Девочки, а как вы различаете переднее и заднее молоко?
|
Девочки, а как вы различаете переднее и заднее молоко?
Слава тебе, господи, есть женщины в русских селеньях, которые забили на кипяченую воду!
Аленка, ты ваще мой кумир - я уже много лет не могу вдуплить, зачем гладить детские вещи (ну, если не на улицу)? Никто не может дать ответа на этот вопрос - зачем?.. Что будет, псли не погладить? Микробы сожрут? А в глаженном не сжирают? ))))
Я свои тоже не глажу, только в исключительных случаях, когда надо на улицу, а сбрызгивание водой не помогает. )))) Ненавижу гладить - мартышкин труд какой-то.
Smilly, молоко в смысле в рацион ввела опять. И чай. А то пару дней ограничивала чай, тк вычитала, что от большого количества ребёнок может плохо спать. Разницы не почувствовала.
По поводу смеси, у нас Хумана, там есть упаковки 300 и 600 грамм. Но она вроде дороже хипп.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Доброе утро!Спасибо за поздравления, очень приятноНаш именниник решыл воспитать маму и ночью не давал спать
насчёт воды мы кипитим пока ,мне так спокойней .Спим без подушки .У нас глаза голубые хотя у меня и у мужа карые ,да и родителей тоже
Так что у нас голубоглазый брюнет
Алёнка а вы на массаж на дом записались ?А то нам тоже надо нам дали масажиста ,а к ней надо в поликлинику ходить ,как то не хочется рисковать так.Да и мне сказали что масаж лучше делать после 3-х?
Девулечки, мы уже можем к вам присоединиться.
Любочка родилась в 6.25 в понедельник. КС. Рост 53, вес 4 кг. 1 роддом. В пятницу нас выписали, сейчас налаживаю ГВ - не хватает моего молока, детка с аппетитом, слава Б-гу
Доброе утро)
Я где-то (кажется, в роддоме на стенде) читала, что когда появляются проблемы с молоком, нужно двое суток с деткой лежать в кровати и никуда не выбираться. И не меньше! Так что дерзай)
Юль , ну это типа если вещи сохнут на улице, на них оседает пыль, и утюгом вещи дезинфицируешь. Ну или если порошок плохо выполоскался - то же самое. Но ты сушишь дома, я помню) Так что таки не заморачивайся)
Я глажу, потому что вообще гладить не люблю, но детские вещи приятно) Их так быстро гладишь - они же маленькие) Ну и пеленки неглаженые мне в плане эстетики категорически не нравятся)
Но я и старшему много глажу, потому что мятые футболки, а особенно - школьные рубашки и брюки - это совсем не то
Нам массажист говорила, что в 3-5 месяцев первый массаж лучше делать. По поводу глаз, у старшего были синие, аж васильковые. Где-то до полугода. Потом стали серо-голубыми
поздравляю! Спокойных вам ночек, радостных дней, и с возвращением домой)
По поводу глаз девочки, у новорожденных практически у всех голубые глаза, темного или светлого оттенка, а уже с полугода начинает менялся на истинный пигмент.
Глажу потому что вещи детские мягче становятся, а свои шмотки только летом, когда мятую кофту под курткой не спрячешь)))))) я на работе часто так ходила, зачем парится с глажкой, если иду в куртке, а на работе форма)))))
Соня Л поздравляю с доченькой))))
20.12.2015♐🚼
Девочки хочу попробовать увеличить количество молока сцеживанием. Кто знает где можно на покат взять молокоотсос? Хочу качественный электрический авент. видела он стоит 2500-2700 покупка
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
http://www.babyrent.od.ua/
Держи. Но там нет Авента вроде. Я на него давно засматриваюсь (сайт) и думала по поводу молокоотсоса и кресла-качалки (качели).
Социальные закладки