Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 699
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А я не манипулирую даже если очень чего-то хочу. Если я чего-то хочу - говорю прямо, да-да, а нет - суда нет)))) У Вас такой опыт , у меня - другой)))))) Но опять возвращусь к тому, что отношения не для того, чтобы что-то получать и взращать свои нездоровые (или здоровые) амбиции. Если мне что-то не нравится, я пойду той дорогой где мне и всем нравится все)))))
    Манипуляция для меня МИНИМУМ неинтересна))))))
    Все манипулируют, осознанно или же неосознанно.

2. Вверх #622
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Все манипулируют, осознанно или же неосознанно.
    Хорошо, я неосознанно, до сих пор не могу дупля вбить)))))))) Мне неинтересно так жить и это правда)))))) Если меня что-то неустраивает - отрезаю вмиг, манипуляциями не страдаю.....)))) Такое впечатление, что я на семинарах аутотреннинга))) Девочки, вот честно, реально, удачи вам)))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

3. Вверх #623
    Хорошо, я неосознанно, до сих пор не могу дупля вбить)))))))) Мне неинтересно так жить и это правда)))))) Если меня что-то неустраивает - отрезаю вмиг, манипуляциями не страдаю.....)))) Такое впечатление, что я на семинарах аутотреннинга))) Девочки, вот честно, реально, удачи вам)))))
    если ты отрицаешь, что все люди манипулируют - то это просто недостаток знаний по психологии, не более того.

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    если ты отрицаешь, что все люди манипулируют - то это просто недостаток знаний по психологии, не более того.
    и терминологии))))
    Манипуляции присутствуют в любой сфере человеческой жизнедеятельности
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

5. Вверх #625
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    И Вы однозначно принимаете ответ "нет"?
    Природные желания и человеческие амбиции - это разные вещи. Откройте секрет - для чего человеку нужны отношения, которые ущемляют его инетересы? И вообще зачем человеку нужны отношения?
    Да и прямое высказывание своего недовольсвта мужчине - прямо ему не нравится))))
    Может это не нравится именно Вашему мужчине, ну нежная у него психика, это не касается мужчины моего. Девочки, прежде чем писать, надо знать человека, пусть даже его зодиакальные и восточные данные гороскопа, я даже там приземленный человек))))) И то что Вы пишете за меня для меня лично детский лепет на лужайке, потому что в моем случае с вашими советами я сидела бы одна и плакалась в каждой теме МиДа))))
    100% об этом я и утверждаю! И в этом нет ничего плохого!
    Опять же, Ваш пример не пример лично для меня))))))
    Я не говорю за всех, я говорю за себя, на минуточку))))))) Мне незачем знать психологию для того, чтобы жить комфортно, согласна?

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А что плохого в использовании природного дара? Если женщина умеет просить и получает это, да так, что самому мужчине приятно выполнять ее прихоть?
    Жаль, что тему перенесли, т.к. беременность или суицид - это конечно предельный идиотизм в способах управления мужинами.
    Да я вообще-то не говорила, что это плохо... Плохо или хорошо - сказать сложно, каждому своё.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #627
    Я не говорю за всех, я говорю за себя, на минуточку))))))) Мне незачем знать психологию для того, чтобы жить комфортно, согласна?
    А ты не человек, прости?

8. Вверх #628
    Рофлік невмирущій

Щучка,ты считаешь,что все спят с книжками по психологии?
    Бася живёт так,как комфортно ей,никому ничего не навязывая)))Чё кусаешься?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Щучка,ты считаешь,что все спят с книжками по психологии?
    Бася живёт так,как комфортно ей,никому ничего не навязывая)))Чё кусаешься?
    Хосспаде... никто никого не кусал, я думаю, обойдемся без адвокатов?*

Комфорт тут вообще ни при чем.

