А Вы позвоните администратору,она вам подскажет.Там разные цены,по- мойму зависит от возраста ребенка и количества занятий.
|
А Вы позвоните администратору,она вам подскажет.Там разные цены,по- мойму зависит от возраста ребенка и количества занятий.
На 17 ходят четырезлетки... Мне сказали что надо посмотреть потянет ли моя плясать с детками постарше. Надеюсь что сможет... потому что заканчивать в 8 мне совсем поздно... а другой альтернативы я не вижу с таким диапазоном занятий...
Никаких бурь - одно затишье...
Девочки, сыну 3.3 ходил год уже на танцы, но учитель ушла, подскажите район Первой заставы, Авангард, Ленпоселок, а может что-то не далеко от этих районов. Хочется хип-хоп, а может диско, что-то модное для парня
Кто-то посещает Тодес? Поделитесь впечатлениями. Дочке 5 лет
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Тодес - понятие растяжимое. Какой конкретно филиал, какой конкретно хореограф?
Потанцуем?!...
Дочка моей знакомой посещала занятия в "Тодес" - на поселке Котовского. Ее девочке или 7 или 8 лет. От отчетного концерта, в Мзкомедии, по - моему, была в восторге. До этого девочка занималась танцами, но такого восторга от ее мамы я не слышала. Но для нас это совсем не "бюджетный" вариант. Я тоже думаю, что коллектив с таким именем должен "держать марку". Высокая оплата, в том числе и труда педагогов, должна гарантировать результат. Опять же, это один из отзывов. Везде есть довольные и не очень. Мы ходим в районный Дом Творчества и ОЧЕНЬ довольны. А кому-то - только "Тодес". А всем - удачи.
хотим свежих отзывов об "Академии танца". Плиз.
Девочки что подскажите о школе танцев Альянс, кажется так называется,
что в 27 школе ???
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
кто-то ходит на танцы в Семейный Центр "Колыбелька"?
Девочки, пишу комплексные вопросы, ответьте, пожалуйста, кто знает:
сколько человек в группе? стоимость?
есть ли какой-то контактный телефон? какое расписание для 5-6 лет? берут ли в середине учебного года?
Мы ходили год назад, ребенку нравилось, до сих пор вспоминает именно эти танцы. Из рассматриваемых вариантов, наибольшее желание вернуться именно в Тодес, ребенок будет рад. Интересует время и дни для 5-6 лет.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
я отчаялась найти для ребенка какие-нибудь танцы на выходных.. неужели вообще ничего нет? рассматриваем центр, фонтан, черемушки....
Социальные закладки