Кстати, барышни, что за несправедливость? В соседней теме: Кто лучший любовник, вопрос задается с намеком на то, кто лучше чебурашит. А в этой теме вы требуете, чтобы любовница и любовь были, как шампунь и кондиционер - в одном флаконе.
Подпись подобрал.
мда уж..
Хоть бы научились, или постарались научиться удовлетворять свою женщину, а потом уже искать куда остатки сил тратить..
для начала, спросить у неё, удовлетворена ли, и сообщить, ну раз тебе достаточно, то пойду освобожу свою "энергию", с другой.. я думаю, своя женщина, пересмотрит наполнение и и свою удовлетворенность, что на "другую" сил и времени уже не хватит.. Главное своей женщине сообщить о вариантах и выборе.
Женщины они такие, готовы" трудиться" в две смены, на двух "работах" всё ради любви и близких.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сейчас я напишу, что думает большинство женщин о своих мужьях после 10-15-20 лет совместной жизни.
"от зараза, яйца чешет уже при мне, хоть бы отошел подальше, мда", "когда он цветы последний раз подарил просто так, непомню", "десять лет назад секс выглядел несколько романтичней, когда же он кончит, надо постонать, помогает", " это чего он с работы такой радостный пришел и улыбается, точно баба какая то завелась".
А вот что думают в свою очередь мужья о своих женах.
" что же она так долго в ванне сидит", " да, растет "красавица", живот уже как холодец играет", "как это все стало обыденно, теперь понятно почему это называют "супружеский долг"", " и это все? когда был холостой женщин столько было, а теперь десять лет все с одной, жизнь вошла в другую фазу, блин так и форму потеряю, надо Наташку из соседней комнаты на кофе пригласить, она с мужем развелась и голодными глазами последнее время смотрит на меня".
Последний раз редактировалось Умник Игорь; 30.12.2015 в 21:31.
Высокие отношения)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Игорь, пошто вы, сердешный, так с женой мучаетесь-то?
Вы всех спасаете от мук, багодетельствуя своим вниманием любовничьим?
Тяжкая миссия, ой, тяжкая....и как вы справляетесь с такой нагрузкой, аки Антлант...
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
настоящая женщина, всегда следит за собой, и женственность, она или есть или её не было никогда.
так что, та которая не смотрит за собой, просто лениваябиомасса.
тоже самое касается и мужчин. которые не стараются выглядеть, для своей женщины подтянутыми, подкаченными, чтобы его женщина им гордилась, а не стыдилась. Люди должны совершенствоваться, а не деградировать. мы же не выбрасываем мобильные чтобы пользоваться таксофонами, и не ездим на лошадях, вместо автомобилей, и т.д.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки