Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 32 из 276 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5511
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А кто поступал в прошлом году в 1(5) гимназический не по микрорайону-напишите в личку,пожалуйста,в каком размере помощь школе была,на какую сумму расчитывать?

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    да, пришли - сказали что ходили на подготовку к этой учительнице и в ее класс нас и отправили.. причем я не прокурор и не шишка совершенно, не учительница - блата не было.. можете неверить - это ваше дело..
    Мы попали аналогично, главное прийти в начале набора классов, когда ещё есть места. И учимся мы тоже в компьютерном классе.
    Я - Ирина

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от bmn169 Посмотреть сообщение
    А как это заранее можно определить,где она лучше,эта подготовка?
    Не знаю, я вообще считаю что для дошкольника подготовка не нужна - его в школе подготовят. Кто не может усвоить школьную программу - тому уж да - частного репетитора или не частного.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #624
    Новичок
    Так смешно это называется " помощь школе" Да и такса у помощи есть определённая, не 100гр. конечно. Взятка да и всё, за которую администрация можно ещё и посадить.

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Victori77 Посмотреть сообщение
    Так смешно это называется " помощь школе" Да и такса у помощи есть определённая, не 100гр. конечно. Взятка да и всё, за которую администрация можно ещё и посадить.
    Сажайте, чего уж там! Ведь им на смену придут честные, порядочные, не берущие ни взяток, ни помощи школе, руководители...

6. Вверх #626
    Новичок
    На пару лет точно хватит такого примера, другие какое-то время боятся будут. Да и слухи быстро расходятся по другим школам.

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Victori77 Посмотреть сообщение
    На пару лет точно хватит такого примера, другие какое-то время боятся будут. Да и слухи быстро расходятся по другим школам.
    Это мы уже проходили! Или забыли как Ющенко боролся со взяточничеством? )) И на вопрос, почему же всё еще берут и в бОльших объемах, ответил, мол, боятся брать, потому и берут больше!

Или Вы всё еще верите что придет добрый царь-батюшка и всё будет по-справедливости?!
    Последний раз редактировалось Гимера; 05.06.2011 в 22:54.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    сегодня было собеседование для отличников поступающих в гимназию.
    Дочка участвовала! Я даже поразился! - ваабще без нервов (и без доп.затрат, заметьте) прошла успешно.
    неожиданно собеседование изменило формат: какбэ тест от психолога, диалог по укрмове, математика - письменно! и внимание - английский письменно! и это в математический класс. но доча молодца, справилась.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для милиса
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    сегодня было собеседование для отличников поступающих в гимназию.
    Дочка участвовала! Я даже поразился! - ваабще без нервов (и без доп.затрат, заметьте) прошла успешно.
    неожиданно собеседование изменило формат: какбэ тест от психолога, диалог по укрмове, математика - письменно! и внимание - английский письменно! и это в математический класс. но доча молодца, справилась.
    Поздравляю!Вспоминаю как моя дочка сдавала,-это действительно радость!Дальнейших успехов!

10. Вверх #630
    Новичок
    Уважаемые родители деток которые перешли в 4 класс поделитесь мнением о ваших учителях. Нам в 2012 году в школу, в октябре на подготовку, а к кому идти не знаем. Не останьтесь равнодушными.

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сегодня писали вступительный диктант.Делимся с дочкой впечатлениями.Спрашиваю,чем тебе школа понравилась?Она задумалась и говорит:"Знаешь,там аура хорошая".А и вправду,я всё никак не могла понять,чем мне школа изнутри нравится.А таки,правда,аурой.До сегодня не задумывалась,что и у казённых помещений аура есть.

12. Вверх #632
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько Вы платили за поступление в 13-ю? Мы не по району и не проходили подготовишку.
    Была на собеседовании у завуча. Все хорошо, но когда встал вопрос о взносе, в ответ- сколько можете. Но это настолько неопределенный ответ, я могу сколько надо, но естественно, хочу поменьше, есть куда и так тратить. Когда я начала уточнять- мне сказали- примерно 2500-2000 грн. .... ну ... можно и 1500 грн. , а можно и 3000 грн. Подмывает заплатить 1500 грн., но где-то боюсь, что засунут в самый никакой класс. Сколько Вы платили, мамы будущих первоклашек? И мамы будущих пятиклассников- Ваши отзывы об учителях начальных школ. Вы были довольны? Заранее признательна все за ответы

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от LyudaRRR Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько Вы платили за поступление в 13-ю? Мы не по району и не проходили подготовишку.
    Была на собеседовании у завуча. Все хорошо, но когда встал вопрос о взносе, в ответ- сколько можете. Но это настолько неопределенный ответ, я могу сколько надо, но естественно, хочу поменьше, есть куда и так тратить. Когда я начала уточнять- мне сказали- примерно 2500-2000 грн. .... ну ... можно и 1500 грн. , а можно и 3000 грн. Подмывает заплатить 1500 грн., но где-то боюсь, что засунут в самый никакой класс. Сколько Вы платили, мамы будущих первоклашек? И мамы будущих пятиклассников- Ваши отзывы об учителях начальных школ. Вы были довольны? Заранее признательна все за ответы
    Что значит самый никакой класс???? Я вам так скажу..... поступайте в школу и в течении месяца, если вам не нравится что то, вас переведут в другой. Такие правила! (я имею введу после 1 сентября)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Что значит самый никакой класс???? Я вам так скажу..... поступайте в школу и в течении месяца, если вам не нравится что то, вас переведут в другой. Такие правила! (я имею введу после 1 сентября)
    А будут ли в том другом места? Классы переполнены, у нас в классе 34 человека, например.
    Я - Ирина

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    О! это мысль! откуда ноги растут? расскажете?
    вот так вот просто да? мне не понравилось - переведите меня... и ничего что все классы укомплектованы по полной, что только-только начали притираться, налаживать процесс...???
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    О! это мысль! откуда ноги растут? расскажете?
    вот так вот просто да? мне не понравилось - переведите меня... и ничего что все классы укомплектованы по полной, что только-только начали притираться, налаживать процесс...???
    у меня ребенок закончил первый класс в это школе!!! Да вот так вот просто, переведите, мне не нравится!!!! Директор в этой школе, замечательный организатор и хочет чтоб в ее школе детям было комфортно!!!

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    А будут ли в том другом места? Классы переполнены, у нас в классе 34 человека, например.
    Еще не факт что захотят перевестись....... но думаю среди 34 детей, если будет 35 ничего не поменяется!!!!!!!

18. Вверх #638
    Еще не факт что захотят перевестись....... но думаю среди 34 детей, если будет 35 ничего не поменяется!!!!!!!
    Парт в классе не хватит, а больше не помещается ))))
    Я - Ирина

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Парт в классе не хватит, а больше не помещается ))))
    легко!!! папа покупает новую
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    легко!!! папа покупает новую
    и два стула))) вот вам и запасное место))))

Ответить в теме
Страница 32 из 276 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права