Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1076
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Странно... Может, имеется ввиду, что водный раствор димексида не более 10-ти дней можно хранить?
    да я не вдавалась в подробности в аптеке для чего мне,в первоисточнике,если не ошибаюсь,тоже об этом говорилось вот я и уточнила у фармацевта..вообще-то,у многих лекарств так,альбуцид,например,после открытия флакона хранится недолго,а срок годности закрытого 2 года

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    залезла порыла в нете, нет там ничего кроме защищенного от прямых лучей месте хранения....
    безумная студентка ОГАСА

3. Вверх #623
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    залезла порыла в нете, нет там ничего кроме защищенного от прямых лучей месте хранения....
    я тоже подобной информации не нашла, мне как то был он назначен лор врачом, в виде примочек на протяжении месяца, врач информировал подробно меня о его благом воздействии и не слова не сказал, что я должна покупать бутылоки в количестве в связи с его коротким сроком использования)) буду в аптеке спрошу у фармацевта
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #624
    девочки я только с аптеки, можно пользоваться до окончания срока годности, держать в дверце холодильника, перед употреблением , дать ему возможность превратиться в жидкое состояние))

5. Вверх #625
    Живёт на форуме
    Девочки, не надо вам аптека, тем более с её теперешним персоналом. Или спрашивайте у старых фармацевтов/провизоров(тех, кто еще при Союзе учились), или Гугл вам в помощь...а то, эти горе-аптекари наговорят вам.
    По большому счету - любой медикамент убираем от солнечных лучей, и если он хранится в холодильнике - к сроку годности добавляем два месяца(срок печатается с учетом этих 2-х месяцев), кроме изготовленных вручную болтушек, растворов, мазей. Там могут быть варианты.

Кстати, забыла сказать, витамин В12 великолепно действует на ослабленные волосы и кожу головы. Не смотря, что он в ампулах розового цвета - волосы не оттеняет. Пользовать так, берем ампулы, надламываем, выливаем в мисочку/чашечку/другую посудину. Вам нужно смачивая пальцы рук промассировать волосистую(волосяную? не могу сообразить, как выразиться правильно) часть головы. На один сеанс уйдет 3-5 ампул. Массаж - круговые, зигзагообразные движения, можно посмотреть в инете. Не смываем, кому не нравится эффект который данная процедура дает волосам, можно сделать в выходные дни, кто моет голову каждый день - хотя бы за несколько часов до мытья.
    У меня , после того, как все высыхает, волосы чистые и блестящие, более упругие.
    Не частить. Раз в неделю, в две недели. Может быть и можно каждый день, не скажу.

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Девочки, не надо вам аптека, тем более с её теперешним персоналом. Или спрашивайте у старых фармацевтов/провизоров(тех, кто еще при Союзе учились), или Гугл вам в помощь...а то, эти горе-аптекари наговорят вам.
    По большому счету - любой медикамент убираем от солнечных лучей, и если он хранится в холодильнике - к сроку годности добавляем два месяца(срок печатается с учетом этих 2-х месяцев), кроме изготовленных вручную болтушек, растворов, мазей. Там могут быть варианты.

Кстати, забыла сказать, витамин В12 великолепно действует на ослабленные волосы и кожу головы. Не смотря, что он в ампулах розового цвета - волосы не оттеняет. Пользовать так, берем ампулы, надламываем, выливаем в мисочку/чашечку/другую посудину. Вам нужно смачивая пальцы рук промассировать волосистую(волосяную? не могу сообразить, как выразиться правильно) часть головы. На один сеанс уйдет 3-5 ампул. Массаж - круговые, зигзагообразные движения, можно посмотреть в инете. Не смываем, кому не нравится эффект который данная процедура дает волосам, можно сделать в выходные дни, кто моет голову каждый день - хотя бы за несколько часов до мытья.
    У меня , после того, как все высыхает, волосы чистые и блестящие, более упругие.
    Не частить. Раз в неделю, в две недели. Может быть и можно каждый день, не скажу.

+ и можно чередовать с втиранием никотиновой кислоты.
    I want to break free

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для Оле
    Девочки здраствуйте а почему вы говорите димексид воняет (ну есть запах не приятный))) я вот открыла бутылку ничего не чуствую никакого запаха? попробовала это процедуру нанесла димексид потом гель солкосерил вот сижу жду?....

