Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 32 из 610 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 12192
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Я болела за Хардкисс. Очень понравились Пур-пур. Но на Евровидении буду болеть за Джамалу, по той причине, что она представляет Нашу страну. Теперь уже не важно, кто будет выступать там от Украины. Даже если бы это были Брюнетс, или Неангелы, или Вася Пупкин. Нужно уметь поддерживать Своё. Даже если видишь недостатки.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

2. Вверх #622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ....
    как не старайся а вытье джамалы я не полюблю)))) ни при каких обстоятельствах...
    Хммм.....навеяло :

Джаз называли музыкой для бедных Джаз называли музыкой для богатых. .
    Но джаз всегда оставался музыкой для умных

так какое оно имеет отношщение к Украине? это множество милизмов?
    или я что то писала о том, что у мусульман нет милизмов? где? покажи мне????? где?
    а что со слухом ? припев по мотивам татарской песни

пс йолы-палы ,мЕлизм -запомни уже

ты таки не ошибалась в постах выше )) просто взагали не знаешь о чем рассуждаешь

3. Вверх #623
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хммм.....навеяло :

Джаз называли музыкой для бедных Джаз называли музыкой для богатых. .
    Но джаз всегда оставался музыкой для умных

а что со слухом ? припев по мотивам татарской песни

пс йолы-палы ,мЕлизм -запомни уже

ты таки не ошибалась в постах выше )) просто взагали не знаешь о чем рассуждаешь
    по поводу ошибок, так я не на экзамене, как хочу так и пишу, главное что ты поняла.

ТАТАРСКОГО языка. улавливаешь? или нет? или дальше будешь мне ту впаривать)))) по поводу рассуждений, я тебя прошу... ну ей богу... не уж то с тобой мне это делать?

Джаз в исполнении Джамалы? ты это серьезно? или шутишь?

4. Вверх #624
    Карамельная фантазия
    Я ещё раз вам повторю! Всем кто ещё раз попытается мне доказать, что Джамала супер пупер вариант.

не переживайте вы так. Привезет она вам 1 место)))) как раз в этом году ставку поставили на Украину, так, что кто бы не поехал, а победа будет Украины)))

а по поводу нравится- не нравится. Ну не может одна красавица всем нравиться) ну не может) так и тут))) вот и вся картина. Только почему то джамалаботам это очень не нравится)

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вы Фсе вретИ!!!!
    Ну и что , что и Вы и я и еще 300 тысяч голосовали за Джа?????
    Фсе куплено!!! Фсе продано.............
    Вы Фсе вретИ!!! Не ангелов просто засудили!!!!!!
    Чёрт Нас раскусили... Ну что уж скрывать... ДА! Это всё заговор, подстава и фальсификация. Все, кому якобы нравится песня, - жалкие лгуны. Так что никто за неё не будет голосовать, а если и будет - то только потому, что ставка сделана, и из Украины победил бы сейчас любой желающий.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #626
    Патриот форума
    Джаз в исполнении Джамалы? ты это серьезно? или шутишь?
    вообще то Джамала джаз-певица...ты не знала? Зайди в ютуб и просмотри все ее песни, может тогда попустит..
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #627
    Патриот форума
    Я ещё раз вам повторю! Всем кто ещё раз попытается мне доказать, что Джамала супер пупер вариант.

не переживайте вы так. Привезет она вам 1 место)))) как раз в этом году ставку поставили на Украину, так, что кто бы не поехал, а победа будет Украины)))

а по поводу нравится- не нравится. Ну не может одна красавица всем нравиться) ну не может) так и тут))) вот и вся картина. Только почему то джамалаботам это очень не нравится)
    зачем быть такой примитивной...то с Джамалой не выиграем, а только с Хардами (и не важно какая у них песня), то ставку поставили на Украину...определись!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #628
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вообще то Джамала джаз-певица...ты не знала? Зайди в ютуб и просмотри все ее песни, может тогда попустит..
    даже не имею никакого желания))) мне хватило Смааааааааааайл))) после этого я её не переношу) и слушать ее когда нибудь врятли буду. и мне все равно какой у нее репертуар)))) вот и вся комедия))) джаз в ее исполнении меня меньше всего волнует)

ВООБЩЕТО!!!!!!))) вот...

