Сообщение от Бармалей) Здрисьте. Я б дал, но ты меня не просишь.))) А шо у тя?
Сообщение от kvartika время летит красотка брутальная ))) Что, наливка крепкая?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Здрисьте. Я б дал, но ты меня не просишь.))) Безудержный секс и бабки есть? Или хоть шота одно...
Сообщение от LO_LO Что, наливка крепкая? 40 градусов а что дева брутальная )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika 40 градусов а что дева брутальная ))) В чем моя брутальность?
Сообщение от Dxarma Безудержный секс и бабки есть? Или хоть шота одно... Тока секас.(((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO В чем моя брутальность? В брутальности.)))
Сообщение от Бармалей) В брутальности.))) Еще один!!!
Сообщение от Бармалей) Тока секас.((( Чё грустно-то так... Согласная я! Времена тяжёлые... да и года поджимают...
Сообщение от Бармалей) В брутальности.))) А чё, как для Ло-ло, так ")))))))", а как мине, так "(((((((("? НедолюбливаИшь?
Сообщение от Dxarma А чё, как для Ло-ло, так ")))))))", а как мине, так "(((((((("? НедолюбливаИшь? Нарывается!!
ну шо.... засадили тут кому, пока меня не было?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Dxarma Чё грустно-то так... Согласная я! Времена тяжёлые... да и года поджимают... А где ж любоффф? А пококетничать со мной, или все так срочно?
Сообщение от автофанат ну шо.... засадили тут кому, пока меня не было? Та вот тебя ждали)))
Сообщение от LO_LO Нарывается!! Я его запомнила!
Сообщение от LO_LO В чем моя брутальность? не придирайся просто так погнал немножко а ты все буквально воспринимаешь
Сообщение от Бармалей) А где ж любоффф? А пококетничать со мной, или все так срочно? Кака-така любоФФФ? Куй жежелезо пока горячо! (тока не надА щас нова всякие "ХЭ" добавлять!)
Сообщение от kvartika не придирайся просто так погнал немножко а ты все буквально воспринимаешь На деФачек гнать низя!
Сообщение от Dxarma На деФачек гнать низя! а я не на девочку я с девочки )))
Сообщение от Dxarma А чё, как для Ло-ло, так ")))))))", а как мине, так "(((((((("? НедолюбливаИшь? При встрече долюблю))))
Правила форума
Социальные закладки