Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 32 из 162 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3234
  1. Вверх #621
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, а как вы различаете переднее и заднее молоко?

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы различаете переднее и заднее молоко?
    Переднее более прозрачное и сладкое)))

3. Вверх #623
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Может я совсем неправильная, но я ни разу не кипятила воду чтоб умыть или покупать мелкого и пеленки и вещи с 2х недель я не глажу, у меня просто нет на это времени, никакой аллергии ттт нет.
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я тоже воду не кипятила, по моему это бред, в РД мы моемся под краном, а тут кипятить надо? Плюс травы всегда воду смягчают. Пупок у нас отвалился на 8 зажил полностью на 5 после отпада.
    Слава тебе, господи, есть женщины в русских селеньях, которые забили на кипяченую воду!
    Аленка, ты ваще мой кумир - я уже много лет не могу вдуплить, зачем гладить детские вещи (ну, если не на улицу)? Никто не может дать ответа на этот вопрос - зачем?.. Что будет, псли не погладить? Микробы сожрут? А в глаженном не сжирают? ))))
    Я свои тоже не глажу, только в исключительных случаях, когда надо на улицу, а сбрызгивание водой не помогает. )))) Ненавижу гладить - мартышкин труд какой-то.

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Вика, ты пробовала, точно сладкое?))))😂😂😂

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ

Ахааа))))
    Мне Алиска сказала)))

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Smilly, молоко в смысле в рацион ввела опять. И чай. А то пару дней ограничивала чай, тк вычитала, что от большого количества ребёнок может плохо спать. Разницы не почувствовала.

По поводу смеси, у нас Хумана, там есть упаковки 300 и 600 грамм. Но она вроде дороже хипп.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #627
    Посетитель
    Доброе утро!Спасибо за поздравления, очень приятно Наш именниник решыл воспитать маму и ночью не давал спатьнасчёт воды мы кипитим пока ,мне так спокойней .Спим без подушки .У нас глаза голубые хотя у меня и у мужа карые ,да и родителей тоже Так что у нас голубоглазый брюнет
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброго утра. А мы сегодня начинаем курс массажей.

Подушка нужна. Ортопедическая. Я когдато возила. Подушка-клин. Или подушка бабочка. Ее в аптеке можно. А вот клин я б себе купила. Надо будет узнать можно ли заказать. Можно сп собрать
    Алёнка а вы на массаж на дом записались ?А то нам тоже надо нам дали масажиста ,а к ней надо в поликлинику ходить ,как то не хочется рисковать так.Да и мне сказали что масаж лучше делать после 3-х?

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девулечки, мы уже можем к вам присоединиться.
    Любочка родилась в 6.25 в понедельник. КС. Рост 53, вес 4 кг. 1 роддом. В пятницу нас выписали, сейчас налаживаю ГВ - не хватает моего молока, детка с аппетитом, слава Б-гу

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Любочка родилась в 6.25 в понедельник. КС. Рост 53, вес 4 кг. 1 роддом. В пятницу нас выписали, сейчас налаживаю ГВ - не хватает моего молока, детка с аппетитом, слава Б-гу
    Добро пожаловать! Вот не захотела Любочка, чтобы мама гадости из Мака поела и решила по-своему это пресечь))))
    Поздравляем с деткой! Скорейшего восстановления мамочке и удачи с ГВ, для меня это вообще больная тема)))

Ой, какая же вкусная овсянка на молоке... ммм

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро)
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мы купили ещё в роддоме, тк изначально с молоком было плохо. И педиатр советовала докармливать, когда я ей говорила сколько он ест (у нас весы и тетрадка, куда каждое кормление записываем).

И начали мы докармливать, потому что голодный был... Хотя все советовали не приучать. Вот теперь пожинаю плоды... Малый высасывает за пару минут все легкодоступное, а потом орет благим матом, пока бутылку не дадут. Если до недавнего времени он был возле груди пока я не отнимала, даже если там уже пусто было, я лелеяла надежду, что он стимулирует, то сейчас все... И высасывает меньше стал, потому что терпения не хватает вытянуть дальнее...

В теме ГВ мне все посоветовали выкинуть смесь и весы и держать ребёнка возле груди круглосуточно... А как это сделать, если он орет и грудь не берет?