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    даже не имею никакого желания))) мне хватило Смааааааааааайл))) после этого я её не переношу) и слушать ее когда нибудь врятли буду. и мне все равно какой у нее репертуар)))) вот и вся комедия))) джаз в ее исполнении меня меньше всего волнует)

ВООБЩЕТО!!!!!!))) вот...
    "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"

10. Вверх #630
    ВООБЩЕТО!!!!!!))) вот...
    Вообще-то нет)

11. Вверх #631
    User banned
    в теме есть музыканты? кто так умеет? ))) А Джамала - умеет! ))

12. Вверх #632
    User banned
    есть кто ещё??? кто хочет высказать мне свои пожелания???
    я уважаю твёрдость вашей позиции! )) и вашу непримиримость уважаю! )) ...........в своём роде, вы талант...))
    наверно, только у Пети нет яиц, ну то такое........))
    Последний раз редактировалось skeyl; 23.02.2016 в 20:30.

13. Вверх #633
    да)

думаю на этом мы с вами поставим точку надеюсь?))))
    Как и это все? Мы еще не все окончательно уяснили как ты не любишь Джамалу, как никогда не будешь слушать ее песни, и вообще все что она делает тебя меньше всего волнует.

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    зачем быть такой примитивной...то с Джамалой не выиграем, а только с Хардами (и не важно какая у них песня), то ставку поставили на Украину...определись!

ВООБЩЕТО!!!!!!))) вот...
    Смааааааайллл Джамалы-это катастрофа для моих ушей........Согласна-терпеть не могу(((((((( И просто плачу с первых аккордов ее душевного стона....оплакивая погибших в мирное время в 21 веке....... Ее душевное состояние созвучно состоянию душ многих украинцев..... Не дело в 1944.....Крым......чей.......татары....украинцы... ........
    Ласси, Вы ж вроде говорили, что Джамала никогда не выиграет Евровидение????? Или эт я ошиблась?
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 23.02.2016 в 20:50.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    есть кто ещё??? кто хочет высказать мне свои пожелания???
    Так вроде пожеланий не было - только удивление. Это ж надо, как вас Джамала зацепила. Ну в смысле, насколько она вам не интересна и отвратительна.)

16. Вверх #636
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Смааааааайллл Джамалы-это катастрофа для ушей........Согласна-терпеть не могу((((((((
    Вы ж вроде говорили, что Джамала никогда не выиграет Евровидение????? Или эт я ошиблась?
    плохо читаете мои посты))) возвращайтесь заново перечитывать))) вы упустили маленький нюанс по этому пункту)))

17. Вверх #637
    продолжай)
    Неужели ты устала нам объяснять? Не верю.)

18. Вверх #638
    Не покидает форум
    даже не имею никакого желания))) мне хватило Смааааааааааайл))) после этого я её не переношу) и слушать ее когда нибудь врятли буду.

.
    Твое мнение очень ценно

25 марта 2011

Джамала рассказала , что в Лос-Анджелесе встречалась с Уолтером Афанасьевым (известным американским продюсером и автором песен, в частности хита из фильма Титаник My Heart Will Go on), у которого есть своя продюсерская фирма.

"Было предложение от него - переехать в Америку. Это было очень заманчивое предложение, у меня были сомнения. Но всегда есть выбор, и я его сделала.
    У меня планировалась запись альбома, и я понимала, как будет сложно (совмещать). К тому же я опасалась утратить индивидуальность.
    Уолтер делал потрясающие альбомы для Мэрайи Кэри и Уитни Хьюстон, он хороший автор музыки Америка, думаю, еще будет - в будущем"

http://korrespondent.net/showbiz/mus...ereezda-v-ssha

19. Вверх #639
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Твое мнение очень ценно

25 марта 2011

Джамала рассказала , что в Лос-Анджелесе встречалась с Уолтером Афанасьевым (известным американским продюсером и автором песен, в частности хита из фильма Титаник My Heart Will Go on), у которого есть своя продюсерская фирма.

"Было предложение от него - переехать в Америку. Это было очень заманчивое предложение, у меня были сомнения. Но всегда есть выбор, и я его сделала.
    У меня планировалась запись альбома, и я понимала, как будет сложно (совмещать). К тому же я опасалась утратить индивидуальность.
    Уолтер делал потрясающие альбомы для Мэрайи Кэри и Уитни Хьюстон, он хороший автор музыки Америка, думаю, еще будет - в будущем"

http://korrespondent.net/showbiz/mus...ereezda-v-ssha
    боже мой какая ценная информация, даже читать не стала)

20. Вверх #640
    думаю вам надо создать тему как Ласси не любит Джамалу) я даже там появляться не буду, дам вам в волю наговориться)
    Та можно просто эту переименовать)

Ответить в теме
Страница 32 из 610 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права