А кто поступал в прошлом году в 1(5) гимназический не по микрорайону-напишите в личку,пожалуйста,в каком размере помощь школе была,на какую сумму расчитывать?
|
А кто поступал в прошлом году в 1(5) гимназический не по микрорайону-напишите в личку,пожалуйста,в каком размере помощь школе была,на какую сумму расчитывать?
Так смешно это называется " помощь школе"Да и такса у помощи есть определённая, не 100гр. конечно. Взятка да и всё, за которую администрация можно ещё и посадить.
На пару лет точно хватит такого примера, другие какое-то время боятся будут. Да и слухи быстро расходятся по другим школам.
Последний раз редактировалось Гимера; 05.06.2011 в 22:54.
сегодня было собеседование для отличников поступающих в гимназию.
Дочка участвовала! Я даже поразился! - ваабще без нервов (и без доп.затрат, заметьте) прошла успешно.
неожиданно собеседование изменило формат: какбэ тест от психолога, диалог по укрмове, математика - письменно! и внимание - английский письменно! и это в математический класс. но доча молодца, справилась.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Уважаемые родители деток которые перешли в 4 класс поделитесь мнением о ваших учителях. Нам в 2012 году в школу, в октябре на подготовку, а к кому идти не знаем. Не останьтесь равнодушными.
Сегодня писали вступительный диктант.Делимся с дочкой впечатлениями.Спрашиваю,чем тебе школа понравилась?Она задумалась и говорит:"Знаешь,там аура хорошая".А и вправду,я всё никак не могла понять,чем мне школа изнутри нравится.А таки,правда,аурой.До сегодня не задумывалась,что и у казённых помещений аура есть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько Вы платили за поступление в 13-ю? Мы не по району и не проходили подготовишку.
Была на собеседовании у завуча. Все хорошо, но когда встал вопрос о взносе, в ответ- сколько можете. Но это настолько неопределенный ответ, я могу сколько надо, но естественно, хочу поменьше, есть куда и так тратить. Когда я начала уточнять- мне сказали- примерно 2500-2000 грн. .... ну ... можно и 1500 грн. , а можно и 3000 грн. Подмывает заплатить 1500 грн., но где-то боюсь, что засунут в самый никакой класс. Сколько Вы платили, мамы будущих первоклашек? И мамы будущих пятиклассников- Ваши отзывы об учителях начальных школ. Вы были довольны? Заранее признательна все за ответы![]()
Социальные закладки