))) поэтому допытываю вас, что вы не ели и не пили, и в чем себя ограничивали)))
    Хоть я и не опытная))) но отвечу)
    Я не ем шоколад ( очень редко маленький кусочек ) , не пью кофе , ну мне врач запретил секс до 12 недели . А острое , газ вода , чипсы и все остальное на своё усмотрение )))

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Я что??? Одна тут еще ничего не сдавала и не была у врача????
    Я тоже еще не была у врача. Даже не УЗИ не была. А анализы некоторые сдала до беременности, ну и на консультацию сходила до беременности...

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    В скриннинг ПРИСКА и входят эти анализы, только там еще данные по сроку беременности и по плоду с УЗИ, и анамнез беременной.
    Я пока на учет становиться не буду, сделаю УЗИ в 12 недель, на след. день сдам ПРИСКУ, потом после второго планового УЗИ уже стану на учет.

И колпоскопию мне прошлый раз делали вместе с первым и единственным осмотром на кресле и мазками. Смысла в ней я не вижу и не уверенна, буду ли в этот раз делать...
    Спасибо. Т. е. это одно и то же, но на момент сдачи крови надо иметь уже УЗИ? А то мне врач сказала 16-17 мая сдавать кровь, а к ней на УЗИ 20, уже с результатами крови.... Странно.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Вот поэтому я его и не сдаю. У нас его ни толком назначить не могут, ни расшифровать. Он сдается в определенные недели, как и узи, в меня в первую беременность пытались на 15 неделе отправить. А о достоврности этого теста и говорить нечего, только нервы тратишь. У меня сестра открыть результаты боялась- просила, чтоб я открыла ее почту и сравнила ее показатели и нормы...

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем привет! настрочили за вчерашний вечер уже)))
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    А ты не знаешь случайно, если две беременности и не кололи после родов мне имуноглобулин, стоит ли делать до родов в этот раз?, вроде у врачей не плохих наблюдалась но никто не колол
    почитай темку Отрицательный резус, я там всю информацию нашла, напиши там знающим девочкам, ответят 100%, они говорят что в Одессе мало компетентных вэтом вопросе врачей(((
    Чёта все игнорят мои вопросы((((
    Хорошо, скажите а у кого то температура есть?
    Ну и тогда другие вопросы задам, кто сдавал прогестерон, какой результат? И может создадим группу в Вайбере)))
    И кто есть с Говорова? Живу возле парка победы)))
    а зачем сдавать прогестерон? вообще зачем чтото сейчас сдавать до постановки на учет?
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Я что??? Одна тут еще ничего не сдавала и не была у врача????
    я тоже еще нигде не была только узи делала чтоб подтвердить маточную Б..считаю что пока не за чем лишний раз ходить и сдавать чтото если нет надобности острой..
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Типо она увидела эрозию, для этого кольпоскопию. Но ведь её все равно лечить не будут?! Смысл делать.
    кстати вот мне собирались ее делать тк эрозия есть, но не успели тк узнала что Б..теперь ясное дело никакой колькоскопии..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #628
    насчет температуры кто-то спрашивал, если она есть значит какая-то болячка присутствует..тк по идеи должна быть нормальная.. я кстати пока не узнала что Б сильно заболела - кашель похож был на бронхитный, температура около недели держалась максимум 37.7..СБ пошла через время на поправку, сейчас кашель остаточный, и редкий.. так что однозначно температура это признак какой-то бяки ..

9. Вверх #629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет! настрочили за вчерашний вечер уже)))

почитай темку Отрицательный резус, я там всю информацию нашла, напиши там знающим девочкам, ответят 100%, они говорят что в Одессе мало компетентных вэтом вопросе врачей(((

а зачем сдавать прогестерон? вообще зачем чтото сейчас сдавать до постановки на учет?

я тоже еще нигде не была только узи делала чтоб подтвердить маточную Б..считаю что пока не за чем лишний раз ходить и сдавать чтото если нет надобности острой..

кстати вот мне собирались ее делать тк эрозия есть, но не успели тк узнала что Б..теперь ясное дело никакой колькоскопии..

я тоже ходила на узи,а нашли кисту не маленькую,,и врач назначила сдать прогетерон, ХГЧ, СА -125.
    сказала что киста должна рассосаться до 12 недели, и ничего не назначала больше.только на узи через 2 недели.

