Тема: Девон-Рекс кошка для любви

Ответить в теме
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 931
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT

По умолчанию Девонширский Рекс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:00.

2. Вверх #621
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Может он плавать хочет?

Мой, когда был маленьким, любил со мной купаться. Я ложилась в ванную, выставляла колено, он на него залазил и я опускала под воду вместе с ним, одна голова торчала. Потом приходилось звать мужа. чтобы первым вытереть его потом прошло
    Он громко мяучет только когда дочка купается. На нас с мужем не реагирует громко и в ванну не лезет. Но ванной комнате обязательно сидит. Но молча.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

3. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    я не могу сказать точно, или наш стал тише или мы привыкли.. но без мяу не обходится ничего.. на солнышке - мяу, на руках, мурмяу, с игрушками рряуу.. тихо когда он спит или ест).
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (92.5 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (87.6 Кб, Просмотров: 22)
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

4. Вверх #623
    Новичок Аватар для Полешанин
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dY3pDa0NEHQ.jpg
Просмотров: 15
Размер:	140.2 Кб
ID:	8118254Наша воды вообще не боится. И в аквариум уже падала, и в таз с бельем, а ей все нипочем...))

5. Вверх #624
    Частый гость Аватар для shysha
    Огромная просьба ко всем- если знаете, что кто-то в Одессе продает котят -девончиков, подскажите! У нас любовь к этой породе случилась на одной из выставок пару лет назад- тогда я с трудом вернула котенка обратно в домик, но на тот момент нашему сыну было слишком мало лет , что бы мы могли спокойно завести кота. А сейчас сын вырос и сам уговаривает завести кота))) вот ищу котенка в Одессе, что бы малый сам смог выбрать себе друга. Нашли одного красавца по объявлению в Киеве , но я боюсь так брать животное, может напрасно, но все же....
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

6. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Tatik
    Напрасно боитесь, в Киеве прекрасный питомник. Мы своего лапауша там брали. Увидели фотографию и влюбились. Через сутки он был уже у нас.

7. Вверх #626
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	50.7 Кб
ID:	8935103Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 12
Размер:	164.2 Кб
ID:	8935108Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 8
Размер:	111.3 Кб
ID:	8935111
    А вот и наш малыш Элфи! За 2 дня очаровал всех. К нам привык ровно через 5 мин знакомства, и с тех пор с рук не слазит )))) решились а него и поехали забирать его в Киев. Так что спасибо за советы!)

8. Вверх #627

По умолчанию Девон-Рекс кошка для любви

Малышичек)))) как ведет себя, разговорчивый?

9. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!главное не где брать, а что б ваш был) у меня были ребята которые пришли за одним котенком,а к ним на руки залез другой котенок и не хотел слазитьтак они и ушли с ним)на плечах.

10. Вверх #629
    Спасибо!!! Он периодически громко мяучит- но мы это пока списываем на поиски мамы и стресс, но голос громкий )))) и обязательно мяучит за секунду до начала туалетного процесса ( видно извиняется))))) и отвечает когда мы его зовем. Он у нас обжора) ему 3 мес, а весит 1500 гр - в миске еду я контролирую, но я обнаружила что он ест капустный салат , просто кусочки картошки, плов, а вот мясо и сухой корм ест без фанатизма. Но проблема в том что он унюхивает еду и ест ее из тарелок детей.... Но мы это отрегулируем))))))

11. Вверх #630
    Поделитесь потом, как удалось отрегулировать. Нашему 10 месяцев и нельзя отвернуться ни на минуту. Вот только что украл сыр с бутерброда. Если на столе что-то есть, он обязательно стянет. Корм в свободном доступе, пару раз в неделю получает говядину, даю по случаю творог базарный.
    А то, что мы поначалу принимали за поиски мамы, не прошло до сих пор. Более разговорчивого кота я не могу представить. Он постоянно что-то мурмячит. Мы надеялись, что это пройдет, но пришлось привыкнуть )))

12. Вверх #631
    Мне, кажется, что полностью контролировать процесс "воровства" сложно... Наш кот был мною наказан пару раз за это, и при мне ничего плохого не делает. Но, стоит мне выйти из кухни... Причем, остальных членов семьи не очень-то и боится. У нас в семье железное правило: не оставлять еду на столе, столешнице и т.д., и воду в чашках.

