|
у меня тоже так, ну потом еще мокрые волосы немного пахли
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
спасибо за оказанное довериепросто тогда произошел резкий скачок цен, вот поэтому такие разговоры и велись
а сейчас в салонах куда дороже. так что смело идите!)))
сейчас какой-то состав новый выпустили, он не так сильно пахнет как старый. совсем не резкий!
Отлично, я как раз после нового года собралась завиваться)))
если можно стоимость завивки в личку.
ВСЕМ ответила в ЛС, понедельник уже занят )))))
Біла та пухнаста......
http://bianca-lux.ru/foto-himicheskih-i-bio-zavivok-volos-dolgovremennyh-ukladok-karvinga.html
хочу вот такое!!! можете сделать???и какова должна быть исходная длина волос, чтоб получилось именно так?
и, конечно, стоимость?
спасибо!))))))
так какое из предоставленных фото вам понравилось больше? могу вам сказать, что биозавивка одинаково классно смотрится на волосах разной длины - от самых коротких до самых длинных..... поэтому окончательный выбор конечно же за вами.........какая длина волос сейчас у вас?
кто хочет записаться - пока можно в среду на 9.00 или 10.00 и в пятницу в первой половине дня, если кто - то не может утром или днём - звоните, возможно я договорюсь с кем - то и кого - то подвину во времени, чтобі освободить вечернее время.....удачной вам недельки..........
Последний раз редактировалось Maks.....; 23.11.2010 в 14:08.
Біла та пухнаста......
Делала завивку в июле а на прошлой неделе первый раз с тех пор расчесалась)И нормал -объем
Прошу отправить мне в ЛС цены на завивку. Спасибо.
И мне пожалуйста цену.Волосы чуть выше лопаток.Не крашенные,средней густоты
Подскажите цену завивки на длинные не крашеные волосы? отправляла в личку вам письмо, но что-то нет ответа...
всем ответила, просто долго не было времени сюда заглянуть...................
девочки, если вы видите, что я долго не отвечаю - лучше просто позвоните..................спасибочки............. ..........
Біла та пухнаста......
Подскажите пожалуйста, стоимость биозавивки волос не крашенных, длинных (по4ти по пояс). Спасибо)
девочки - всем ответила, могу сказать, что пока у меня есть свободное время уже начиная со следующей недельки.........
Біла та пухнаста......
Добрый день напишите пожалуйста стоимость биозавивки.у меня волосы не длинные ну по плечи.не густые.и еще каких размеров у вас коклюшки есть широки.Вообщем я не могу объяснить ну чтоб кудри не мелкие были)Заранее спасибо
Социальные закладки