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Девочки здраствуйте а почему вы говорите димексид воняет (ну есть запах не приятный))) я вот открыла бутылку ничего не чуствую никакого запаха? попробовала это процедуру нанесла димексид потом гель солкосерил вот сижу жду?....
    смачивай,не забывай)

ну не прям воняет, а присутствует чесночный запах

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    у димексида вообще такая фишка есть, он впитывается в кожу и потом от человека пахнет, никто никогда не замечал?
    маме прописали компресс на колено с димексидом, и после снятия уже компресса от неё был запах... или может это я чувствительная такая, на запахи очень реагирую.

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    смачивай,не забывай)

ну не прям воняет, а присутствует чесночный запах
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    у димексида вообще такая фишка есть, он впитывается в кожу и потом от человека пахнет, никто никогда не замечал?
    маме прописали компресс на колено с димексидом, и после снятия уже компресса от неё был запах... или может это я чувствительная такая, на запахи очень реагирую.
    Тут видимо индивидуальная чувствительность именно к запаху димексида. Просто я тоже очень реагирую на запахи, но вот именно димексид для меня очень слабо пахнет. Да и выветривается быстро, я потом его не ощущаю...
    24.03.2014 -Машенька!!!

11. Вверх #631
    расскажи, как процедурка, эффект виден?

12. Вверх #632
    расскажи, как процедурка, эффект виден?
    честно сказать ожидала большего, лоб немного разгладился, морщинки возле глаз не особо....может это после первого раза такой эффект,но мне кажеться у меня димексид какой-то не такой(ели он одинаковый весь?в апетеке где покупала мне сказали он только такой бывает) у меня не было абсолютно никакого запаха, просто жидкость.Ну буду пробовать еще, может что-то не так сделала??? и подскажите хранить его потом в холодильнике и на след. процедуру можно этот-же???? или все ж новую бутылку покупать?

13. Вверх #633
    честно сказать ожидала большего, лоб немного разгладился, морщинки возле глаз не особо....может это после первого раза такой эффект,но мне кажеться у меня димексид какой-то не такой(ели он одинаковый весь?в апетеке где покупала мне сказали он только такой бывает) у меня не было абсолютно никакого запаха, просто жидкость.Ну буду пробовать еще, может что-то не так сделала???
    все так))) это же не пластическая операция)))

14. Вверх #634
    все так))) это же не пластическая операция)))
    ну все тогда буду продолжать дальше спасибо)и еще подскажите эту процедуру можно чередовать с пилингами?
    Последний раз редактировалось Оле; 01.12.2012 в 10:08.

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    ну все тогда буду продолжать дальше спасибо)
    продолжайте) я уже сделала три процедуры и явно вижу эффект.. лицо намного свежее)

16. Вверх #636
    ну все тогда буду продолжать дальше спасибо)и еще подскажите эту процедуру можно чередовать с пилингами?
    я чередую, но я не специалист)))

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для iriti
    Девочки, очень полезная темка, спасибо большое. Пока еще ничего не пробовала, но уже иду в аптеку )))) Подскажите пожалуйста, кто то избавился от купероза лекарственными средствами ? или хотя бы осветлил его? Перечитала всю темку, но ничего не нашла ((

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Menada
    По-поводу димексида - думаю его можно использовать просто как тоник перед нанесенеием ночного кремика для усиления всасывания питательных веществ, разумеется разведённый 1:10
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Цитата Сообщение от iriti Посмотреть сообщение
    Девочки, очень полезная темка, спасибо большое. Пока еще ничего не пробовала, но уже иду в аптеку )))) Подскажите пожалуйста, кто то избавился от купероза лекарственными средствами ? или хотя бы осветлил его? Перечитала всю темку, но ничего не нашла ((
    Делала несколько раз маску с гелем "Лиотон",эффект понравился..

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    По-поводу димексида - думаю его можно использовать просто как тоник перед нанесенеием ночного кремика для усиления всасывания питательных веществ, разумеется разведённый 1:10
    На просторах инета пишут- раз в месяц, здесь в основном делают, и я тоже - раз в неделю. , схема почему-то у всех одна- димексид, гель солкосерил, опрыскивание,
    бо очень стягивает. Может у кого-то есть другие варианты?

Ответить в теме
Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права