13. Вверх #632
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Мне, кажется, что полностью контролировать процесс "воровства" сложно... Наш кот был мною наказан пару раз за это, и при мне ничего плохого не делает. Но, стоит мне выйти из кухни... Причем, остальных членов семьи не очень-то и боится. У нас в семье железное правило: не оставлять еду на столе, столешнице и т.д., и воду в чашках.
    У нас с сегодняшнего дня действует такое же правило )))))))) и плюс одно новое - дети и коты едят в разных комнатах- а то он у самого младшего из тарелки сегодня ел ))))

14. Вверх #633
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    У нас с сегодняшнего дня действует такое же правило )))))))) и плюс одно новое - дети и коты едят в разных комнатах- а то он у самого младшего из тарелки сегодня ел ))))
    И не забывайте о воде. Дети частенько любят взять попить, оставить чашку где-то, потом опять попить..., но, уже после кота. Хотя, со временем брезгливость и осторожность поугаснет. Моя дочь спит с котом в обнимку на одной подушке.

15. Вверх #634
    И не забывайте о воде. Дети частенько любят взять попить, оставить чашку где-то, потом опять попить..., но, уже после кота. Хотя, со временем брезгливость и осторожность поугаснет. Моя дочь спит с котом в обнимку на одной подушке.
    Да, и чай мы уже пили из чашки- я пока в легком шоке, у меня до Элфи были 2 кошки, но привереды и ели только из мисок. А это маленький Нимбл))))))) а спим мы с папой)))) папа не крутится)))))

16. Вверх #635
    с едой -это у них породноеони вечно голодные... но я еще обратила внимание, я поменяла корм и они немного поутихли, плюс добавила хотя бы пару раз в неделю консервы, нам немного помогло на счет воды- они и чай и кофе, у меня и минеральную воду с газами пьют если отвернешься

17. Вверх #636
    кажется, с девонами, главное не отворачиваться ))))))))

18. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    кажется, с девонами, главное не отворачиваться ))))))))
    Главное, всё своё носить с собой!

19. Вверх #638
    мне кажется их ничего не смущает) они за вкусняшкой готовы прям в рот залезть) вот сижу и наблюдаю картину как мои спасают тарелки с курочкой из духовки от атак маленьких обжор, запах учуяли издалека и все норовили морду засунуть в тарелку спасла опять консерва)) хоть можно нормально поесть

20. Вверх #639
    Девочки, посоветуйте ветеринара - нам на след неделе на прививку идти, плюс есть пару вопросов, хотелось бы что бы он был знаком с особенностями девонов. Выбираю между клиниками айболит ( возле вузовского) и велес ( бывшая ветзоо ) на 7 фонтана. Но к хорошему доктору поеду хоть куда еще))))))
    Решили сразу малыша приучать к системе ситикити ( типа домакот) для приучения к унитазу, вот сегодня поменяли любимый высокий таз на эту крышечку. Мурёнок бедный никак не хотел поверить в эту потерю потерь, и терпел с 12 ( первый раз за день пописял) до 8 ( пока папа домой не пришел))))) перед папой мы готовы на все)))) а то я уже тихо дурела , тк весь день провела с ним у унитаза))))
    Так что первый шаг мы освоили!

21. Вверх #640
    Новичок Аватар для Ольга 7777
    ))) У нас та же история))) Ворюга страшный, ест все подряд, а не съест так понадкусывает)))) Еду без присмотра оставлять нельзя!))) И кухню нужно закрывать, а то прыгучесть у нас повышена))) вижу цель не вижу препятствий!

Ответить в теме
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права