Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 32 из 184 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3672
  1. Вверх #621
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну вот и родили!!! ).

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    А зачем девушке такое надо? Ну 2 объяснения мне на ум приходят более-менее логичные: либо лесбиянка, либо тот случай, который вопреки известной пословице и озвучивать его некультурно... Может есть еще какие-то причины?

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Сожалею, что забанили Banyi. Это её тема. Девушка привыкла жить "для себя", решения принимать "за себя" и отвечать сама. Она лидер. Немного экспрессивный, но факт. Даже если и будет с ней рядом мужчина, вряд ли он уживётся если не будет сильнее её, а "тряпочный" муж - не для таких как она. Все отписавшиеся в теме имеют опыт рождения детей или длительного сожительства с "мужеским пулом", у всех этот опыт разный. Но в большинстве случаев, женщина в "браке" с мужем рядом всё равно рожает "для себя", при этом ещё и может преследовать свои цели (тоже разные). Редко, когда она признается в этом...
    ЗЫ. Замужним якобы не понять как можно открыто сказать, что я - сильная/сильный и СМОГУ САМ/А. "Москва слезам не верит..." (Оскар)

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    А зачем девушке такое надо? Ну 2 объяснения мне на ум приходят более-менее логичные: либо лесбиянка, либо тот случай, который вопреки известной пословице и озвучивать его некультурно... Может есть еще какие-то причины?
    "Зачем надо" тут уже на тридцать страниц обсужается))) Кому "для себя", об которое тут уже все копья сломались, а кому - для каких-то мифических целей типа "символа любви" и т.п.
    А если ты о том, как девушка могла очутиться одна - ну так не все находят любовь ("своего человека", "половинку" - заменить на то, во что веришь). И вот, оказывается, некоторые не хотят в таком случае жить абы с кем.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    "Зачем надо" тут уже на тридцать страниц обсужается))) Кому "для себя", об которое тут уже все копья сломались, а кому - для каких-то мифических целей типа "символа любви" и т.п.
    То, что для кого-то миф, для другого быль.
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Девушка привыкла жить "для себя", решения принимать "за себя" и отвечать сама. Она лидер. Немного экспрессивный, но факт.. Даже если и будет с ней рядом мужчина, вряд ли он уживётся если не будет сильнее её, а "тряпочный" муж - не для таких как она.
    С каких это пор сила стала синонимом истеричности? Сорри за офф...
    ЗЫ. Замужним якобы не понять как можно открыто сказать, что я - сильная/сильный и СМОГУ САМ/А. "Москва слезам не верит..." (Оскар)
    Сказать можно что угодно, а сделать - это другое. Жаль, что вместо "мы сможем" кому-то приходится говорить "я смогу". Но тут уж ничего не поделаешь... можно только пожелать счастья в личной жизни тем, кто его ещё не нашел..
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Сожалею, что забанили Banyi. Это её тема. Девушка привыкла жить "для себя", решения принимать "за себя" и отвечать сама. Она лидер. Немного экспрессивный, но факт. Даже если и будет с ней рядом мужчина, вряд ли он уживётся если не будет сильнее её, а "тряпочный" муж - не для таких как она. Все отписавшиеся в теме имеют опыт рождения детей или длительного сожительства с "мужеским пулом", у всех этот опыт разный. Но в большинстве случаев, женщина в "браке" с мужем рядом всё равно рожает "для себя", при этом ещё и может преследовать свои цели (тоже разные). Редко, когда она признается в этом...
    Понимаешь ли, тут много женщин которые могут не то, что сказать....а даже смочь!
    Но, им хватает мудрости, женского ума, не знаю чего еще, все таки, что то в этой жизни делать не только для себя! А так же ценить мужчину, который даже если не рядом сейчас, то будет.
    Более того, позволять, что то другим делать для себя, ну и вообще как то взаимодействовать с окружающим миром, а не тянуть все на себя!
    Хотелось бы побольше женщин в браках, которые бы не рожали "для себя", а рожали бы по - любви.
    И тебе лично, хотелось бы пожелать встретить женщину, которая бы захотела подарить именно тебе карапуза, только лишь для того, что у него будут глаза и улыбка, как у тебя! Потому, что именно это, отличает нас от животных, которые просто размножаются.

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    И тебе лично, хотелось бы пожелать встретить женщину, которая бы захотела подарить именно тебе карапуза, только лишь для того, что у него будут глаза и улыбка, как у тебя! Потому, что именно это, отличает нас от животных, которые просто размножаются.
    Спасибо, уже есть и встречал и буду встречать... И карапузов трое, некоторые уже юношами... В любви, а как же без неё... Мотивы разные в принятии решения рожать... Всё было... и скока ещё будет, одному Богу известно.

