|
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Коротко)
:
Гитарист этой группы(Джефф Лумис) в 16 лет попал в Megadeth, но когда узнали его возраст - отправили взрослеть. В последствии Мустейн взял под своё крыло...На выходе имеем Megadeth с гитаристом, который ушел из Nevermore и, собственно, Nevermore, группа, которая является одна из самых техничных в наше время
Jeder tuts auf seine Weise
Инфа честно взята из ластфм:
Собрали с миру по нитке всё что только можно – вплоть до фолковых мотивов. Наслоения элементов собраны в той мере, в которой это позволяет создать целый мир, а джазовый фундамент зримо и незримо присутствует повсюду. Спасибо надо сказать, прежде всего, Доминику Лапонте, когда-то закончившему местную «консерву» по соответствующему направлению. Бас среди всех инструментов в отдельности здесь царь и бог. Мощнейшие бластбиты и брутал-дэтовые ходы вмиг сменяются трогательной акустикой, орущий навзрыд гроул – чистым вокалом, фрагментарный структурированный хаос – медленным стяжательством эмоций. В течение минуты может вылезти пресс вроде Vital Remains, блаженный джаз-дэт в формате Atheist, порция вкусной мелодичной шведятины и лёгкий припев. Трындец всему просыпается на заключительной 11-минутной «Oversee The Rebirth», где все элементы исступленно и не щадя живота вступают в оргию.
Обожаю это музыкальное извращение(начиная с 8:00)
Женский вокал бесподобен) это обязательно надо слышать.
а ля Running Wild![]()
meine ehre -Treue!плюсов пока нет поэтому все благодарности пока тут!
Без вас всё было бы намного тише и спокойнее, НО сыро, холодно и скучно.
И тем более не было бы этих прекрасных песен)
музыке Wolfenmond далеко до тяжелой,скорее она народно-балладная...
хочется посвятить эту немецкую душещипательную мелодию Зоргу,которому еще долго сидеть в подполье.
еще немного немцев!
в ютубе не нашла их нового альбома,но не думаю,что они мне когда-то порвут мозг..![]()
ув.тяжеломаны!где вы все!?!мне тут скучно одной как в склепе..вылазте!
Социальные закладки