10. Вверх #630
    Нежный Вампир
    А можно ответить на конкретный вопрос?
    Откройте секрет - для чего человеку нужны отношения, которые ущемляют его инетересы? И вообще зачем человеку нужны отношения?
    Я вот честно не понимаю почему ущемляются интересы? Мои - нет,))))) Я имею то, что может мечтала бы иметь другая....не манипулируя))))) Девочки, мне реально даже неудобно, что вам этого не понять))))) Мне лично нужны отношения, чтобы наслаждаться ими, а если я уже буду манипулироовать, этому не будет ни конца, ни краю, это уже не наслаждение...как по МНЕ опять же))))

11. Вверх #631
    Для собственного развития и для "счастливой жизни" точно не помешает, прочесть книгу по психологии куда более полезно, чем смотреть передачи))))

Здесь Вам говорят о том, что Вы сознательно обманываетесь и не называете вещи своими именами. Манипуляции - везде манипуляции)))
    А то что у Вас есть свой выбор быть во власти манипуляций мужа, т.е. жертвовать своей волей выбора, быть в подчинении ради его материального обеспечения - это личный выбор и право. Таких женщин очень много.

12. Вверх #632
    Нежный Вампир
    А ты не человек, прости?
    Щучка, а ты?!)))) Ты решила реально домахаться?!)))) Да нафиг не нужна психология, чтобы жить счастливо....Отбросьте уже всю эту ерунду и просто живите....))))))

13. Вверх #633
    Я вот честно не понимаю почему ущемляются интересы? Мои - нет,))))) Я имею то, что может мечтала бы иметь другая....не манипулируя))))) Девочки, мне реально даже неудобно, что вам этого не понять))))) Мне лично нужны отношения, чтобы наслаждаться ими, а если я уже буду манипулироовать, этому не будет ни конца, ни краю, это уже не наслаждение...как по МНЕ опять же))))
    Так давайте вопрос в лоб!
    Что такое манипуляции!????
    Мне дико интересен тот жуткий и коварный смысл, который Вы всё впихиваете в это понятие)))))

И зачем людям отношения? ))))))))))))) ответ так и не прозвучал
    Последний раз редактировалось Qwer31; 24.05.2012 в 22:50.

14. Вверх #634
    Щучка, а ты?!)))) Ты решила реально домахаться?!)))) Да нафиг не нужна психология, чтобы жить счастливо....Отбросьте уже всю эту ерунду и просто живите....))))))
    Я тебя обидела чем-то, усомнилась в твоём счастье, или призывала манипулировать ради твоего блага?) К чему сейчас этот жаргон и эта защитная реакция?*

Нда...

15. Вверх #635
    Рофлік невмирущій

Хосспаде... никто никого не кусал, я думаю, обойдемся без адвокатов?*

Комфорт тут вообще ни при чем.
    Даже не начинала адвокатить
    Психология - отличная штука, НО....всё очень индивидуально и невозможно грести всех под одну гребёнку,собственно в этом мы и убеждаемся.
    Столько народу знающих тонкости психологии...мамадорогая, сбиться со счёту можно даже в рамках форума ))) И с таким счастьем и на свободе(с))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #636
    Нежный Вампир
    Для собственного развития и для "счастливой жизни" точно не помешает, прочесть книгу по психологии куда более полезно, чем смотреть передачи))))

Здесь Вам говорят о том, что Вы сознательно обманываетесь и не называете вещи своими именами. Манипуляции - везде манипуляции)))
    А то что у Вас есть свой выбор быть во власти манипуляций мужа, т.е. жертвовать своей волей выбора, быть в подчинении ради его материального обеспечения - это личный выбор и право. Таких женщин очень много.
    Пиндец, девочки, окститесь и попуститесь))))) Я даже не собираюсь доказывать, что я читала, а что нет) Мне реально весело))))) В данном случае, Вы не по адресу)))))))

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Даже не начинала адвокатить
    Психология - отличная штука, НО....всё очень индивидуально и невозможно грести всех под одну гребёнку,собственно в этом мы и убеждаемся.
    Столько народу знающих тонкости психологии...мамадорогая, сбиться со счёту можно даже в рамках форума ))) И с таким счастьем и на свободе(с))))
    А что плохого в знаниях?
    Кто гребет под одну гребенку, в чем?* О__о

18. Вверх #638
    Пиндец, девочки, окститесь и попуститесь))))) Я даже не собираюсь доказывать, что я читала, а что нет) Мне реально весело))))) В данном случае, Вы не по адресу)))))))
    Неспособность совладать с собственными негативными эмоциями - это как раз к психологу))))

Ждемс конкретные ответы, на конкретные вопросы, тогда и попустимся))))))))))))))))))))))

19. Вверх #639
    User banned
    Откройте секрет - для чего человеку нужны отношения, которые ущемляют его инетересы? И вообще зачем человеку нужны отношения?
    Тебе не приходило в голову, что область интересов человека может лежать вне ущемления?

