Спасибо за ответы и за + моим работам.Жаль,но у меня,пока икона в работе.
|
Спасибо за ответы и за + моим работам.Жаль,но у меня,пока икона в работе.
Сегодня на Пушкинской 39 оформила свою вышивку. Безумно довольна качеством и ценой. спасибо огромное Олегу!
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Вложение 7157709Вложение 7157711Вложение 7157712Вложение 7157713
Наконец-то! После многих лет скитаний работы обрели достойное обрамление.
Ну что сказать. Молодцы и умнички.
Быстро, качественно, недорого - практически небывалый случай в истории.
Остается пожелать расширить ассортимент материалов и завести мухобойку, чтоб отбиваться от назойливых клиентов
Пушкинская 39, ага!
а еще, забыла сказать, в мастерской на Пушкинской видела очаровательную милую и добрую Варвару ))))) Она помогает ребятам оформлять работы)))))Варвара - такса)))
Девочки,а на Пушкинской сзади на скобки берут или как в работе Ankarassa?И еще,кто-то оформлял работы на ул. Базарная 23?Вроде цены и выбор багета нормальные,но интересует качество.
Девочки, скиньте и мне телефончик Пушкинской 39.
Сегодня набрела на магазин рукоделия рядом с Киевским рынком. У них есть багетная мастерская, точнее они принимают там заказ. Хочу спросить, может кто делал там, как цены по сравнению с другими и конечно какое качество?
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
А покажите как скобочки степлером выглядят? А то я не знаю вдруг мне надо? и к чему там скобочки? саму канву что ли степлером прибить?
Хотя с другой стороны про пыль. Я как то даже не уверена. я даже стекло не хотела делать, это меня по дороге уболтали
Ну вот примерно так.Простите за качество фото-это с телефона т.к. работу отвезла на дачу,и нет фотика.Чуть позже скину нормально качества фото.
Примерно такую работу мне мастер разбирать т.к. перепутал стекло,а потом пистолетом пристрелял сзади картон.
П.С.Завтра муж придет с работы,заставлю его разобрать такую работу и все сфоткаю.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 07.11.2013 в 22:28.
Когда то в прошлой советской жизни я сама оформляла путем натягивания нитями на основу.
Щя не знаю как делают.
вообще то думала что выпуклый бисер делает форму и глубину и не надо его закрывать в стекло.
А пыль пылесосить нужно
И гибкий монтаж соединений мне больше нравится. Я смогу отогнуть скобки и достать работу если че....
Ну и это...... это просто картинка. Я отношусь к ней как к некогда выполненной мозаике. Собрали мозаику и она отработала свою функцию. Может еще немножко порадовать своим видом.
У меня много масштабных проектов из мелких деталей и неможно над каждым трястись как над святыней![]()
цифровая галерея, уж извините, но на лицо явное желание испортить впечатление о Пушкинской, 39. Зачем ? Конкуренты?
Да, кстати, на визитке у них написано, что они не делают иконы и киоты и в скобках Исх.20:3-5
100% согласна.я в каждую работу вкладываю душу и хочу,что бы она сохранилась как можно дольше.Каждую работу я закрываю антиблик стеклом и некоторые люди,которым я дарила свои работы даже не подозревали,что там стекло,которое защищает работу от пыли, грязи,выгорания и для бисера это очень важно т.к. бисер не любит купаться
Социальные закладки