8. Вверх #628
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А если ты о том, как девушка могла очутиться одна - ну так не все находят любовь ("своего человека", "половинку" - заменить на то, во что веришь). И вот, оказывается, некоторые не хотят в таком случае жить абы с кем.
    А ребенок, рожденный от левого спермика, - этож наполовину абы хто

Опять же, обрати внимание на выделенную фразу. В контексте деторождения она выдает девушку мммм..... ограниченного ума Потому что любовь она до сих пор "ищет" готовую, а не создает. Такая девушка и ребенка рожает в надежде, что будет готовый объект для любви и генератор встречной любви... В отношении детей со стороны такой девушки подобная вера несколько наивна

Впрочем в этой теме я заметила, что мало кому интересно углубляться в мотивы и психоанализ. Сплошные поверхностные суждения и такое яростное отрицание всего, что хочется сказать: "Юпитер сердится, значит он не прав"

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А ребенок, рожденный от левого спермика, - этож наполовину абы хто
    Кошмар.......
    Даже комментировать не буду.

Опять же, обрати внимание на выделенную фразу. В контексте деторождения она выдает девушку мммм..... ограниченного ума Потому что любовь она до сих пор "ищет" готовую, а не создает. Такая девушка и ребенка рожает в надежде, что будет готовый объект для любви и генератор встречной любви... В отношении детей со стороны такой девушки подобная вера несколько наивна

Впрочем в этой теме я заметила, что мало кому интересно углубляться в мотивы и психоанализ. Сплошные поверхностные суждения и такое яростное отрицание всего, что хочется сказать: "Юпитер сердится, значит он не прав"
    Отрицание твоего видения мира - это не отрицание ВСЕГО))
    По сотому кругу не будем идти, всё равно каждый останется при своём мнении, да это и нормально. Ты веришь в одно, я в другое. Отличаемся мы только тем, что один из нас обзывается, а другой - нет.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Потому что любовь она до сих пор "ищет" готовую, а не создает.
    "я его слепила из того что было"(с)

11. Вверх #631
    User banned
    Давайте обсудим в чем подводные камни для мужчины,
    если его используют в качестве донора

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=270218&p=23397413&viewfull=1#post23397413
    А может, и что-то ещё. Предлагай свои варианты.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #633
    User banned
    А разве самородящих интересует мнение мужчины-донора? Он же по умолчанию не годится ни в партнеры, ни в воспитатели, ни в спутники жизни. Вся его задача - чтоб спермики были полноценные,и чтоб потом не вякал много и не лез, ну разве что деньги давал.

14. Вверх #634
    User banned
    Вся его задача - чтоб спермики были полноценные,и чтоб потом не вякал много и не лез, ну разве что деньги давал.
    Это понятно. А в мужчине не просыпается потом желание увидеть свою кровинушку и не имеет ли женщина потом проблем с этим?

15. Вверх #635
    Та много всего может быть, начиная от претензий по поводу того, что все таки это твой ребенок и ты его содирежи и тому подобное или противоположная ситуация, мужчина захочет общаться со своим ребенкам - а женщина выкинет его из жизни своей и ребенка.

Это понятно. А в мужчине не просыпается потом желание увидеть свою кровинушку и не имеет ли женщина потом проблем с этим?
    Ну зависит от мужчины, думаю

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    "я его слепила из того что было"(с)
    а чего плохого? ) Если есть желание и "натхнення", в свою очередь и Он лепит из тебя, что то лучшее, чем ты была, до встречи с ним.
    Это и есть нормальные здоровые взаимоотношения.

17. Вверх #637
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Та много всего может быть, начиная от претензий по поводу того, что все таки это твой ребенок и ты его содирежи и тому подобное или противоположная ситуация, мужчина захочет общаться со своим ребенкам - а женщина выкинет его из жизни своей и ребенка.

Ну зависит от мужчины, думаю
    Если у мужчины своя семья, свои дети,
    то думаю, ему неинтересно будет видеться еще с одним

18. Вверх #638
    Почему? Этот ребенок что не его?
    Говорю, все зависит от мужчин, некоторые не желают видеть своих детей, даже если когда то жили с ними, а некоторые хотят.

19. Вверх #639
    User banned
    В данном случае мужчина не видит как он рождается, как говорит первое слово, ему не будет интересно дальнейшее его существование.
    Думаю что создательница темы была бы довольна, если бы мужчина-донор исчез навсегда после оплодотворения,
    ведь кому нужно чтобы потом надоедал потом какой-то одинокий неудачник ей и её детям?

20. Вверх #640
    User banned
    В данном случае мужчина не видит как он рождается, как говорит первое слово, ему не будет интересно дальнейшее его существование.
    Думаю что создательница темы была бы довольна, если бы мужчина-донор исчез навсегда после оплодотворения,
    ведь кому нужно чтобы потом надоедал потом какой-то одинокий неудачник ей и её детям?
    По-любому жалко того "украденного" дитя. Взрослые играются в свои игры "хочу-не хочу", " я вся такая гордая", "я весь такой женатый", а о ребенке никто не думает

Ответить в теме
Страница 32 из 184 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права