И это я не упоминаю тех людей, которым "нравится" щемиться

Я прочла допениса книг по психологии и могу сказать такое: не зря у человечества целая куча терминов, обозначающих разные оттенки чего-то, куча синонимов. Манипуляция - это конкретно скрытая, обманная или насильственная тактика(с). Барабашка такую фигню в своем доме не хочет. Я прекрасно понимаю, ибо сама прямая - как рЭльса и мне претит, что для получения желаемого надо изворачиваться, а не "пойти и взять".
    А для того,чтобы в семье был лад, надо не командовать и не манипулировать, а договариваться. Раз люди вместе, у них по-любому есть точки соприкосновения, и даже в случае разногласий всё равно можно найти вариант, максимально удовлетворяющий потребности обоих партнеров, при этом БЕЗ ущемления или пожертвования.

ПС: я не понял, что там по беременным и суициду, их куда-то перенесли?

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Тебе не приходило в голову, что область интересов человека может лежать вне ущемления?

И это я не упоминаю тех людей, которым "нравится" щемиться

Я прочла допениса книг по психологии и могу сказать такое: не зря у человечества целая куча терминов, обозначающих разные оттенки чего-то, куча синонимов. Манипуляция - это конкретно скрытая, обманная или насильственная тактика(с). Барабашка такую фигню в своем доме не хочет. Я прекрасно понимаю, ибо сама прямая - как рЭльса и мне претит, что для получения желаемого надо изворачиваться, а не "пойти и взять".
    А для того,чтобы в семье был лад, надо не командовать и не манипулировать, а договариваться. Раз люди вместе, у них по-любому есть точки соприкосновения, и даже в случае разногласий всё равно можно найти вариант, максимально удовлетворяющий потребности обоих партнеров, при этом БЕЗ ущемления или пожертвования.

ПС: я не понял, что там по беременным и суициду, их куда-то перенесли?
    Я утром создала тему)))))))))))))))))) Интуиция перенесла посты сюда)))))
    Еще и оштрафовали на 10 б)))

Тема была о мягких, но действенных способах воздействия на мужчин, так сказать манипуляции, вне воображения ленивых людей, которым трудно почитать)))))))))
    Манипулирование – это осознанное применение специальных техник для воздействия на человека. (определение)

А на счет тех, кому "нравится щемиться" я и говорю, есть такие, их много... некотрые просто бояться остаться одни и переступают через свои желания, а другие мягко воздействуют на своих МЧ.

Манипуляции это одна из разновидностей влияния одних людей (Влияющих) на других людей (Адресатов) с целью изменить поведение последних и вынудить их делать то, что угодно и выгодно Влияющему.

Среди разнополярных видов влияния, манипулирование людьми является промежуточным вариантом между ”дружественным” влиянием – Убеждением и ”насильственным” влиянием – Силовым принуждением. Манипуляция это своего рода ”интеллигентный способ принуждения”. Ведь если адресат узнает об истинных целях манипулирующего, он в большинстве случаев воспротивится влиянию.

Дружественное влияние опирается на факты, доводы и рациональные объяснения, оно осуществляется открыто с обозначением влияющим своих целей.

Насильственное влияние также как и дружественное осуществляется открыто, только в отличие от дружественного, пользуется ”грубой силой”. Такой грубой силой насильственного влияния может быть и физическое принуждение, и родительское воспитание. Это могут быть преимущества служебного положения и наделенность влияющего большей, чем адресат властью.

Манипулирование людьми это в некотором роде высший пилотаж влияния, потому что при своей силовой сущности оно пользуется тонкими психологическими способами и методами изменения поведения адресата. Ведь манипулирующий не посвящает объект влияния в свои планы, но при этом стремиться извлечь для себя выгоду за счет ущерба, который нередко несет в результате манипулятивного влияния адресат.

Манипулирующий использует особенности психики людей, а точнее их слабости, для того чтобы вынудить адресата сделать что-либо нужное для себя, да еще так, чтобы ему казалось, будто решение действовать так а не иначе принял он сам.

На самом же деле адресат действует под влиянием значимых чувств, мотивов и убеждений, которые затронул в его душе манипулирующий.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 24.05.2012 в 23:06.

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права