10. Вверх #630
    Посетитель
    а был вопрос про коляски, мы остановились на Jane Rider, у нас у друзей Jane epic, вездеход еще тот.
    возле дворца спорта есть магазин "бамбино" очень большой выбор, коляски,кроватки.
    думаю что мы там все и возьмем)далеко ходить не надо. а кроватку обычную верес соня.с комодом в комплекте.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: jane-rider-limited-colorb.jpg
Просмотров: 38
Размер:	101.4 Кб
ID:	11159237Нажмите на изображение для увеличения
Название: universalnaya-kolyaska-jane-rider-formula-micro-2-v-1cvet-s10-desert.jpg
Просмотров: 27
Размер:	80.6 Кб
ID:	11159239

11. Вверх #631
    а был вопрос про коляски, мы остановились на Jane Rider, у нас у друзей Jane epic, вездеход еще тот.
    возле дворца спорта есть магазин "бамбино" очень большой выбор, коляски,кроватки.
    думаю что мы там все и возьмем)далеко ходить не надо. а кроватку обычную верес соня.с комодом в комплекте.

Вложение 11159237Вложение 11159239
    Пока в списке 2. Эмаллюнга и анекс классик . Хочу на больших классических колёсах , кроватку соня верес , комод нам друзья отдают.

12. Вверх #632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Пока в списке 2. Эмаллюнга и анекс классик . Хочу на больших классических колёсах , кроватку соня верес , комод нам друзья отдают.

Говорят не очень удобно, классические колёса)) я тоже хотела такую, пока сестра не купила и я не покатала её! Надо постоянно приподнимать, чтобы повернуть))) а так конечно по внешности очень красиво))

13. Вверх #633
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Говорят не очень удобно, классические колёса)) я тоже хотела такую, пока сестра не купила и я не покатала её! Надо постоянно приподнимать, чтобы повернуть))) а так конечно по внешности очень красиво))
    Я откатала Инглезину на не поворотных надувных колёсах и осталась очень довольна! Но у нас была модель, которую уже не выпускают. Так что теперь хочу Эммалюгу)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для Инн
    Шоколад, кофе, зеленый чай-могут вызывать тонус, из-за кофеина в составе. Острое, газ вода-газообразование, у меня пока без последствий. Чипсы вообще не желательно.

Девочки, кто в курсе, где территориально находятся магазины с колясками - давайте сделаем списочек))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Мне еще нравится Коляска-трансформер Chicco Urban R.Wave 2 in 1 (не знаю, как фото вставить). Цена вменяемая. У меня от сестры две чиковских прогулочных коляски осталось, так что мне только люлька нужна.

16. Вверх #636
    Я не люблю поворотные колёса )) сколько у подружек катала я отдельно , коляска отдельно . Тем более если будет зимой снег , то такие колёса самое то)

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    9 неделя, тянущие боли внизу живота - норма или нет? Или это из-за угрозы исключительно?

18. Вверх #638
    я тоже ходила на узи,а нашли кисту не маленькую,,и врач назначила сдать прогетерон, ХГЧ, СА -125.
    сказала что киста должна рассосаться до 12 недели, и ничего не назначала больше.только на узи через 2 недели.
    а ну тогда по показания это понятно..
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Шоколад, кофе, зеленый чай-могут вызывать тонус, из-за кофеина в составе. Острое, газ вода-газообразование, у меня пока без последствий. Чипсы вообще не желательно.
    Девочки, кто в курсе, где территориально находятся магазины с колясками - давайте сделаем списочек))
    ой вот со всем согласна - чипсы это вообще вредятина та еще.. с кофеином и так понятно, а вообще надо кушать мксимально полезную пищу в принципе как и до Б))) это называется здоровый образ жизни и пп)))))
    девочки а не рано ли мы коляски обсуждаем?))))успееем еще а вообще мне тоже Жане Райдер нравится, у двух подружек были они довольны)
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    9 неделя, тянущие боли внизу живота - норма или нет? Или это из-за угрозы исключительно?
    наверное не норма..лучше проконсультироваться..

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Ой, это и по своим ощущениям не всегда определишь, а уж через форум... многое зависит от характера боли. Может быть и норма...

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Ну я прохожу лечение от угрозы, но эти неприятные ощущения как-то все равно не покидают((

Закрытая тема
Страница 32 из 1222 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя