|
Тема плавно перешла в тему сисег......продолжаем![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Жалко,что дама покрупней не была и с жизненным опытом.Устояла бы.И на эмоциях...ха-ха....догнала бы стошника.Походить что-ли там,медленно....ха-ха!!!(скоро здесь уже девочку в тюрьму начнут сажать,что медленно ходит и не хочет,чтоб ее толкали)
та ни фига он там не извинялся, он же девчонку жабой еще обозвал
или как - извини, жаба?
кстати, еще зависит от возраста - в 20 лет я может тоже стала бы убеждать какого-то дебила, что я не жаба, а сейчас пофиг, квакать не стала бы, конечно, в подверждение, но максимум - пффф и через 2 секунды о нём забыла
Реально,уже тема не про быдло,а тема про то,что "женщина молчи,твой день 8 марта")))))))))))))
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Золотое правило. И слова золотые.
Например. Кому-то не нравится смотреть на жопу твоего мопса на твоей аватарке. Ты скажешь: не нравится- не смотри. И будешь прав.
Завтра этот кто-то сфотографирует слоновий хер в зоопарке и выложит себе на аватарку. И будет постить в каждой теме, где постишь ты.
Тебе не нравится- не смотри.
Твоей жене не хватило места на парковке? Ее проблемы. Пусть поищет другое место. А еще лучше поменяет камрюху на дэу матиз и все проблемы с парковкой отпадут.
Потому что надо думать не только о себе. Нравится смотреть мопсу под хвост- наслаждайся этим зрелищем в одиночку или в кругу эстетов-единомышленников.
Ты ж взрослый человек... Извини уж...![]()
может вы мудрее уже в 20 были, а я борцом великим была, с ветряными мельницами, ну девочка возможно тоже хотела показать, что себя в обиду не даст, а в итоге получилась такая ситуация.. очень много людей с расстройствами психики или под препаратами, поднимающими им настроение, об этом всё же не стоит забывать
да, он мразь, но это всё равно что кидаться переходить дорогу, видя что водитель и не думает останавливаться - а я прав, я же по зебре. Потом тот откупился и дальше гоняет, а этот в больнице или в морге, не дай Бог - зато прав
мне тоже не все авы нравятся , и что ? лично мои проблемы !
это не моей камрюхе мало места, это ланосу мало. не умеет ездить - парковаться, не покупай машину. почему то моя жена на камри влезла, а вот та она на ланосе не смогла выехать . не странно ? а я тебе скажу поче му не смогла выехать . головой надо думать !!! передом всегда проще выезжать. так запаркуйся опой.
так что тут уже не камри надо продавать. надо продавать ланос и ходить ногами ))))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Социальные закладки