|
Дозвонилась, заявку приняли ...ждем, как будут дальше развиваться события.
А никак они не будут развиваться типа вы не знаете
Так же как и эта тема, полицейская реформа на которую возлагались большие надежды, не принесла простым людям никаких положительных перемен.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
ничего не сделают..
я писал жалобу на участкового, на бездействие, и нежелание наводить порядок на своем участке.. о том что молочку и мясо продают прямо с земли... НИЧЕГО не сделали..
мне просто уже харит одному писать жалобы.. и так я у него как заноза в *опе.. не даю спокойно жить, он меня обходит стороной.. Типа я неадекват и везде жалуюсь.. а ведь хочется простого порядка возле дома, и на районе. Но для реакции и получения тумаков, жалобы должны быть не в райотдел, а выше, и не единичные, а массовые.. тогда будет результат. Но многие живут по принципу, моя хата с краю.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
https://24tv.ua/ru/ruki_na_rul_avakov_predlagaet_bolshe_prav_policejskim_n889618
Пока этот закон не принят, но в нем много интересного, не только права передать.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
По источникам из полиции: почти каждый случай эвакуации оспаривается в суде (что очень прискорбно). После такой оспореной эвакуации полисмен, оформивший данное мероприятие, получает "бонус" в виде вычета из ЗП. Вот отсюда и такое нежелание разбираться с паркованами и прочими любителями нарушить ПДД. Даже несмотря на регистраторы и т.д. И самое для меня ошеломляющее (по мнению из решений суда): запаркованный автомобиль в одной из двух полос не является существенным препятствием.... это конечно абзац господа. Докатились....
Та ой. В Еврейской, прости Яхве, больнице, недавно гости (маленькая восточная семья пациента из пары десятков голов) мордобой затеяли, полиция явилась через 2 часа, когда все уже даже бросили это обсуждать, глянули, что уже никто не дерётся и радостно укатили в закат на электромоторе. Мой недавний случай (вызов к дебоширу во двор) - та же фигня, приехали, даже окно не открыли, глянули на задутое тело и уехали. Я как-то забил их всерьёз воспринимать, проще считать частью окружающей фауны вроде бродячих активистов и не обращать внимание.
Glory to Arstotzka!
30.11.17 купил на сайте busfor билет в киев на 4.12.17, за несколько часов до выезда мне позвонила девушка и представилась сотрудником компании busfor, сказала, что рейс отменили и предложила вернуть стоимость билета обратно на карту и купить другой, возврат стоимости билета оформил простым нажатием в личном кабитене у них на сайте о чем пришло уведомление на почту и подтверждение, что возврат одобрен и будет осуществлен, купил новый билет (нужно отметить, что и этот рейс был отменен но только я об этом уже узнал на автовокзале когда мой автобус не приехал - прекрасный и надежный сервис) спустя указанные 7 дней возврата денег на карту не было, я обратился в службу поддержки, где мне подтвердили, что мол да - ждите вернем, спустя еще неделю возврата не было и служба поддержки перестала на меня реагировать и отвечать, возврата нет и по сей день - на лицо факт аферы от компании busfor - намерен обратиться в СБ банка, может там мне окажут поддержку, дело не в деньгах - дело в принципе, хотел Вас предостеречь от связи с данной фирмой !
Здравствуйте. Куда можно жаловаться на водителей? только с результатом? мою маму водитель зажал дверями и поехал, раздавил все что было в сумке, потом открыл двери, оставил ее на дороге и уехал. Что в такой ситуации можно сделать? Кроме развалить голову водителю?
Добрый день. Мы предоставили вам ответ под первоисточником http://forumodua.com/showthread.php?t=38836&page=177#post69135324 .
Мусоровские мрази хоть переодически когото ловили а эти новые школьники когото увидят сильней себя и писают в штаны ! Никаким образом не реагируют на нарушение законов, приезжают через час после вызова , никого не ловят и так далее... долго перечеслять
Социальные закладки