|
залезла порыла в нете, нет там ничего кроме защищенного от прямых лучей месте хранения....
безумная студентка ОГАСА
я тоже подобной информации не нашла, мне как то был он назначен лор врачом, в виде примочек на протяжении месяца, врач информировал подробно меня о его благом воздействии и не слова не сказал, что я должна покупать бутылоки в количестве в связи с его коротким сроком использования)) буду в аптеке спрошу у фармацевта
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
девочки я только с аптеки, можно пользоваться до окончания срока годности, держать в дверце холодильника, перед употреблением , дать ему возможность превратиться в жидкое состояние))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Девочки, не надо вам аптека, тем более с её теперешним персоналом. Или спрашивайте у старых фармацевтов/провизоров(тех, кто еще при Союзе учились), или Гугл вам в помощь...а то, эти горе-аптекари наговорят вам.
По большому счету - любой медикамент убираем от солнечных лучей, и если он хранится в холодильнике - к сроку годности добавляем два месяца(срок печатается с учетом этих 2-х месяцев), кроме изготовленных вручную болтушек, растворов, мазей. Там могут быть варианты.
Кстати, забыла сказать, витамин В12 великолепно действует на ослабленные волосы и кожу головы. Не смотря, что он в ампулах розового цвета - волосы не оттеняет. Пользовать так, берем ампулы, надламываем, выливаем в мисочку/чашечку/другую посудину. Вам нужно смачивая пальцы рук промассировать волосистую(волосяную? не могу сообразить, как выразиться правильно) часть головы. На один сеанс уйдет 3-5 ампул. Массаж - круговые, зигзагообразные движения, можно посмотреть в инете. Не смываем, кому не нравится эффект который данная процедура дает волосам, можно сделать в выходные дни, кто моет голову каждый день - хотя бы за несколько часов до мытья.
У меня , после того, как все высыхает, волосы чистые и блестящие, более упругие.
Не частить. Раз в неделю, в две недели. Может быть и можно каждый день, не скажу.
Девочки здраствуйте а почему вы говорите димексид воняет (ну есть запах не приятный))) я вот открыла бутылку ничего не чуствую никакого запаха? попробовала это процедуру нанесла димексид потом гель солкосерил вот сижу жду?....
у димексида вообще такая фишка есть, он впитывается в кожу и потом от человека пахнет, никто никогда не замечал?
маме прописали компресс на колено с димексидом, и после снятия уже компресса от неё был запах... или может это я чувствительная такая, на запахи очень реагирую.
честно сказать ожидала большего, лоб немного разгладился, морщинки возле глаз не особо....может это после первого раза такой эффект,но мне кажеться у меня димексид какой-то не такой(ели он одинаковый весь?в апетеке где покупала мне сказали он только такой бывает) у меня не было абсолютно никакого запаха, просто жидкость.Ну буду пробовать еще, может что-то не так сделала??? и подскажите хранить его потом в холодильнике и на след. процедуру можно этот-же???? или все ж новую бутылку покупать?
Девочки, очень полезная темка, спасибо большое. Пока еще ничего не пробовала, но уже иду в аптеку )))) Подскажите пожалуйста, кто то избавился от купероза лекарственными средствами ? или хотя бы осветлил его? Перечитала всю темку, но ничего не нашла ((
По-поводу димексида - думаю его можно использовать просто как тоник перед нанесенеием ночного кремика для усиления всасывания питательных веществ, разумеется разведённый 1:10
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Социальные закладки