Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1260
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Не знаю, не буду спорить, лично не видела, а теперь и видеть не хочу. Но что-то (наверное интуиция) мне подсказывает, что если на ранчо такой бардак с обслуживанием, то и порядка на конюшнях там нет. Солидарна с Princess Belle, заведенице убогое, уровень не мой, посещать не буду и другим не советую. Но если нравится бардак, то Бога ради, ни в чем себе не отказывайте.
    Конечно, сорри, но по моему личному мнению лить грязьку можно тогда, когда побывали в данном месте, а не основываясь на интуиции.
    Это как Райкин в миниатюре своей говорил - не был, не видел, не учавствовал, но осуждаю ..

2. Вверх #622
    Новичок
    Были,гуляли,катались-все отлично.Дети в восторге.Кухня-жесть.Обслуживание-0

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от viktoriy_m Посмотреть сообщение
    Были,гуляли,катались-все отлично.Дети в восторге.Кухня-жесть.Обслуживание-0
    Т.е. кроме "гуляли и катались" там сейчас делать нечего?

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Были там несколько раз это ужас. Официанты не спешат подходить выражения лица такое как будто ты у них деняг взял в долг и не возращаеш. Кухня ужасная. Заказывали лошадь покататься ребенку сказали будет минут через 30. А прождали 1час 30мин. Специально засекли. И не смотрят как ребенок сидит. Она на бок сползала чуть не упала. Пока сама не сказала сиди ровно
    Последний раз редактировалось Gloriya; 17.08.2011 в 14:45.

5. Вверх #625
    User banned
    Позвонили, сделали заказ. Не сразу, искали ответственное лицо. Через минут 20 нашли, наши данные записали(?).
    На следующий день из-за дождя позвонили попросили перенести, но о нас никто и так не знал)))

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для DonWolf
    значит бардак там так и остался....
    любишь кататься - катись...

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Не знаю как сейчас, я давно там не был, но когда то мне там нравился шашлык и домашний хлеб из настоящей печи, да и не в пищи дело, там можно отдохнуть от городской суеты. А что до персонала... не давайте им чаевые и требуйте "КНИГУ ЖАЛОБ" пусть не борзеют

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Сколько людей,столько и мнений))вообщем надо поехать и своими глазами всё увидеть)))Мне говорили о Ранчо много хорошего,но......

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Были сегодня на ранчо, бардака не увидела. Лошадь приготовили где-то за мин. 20 Мы даже толком пройтись по всему ранчо не успели. Инструктор был всегда рядом и если я лошадью сама управляла все равно шел рядом. Мы заказывали креветки, мне понравилось. Так что на вкус и цвет как говорится)))) Я была с ребенком маленьким(2 года), ребенок в восторге, набегалась, напищалась и спит уже третий час))))))))

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    если абстрагироваться от некачественного обслуживания (а оно у них конкретно хромает!) и сосредоточиться на отдыхе детей (без катания на лошадях, во избежание неприятных непредвиденностей, о которых я уже раньше писала), то место для отдыха очень даже ничего (это я говорю ничего, а детям нашим нравится очень),

весной я была свидетелем очень неприятного случая на ранчо и до глубины души была возмущена поведением персонала в той ситуации, под влиянием этого неприятного осадка этим летом мы туда не ездили... но дети-то просят! тем более, что подобной альтернативы (чтобы и побегать на воздухе, и животных покормить, и на бричке покататься, и на детской площадке полазить) в одесских окрестностях и не наблюдается. возможно следующей весной-летом поедем снова, к тому времени осадок растворится окончательно, а там, как знать, может и обслуживание улучшится?!

фото прошлого года
    Изображения

11. Вверх #631
    Новичок
    а на сколько безопасна там детская площадка?там реально ребенка одного оставить?присмотра я так поняла там никакого нет?

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Смотря сколько ребенку, но из персонала за вашим ребенком точно смотреть не будет. Там где детская площадка есть столики, если ребенку больше 4-х лет, то можно просто посидеть за столиком и наблюдать. Моей малой 2и за ней ходила т.к. упасть и т.п. ей раз плюнуть.

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    если абстрагироваться от некачественного обслуживания (а оно у них конкретно хромает!) и сосредоточиться на отдыхе детей (без катания на лошадях, во избежание неприятных непредвиденностей, о которых я уже раньше писала), то место для отдыха очень даже ничего (это я говорю ничего, а детям нашим нравится очень),

весной я была свидетелем очень неприятного случая на ранчо и до глубины души была возмущена поведением персонала в той ситуации, под влиянием этого неприятного осадка этим летом мы туда не ездили... но дети-то просят! тем более, что подобной альтернативы (чтобы и побегать на воздухе, и животных покормить, и на бричке покататься, и на детской площадке полазить) в одесских окрестностях и не наблюдается. возможно следующей весной-летом поедем снова, к тому времени осадок растворится окончательно, а там, как знать, может и обслуживание улучшится?!

фото прошлого года
    Раскажите что за неприятный случай, свидетелем которого вы стали.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Раскажите что за неприятный случай, свидетелем которого вы стали.
    этот неприятный случай произошел 25 апреля сего года, начиная с вечера 25-го в течение недель 2-х или 3-х эта ситуация муссировалась со всех сторон (в этой теме с поста №270), а то если я начну сейчас опять двадцать пять рассказывать, мне могут выписать замечание за повторы

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    ух почитала, нет желания туда ехать.

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от tooblack Посмотреть сообщение
    а на сколько безопасна там детская площадка?там реально ребенка одного оставить?присмотра я так поняла там никакого нет?
    там есть деревянная горка, поэтому заранее предупреждайте детей, что ездить голой попой по ней нельзя, чтобы потом не выковыривать занозы. в остальном - детская площадка приличная. большой плюс - есть крытые столики, так что дети могут побегать под вашим присмотром
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

17. Вверх #637
    Новичок Аватар для ~Кукла~
    Перечитала эти ужасы, содрогнулась. Не могу не написать хоть и не совсем по теме. Катали детей на Соборке на пони, обратила внимание на то, что глаза у этих животных белые! Что у них с глазами?
    Куклы, зверушки-милые сердцу игрушки!
    *Сделаю на заказ под любой образ*

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    Цитата Сообщение от tooblack Посмотреть сообщение
    это не детский сад с воспитателями-вы сами ответственны за своего рэ, впрочем как и всегда, расслабляться не надо
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от DonWolf Посмотреть сообщение
    значит бардак там так и остался....
    бардак-он везде, так что не расслабляйся)))

20. Вверх #640
    Итого-все проблемы возникают именно в тот момент когда родители думают что могут расслабиться(а обстановка располагает). Чтобы этого не случилось или берите няню и расслабляйтесь или не расслабляйтесь.
    И не подумайте что я хозяин/работник ранчо. Я там был очень много раз и мои советы исходят из своего опыта
    ПыСы блин,я постоянно повторяюсь)))

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права