|
Были,гуляли,катались-все отлично.Дети в восторге.Кухня-жесть.Обслуживание-0
Были там несколько раз это ужас. Официанты не спешат подходить выражения лица такое как будто ты у них деняг взял в долг и не возращаеш. Кухня ужасная. Заказывали лошадь покататься ребенку сказали будет минут через 30. А прождали 1час 30мин. Специально засекли. И не смотрят как ребенок сидит. Она на бок сползала чуть не упала. Пока сама не сказала сиди ровно
Последний раз редактировалось Gloriya; 17.08.2011 в 14:45.
Позвонили, сделали заказ. Не сразу, искали ответственное лицо. Через минут 20 нашли, наши данные записали(?).
На следующий день из-за дождя позвонили попросили перенести, но о нас никто и так не знал)))
значит бардак там так и остался....![]()
любишь кататься - катись...
Не знаю как сейчас, я давно там не был, но когда то мне там нравился шашлык и домашний хлеб из настоящей печи, да и не в пищи дело, там можно отдохнуть от городской суеты. А что до персонала... не давайте им чаевые и требуйте "КНИГУ ЖАЛОБ" пусть не борзеют
Сколько людей,столько и мнений))вообщем надо поехать и своими глазами всё увидеть)))Мне говорили о Ранчо много хорошего,но......
Были сегодня на ранчо, бардака не увидела. Лошадь приготовили где-то за мин. 20 Мы даже толком пройтись по всему ранчо не успели. Инструктор был всегда рядом и если я лошадью сама управляла все равно шел рядом. Мы заказывали креветки, мне понравилось. Так что на вкус и цвет как говорится)))) Я была с ребенком маленьким(2 года), ребенок в восторге, набегалась, напищалась и спит уже третий час))))))))
если абстрагироваться от некачественного обслуживания (а оно у них конкретно хромает!) и сосредоточиться на отдыхе детей (без катания на лошадях, во избежание неприятных непредвиденностей, о которых я уже раньше писала), то место для отдыха очень даже ничего (это я говорю ничего, а детям нашим нравится очень),
весной я была свидетелем очень неприятного случая на ранчо и до глубины души была возмущена поведением персонала в той ситуации, под влиянием этого неприятного осадка этим летом мы туда не ездили... но дети-то просят! тем более, что подобной альтернативы (чтобы и побегать на воздухе, и животных покормить, и на бричке покататься, и на детской площадке полазить) в одесских окрестностях и не наблюдается. возможно следующей весной-летом поедем снова, к тому времени осадок растворится окончательно, а там, как знать, может и обслуживание улучшится?!
фото прошлого года
а на сколько безопасна там детская площадка?там реально ребенка одного оставить?присмотра я так поняла там никакого нет?
Смотря сколько ребенку, но из персонала за вашим ребенком точно смотреть не будет. Там где детская площадка есть столики, если ребенку больше 4-х лет, то можно просто посидеть за столиком и наблюдать. Моей малой 2и за ней ходила т.к. упасть и т.п. ей раз плюнуть.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Перечитала эти ужасы, содрогнулась. Не могу не написать хоть и не совсем по теме. Катали детей на Соборке на пони, обратила внимание на то, что глаза у этих животных белые! Что у них с глазами?
Куклы, зверушки-милые сердцу игрушки!
*Сделаю на заказ под любой образ*
Итого-все проблемы возникают именно в тот момент когда родители думают что могут расслабиться(а обстановка располагает). Чтобы этого не случилось или берите няню и расслабляйтесь или не расслабляйтесь.
И не подумайте что я хозяин/работник ранчо. Я там был очень много раз и мои советы исходят из своего опыта
ПыСы блин,я постоянно повторяюсь)))
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Социальные закладки