и последние
|
и последние
моя Нюша 03.03.2012
Anri57 Чудесны красавец ! А с каким названием продаался?
Zirilla Оби в Москве.. это не то что у нас .. у нас 1/5 Московского ОБИ была я и там и тут, глаза разбегались..(в Москве) и что интересно там всегда , в любое время года есть ванды.. С покупкой уценок на Южном поможем , приезжайте![]()
Ванды дааа......и красотки при чем. в целом цветы в очень хорошем состоянии. все таки уговорила мужа...поеду сегодня куплю этот белый фалик в розовую крапочку!))))
про предложение помощи - спасибо большое!)))))
моя Нюша 03.03.2012
Anri57
Вам крупно повзло ! Лично я у нас в Одессе зигов в продаже ещё не встречала..
Вот мои орхидейки
Последний раз редактировалось Sting1; 02.02.2012 в 19:31. Причина: объединила фото
hin555 Симпатишные, а последний не пестролистный ?
Нет не пестролистный
hin555 Просто он похож на гибрид с шиллерианой, а она пестролистная. А желтенький пахнет ? Мой такой просто обалденно ароматный![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 02.02.2012 в 19:32. Причина: удален офф
Kora, желтенький пахнет. Сначала не замечал, потом как-то его купал и заметил тонкий запах духов или ландышей. Сегодня выложу еще фотки моих питомцев.
![]()
Так понравилась эта камбрия, что купил в ВС в оформлении дизайнера. Зацвела у меня уже третий раз.
Еще не минька, но большой уже не будет.
Вот такое у меня орхидейное хозяйство.
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 02.02.2012 в 19:49. Причина: объединила
Так что принимайте меня в теплую компанию орхидейных маньяков (в хорошем смысле этого слова)
Ха ! Так у Вас там заросли на подоконнике! Добро пожаловать к нам![]()
Последняя покупка в ВС на распродаже за 60 грн. Два цветоноса, один уже отцвел, на втором три цветка.
hin555 да , последний необычный , я такого ещё не встречала , поздравляю с удачным приобретением !
Социальные закладки