Ну вот и родили!!! ).
Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
А зачем девушке такое надо? Ну 2 объяснения мне на ум приходят более-менее логичные: либо лесбиянка, либо тот случай, который вопреки известной пословице и озвучивать его некультурно... Может есть еще какие-то причины?
Сожалею, что забанили Banyi. Это её тема. Девушка привыкла жить "для себя", решения принимать "за себя" и отвечать сама. Она лидер. Немного экспрессивный, но факт. Даже если и будет с ней рядом мужчина, вряд ли он уживётся если не будет сильнее её, а "тряпочный" муж - не для таких как она. Все отписавшиеся в теме имеют опыт рождения детей или длительного сожительства с "мужеским пулом", у всех этот опыт разный. Но в большинстве случаев, женщина в "браке" с мужем рядом всё равно рожает "для себя", при этом ещё и может преследовать свои цели (тоже разные). Редко, когда она признается в этом...
ЗЫ. Замужним якобы не понять как можно открыто сказать, что я - сильная/сильный и СМОГУ САМ/А. "Москва слезам не верит..." (Оскар)
"Зачем надо" тут уже на тридцать страниц обсужается))) Кому "для себя", об которое тут уже все копья сломались, а кому - для каких-то мифических целей типа "символа любви" и т.п.
А если ты о том, как девушка могла очутиться одна - ну так не все находят любовь ("своего человека", "половинку" - заменить на то, во что веришь). И вот, оказывается, некоторые не хотят в таком случае жить абы с кем.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
То, что для кого-то миф, для другого быль.
С каких это пор сила стала синонимом истеричности? Сорри за офф...
Сказать можно что угодно, а сделать - это другое. Жаль, что вместо "мы сможем" кому-то приходится говорить "я смогу". Но тут уж ничего не поделаешь... можно только пожелать счастья в личной жизни тем, кто его ещё не нашел..ЗЫ. Замужним якобы не понять как можно открыто сказать, что я - сильная/сильный и СМОГУ САМ/А. "Москва слезам не верит..." (Оскар)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Понимаешь ли, тут много женщин которые могут не то, что сказать....а даже смочь!
Но, им хватает мудрости, женского ума, не знаю чего еще, все таки, что то в этой жизни делать не только для себя! А так же ценить мужчину, который даже если не рядом сейчас, то будет.
Более того, позволять, что то другим делать для себя, ну и вообще как то взаимодействовать с окружающим миром, а не тянуть все на себя!
Хотелось бы побольше женщин в браках, которые бы не рожали "для себя", а рожали бы по - любви.
И тебе лично, хотелось бы пожелать встретить женщину, которая бы захотела подарить именно тебе карапуза, только лишь для того, что у него будут глаза и улыбка, как у тебя! Потому, что именно это, отличает нас от животных, которые просто размножаются.
Спасибо, уже есть и встречал и буду встречать... И карапузов трое, некоторые уже юношами... В любви, а как же без неё... Мотивы разные в принятии решения рожать... Всё было... и скока ещё будет, одному Богу известно.И тебе лично, хотелось бы пожелать встретить женщину, которая бы захотела подарить именно тебе карапуза, только лишь для того, что у него будут глаза и улыбка, как у тебя! Потому, что именно это, отличает нас от животных, которые просто размножаются.
А ребенок, рожденный от левого спермика, - этож наполовину абы хто
Опять же, обрати внимание на выделенную фразу. В контексте деторождения она выдает девушку мммм..... ограниченного умаПотому что любовь она до сих пор "ищет" готовую, а не создает. Такая девушка и ребенка рожает в надежде, что будет готовый объект для любви и генератор встречной любви... В отношении детей со стороны такой девушки подобная вера несколько наивна
Впрочем в этой теме я заметила, что мало кому интересно углубляться в мотивы и психоанализ. Сплошные поверхностные суждения и такое яростное отрицание всего, что хочется сказать: "Юпитер сердится, значит он не прав"![]()
Кошмар.......
Даже комментировать не буду.
Отрицание твоего видения мира - это не отрицание ВСЕГО))
По сотому кругу не будем идти, всё равно каждый останется при своём мнении, да это и нормально. Ты веришь в одно, я в другое. Отличаемся мы только тем, что один из нас обзывается, а другой - нет.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Давайте обсудим в чем подводные камни для мужчины,
если его используют в качестве донора
https://forumodua.com/showthread.php?t=270218&p=23397413&viewfull=1#post23397413
А может, и что-то ещё. Предлагай свои варианты.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Та много всего может быть, начиная от претензий по поводу того, что все таки это твой ребенок и ты его содирежи и тому подобное или противоположная ситуация, мужчина захочет общаться со своим ребенкам - а женщина выкинет его из жизни своей и ребенка.
Ну зависит от мужчины, думаю![]()
В данном случае мужчина не видит как он рождается, как говорит первое слово, ему не будет интересно дальнейшее его существование.
Думаю что создательница темы была бы довольна, если бы мужчина-донор исчез навсегда после оплодотворения,
ведь кому нужно чтобы потом надоедал потом какой-то одинокий неудачник ей и её детям?
Социальные закладки