Единственная у меня надежда на то, что поможет расцедить, может протоки не все работают...
    Я где-то (кажется, в роддоме на стенде) читала, что когда появляются проблемы с молоком, нужно двое суток с деткой лежать в кровати и никуда не выбираться. И не меньше! Так что дерзай)
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слава тебе, господи, есть женщины в русских селеньях, которые забили на кипяченую воду!
    Аленка, ты ваще мой кумир - я уже много лет не могу вдуплить, зачем гладить детские вещи (ну, если не на улицу)? Никто не может дать ответа на этот вопрос - зачем?.. Что будет, псли не погладить? Микробы сожрут? А в глаженном не сжирают? ))))
    Я свои тоже не глажу, только в исключительных случаях, когда надо на улицу, а сбрызгивание водой не помогает. )))) Ненавижу гладить - мартышкин труд какой-то.
    Юль , ну это типа если вещи сохнут на улице, на них оседает пыль, и утюгом вещи дезинфицируешь. Ну или если порошок плохо выполоскался - то же самое. Но ты сушишь дома, я помню) Так что таки не заморачивайся)
    Я глажу, потому что вообще гладить не люблю, но детские вещи приятно) Их так быстро гладишь - они же маленькие) Ну и пеленки неглаженые мне в плане эстетики категорически не нравятся)
    Но я и старшему много глажу, потому что мятые футболки, а особенно - школьные рубашки и брюки - это совсем не то
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Спасибо за поздравления, очень приятно Наш именниник решыл воспитать маму и ночью не давал спатьнасчёт воды мы кипитим пока ,мне так спокойней .Спим без подушки .У нас глаза голубые хотя у меня и у мужа карые ,да и родителей тоже Так что у нас голубоглазый брюнет

Алёнка а вы на массаж на дом записались ?А то нам тоже надо нам дали масажиста ,а к ней надо в поликлинику ходить ,как то не хочется рисковать так.Да и мне сказали что масаж лучше делать после 3-х?
    Нам массажист говорила, что в 3-5 месяцев первый массаж лучше делать. По поводу глаз, у старшего были синие, аж васильковые. Где-то до полугода. Потом стали серо-голубыми
    поздравляю! Спокойных вам ночек, радостных дней, и с возвращением домой)

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    По поводу глаз девочки, у новорожденных практически у всех голубые глаза, темного или светлого оттенка, а уже с полугода начинает менялся на истинный пигмент.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Глажу потому что вещи детские мягче становятся, а свои шмотки только летом, когда мятую кофту под курткой не спрячешь)))))) я на работе часто так ходила, зачем парится с глажкой, если иду в куртке, а на работе форма)))))
    Соня Л поздравляю с доченькой))))

20.12.2015♐🚼

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для Моника
    Поздравляю!!! Побыстрее вам наладить кормление!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки хочу попробовать увеличить количество молока сцеживанием. Кто знает где можно на покат взять молокоотсос? Хочу качественный электрический авент. видела он стоит 2500-2700 покупка
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки хочу попробовать увеличить количество молока сцеживанием. Кто знает где можно на покат взять молокоотсос? Хочу качественный электрический авент. видела он стоит 2500-2700 покупка
    у нас в роддоме вроде говорили консультанты по ГВ, что можно взять напрокат у нихю Но тебе 5 РД далеко. Узнай, может, есть такое в 4 и в областном

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у нас в роддоме вроде говорили консультанты по ГВ, что можно взять напрокат у нихю Но тебе 5 РД далеко. Узнай, может, есть такое в 4 и в областном
    не... там такого точно нет. Там только советовали если че такой покупать
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    А потому что у тебя молока достаточно, поэтому одной груди хватает. Я тоже кормила малого с двух сразу, иногда и этого не хватало. Дай Бог наладится.
    Честно, всем желаю того же))))
    03.03.12
    13.10.15

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    http://www.babyrent.od.ua/

Держи. Но там нет Авента вроде. Я на него давно засматриваюсь (сайт) и думала по поводу молокоотсоса и кресла-качалки (качели).

18. Вверх #638
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    А как мне понять, что она высасывает и то и то или какое-то одно?

Я пробовала - точно!))))

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А как мне понять, что она высасывает и то и то или какое-то одно?

Я пробовала - точно!))))
    Переднее молоко она сосет легко и глотает часто, а как только начинает дольше сосать и реже глотать, это уже заднее, оно жирнее и дальше находится, поэтому нужно приложить усилия, чтоб высосать.
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Переднее молоко она сосет легко и глотает часто, а как только начинает дольше сосать и реже глотать, это уже заднее, оно жирнее и дальше находится, поэтому нужно приложить усилия, чтоб высосать.
    А я думала, что это она наедается уже и поэтому медленнее сосет)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 32 из 162 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя